2015-03-19 07:07:57 18点赞 65收藏 28评论

搜了下,发现张大妈上大家晒物都是melissa的副牌较多,正牌就一双西太后的合作款,赶紧趁这个机会来个melissa正牌这两双的首晒!

上个官网链接:https://shopmelissa.com/

我的两双的链接

粉色蝴蝶结

黑色爱心

现在两双都是打对折Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖 但是没码!Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

首先说下,这两双是在它家的官网上买的,当时好像都打八折,所以就一起买了。但是悲剧的是,我最喜欢的粉色蝴蝶结码数买错了,我记得明明添加到购物车里是7码呀,怎么过两天看有没有发货的时候发现买的5码,尼玛,气死我了!买了那么多次东西,从来没失误过......爱心的黑色人字拖7码正好。个人比较喜欢粉色蝴蝶结也贵些,黑色是为了转运凑单才买的。加上转运费和税(悲剧的被税了,最近正背)算下来,粉色大概400人民币一双,黑色300人民币一双。比起专柜随便一双就要八九百,真是太划算啦!Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

由于转运的,就没有开箱图啦,直接上实物图。

每双都有直接的防尘袋加melissa的小卡片(卡片上就是一些品牌介绍和产品特征介绍),一打开就有香香的味道,真的好喜欢:

小卡片展开的正面:Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

小卡片展开背面:Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

这款人字拖是heart salinas:

人字拖背面,印有made in Brazil,以及鞋子对应的码数:Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

黑色可能不大明显,码数标的分别是:JRN24.5 EUR39 BRA37 USA8,但是我买的时候选的码数是7,所以有点看不懂它这个码数到底是怎么搞的了:

爱心的夹脚趾:Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

装进防尘袋后,袋子是100%原棉材质,上面写着减少环境影响,大概就是比较环保的意思?

接下来展示我最喜欢的蝴蝶结款!虽然给我太小了......Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖 Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

这双码数写的是:USA5 BRA33/34 EUR35/36 JPN22.5

夹脚带上有m的logo:

蝴蝶结细节:

印花是四叶小花:Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

这个防尘袋有花花,也是写着100%原棉:Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

两双套进袋子的样子:Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

两双的长度差距:Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

诶,长度差了好多:

上脚图,蝴蝶结真的好可爱啊!

黑色也不错!Melissa HARMONIC V & HEART + SALINAS 女款人字拖

最后总结下:

之前婆婆无意买过melissa国内的所谓原单,味道不好闻先不说,材质柔软度比较了下,还是正品的好,绝对不是淘宝几十块能比的。送的防尘袋也不错,以后出去旅游套进去装行李箱很小巧方便。另外,7码穿着很舒服,5码就有点紧了,感觉走路久了肯定会疼。所以老公说让我把粉色蝴蝶结转了,可是!臣妾做不到啊!不舍得啊!!!难得melissa正牌好看的有这个折扣啊!!!太伤心了,为什么当时买的是5码呢!!!

melissa 女士拖鞋

melissa 女士拖鞋

赵露思同款 Free系列 女士面包拖鞋 33772

赵露思同款 Free系列 女士面包拖鞋 33772

赵露思同款Melissa梅丽莎Free系列女士面包果冻拖鞋33772

Melissa 玛丽莎 x JASON WU 女士人字拖

Melissa 玛丽莎 x JASON WU 女士人字拖

Melissa 梅丽莎 Jason Wu 合作款 Harmonic 女士夹趾凉鞋

melissa梅丽莎 蝴蝶结 平底女士拖鞋 闪粉色

melissa梅丽莎 蝴蝶结 平底女士拖鞋 闪粉色

melissa Harmonic Bow 女士果冻凉拖

melissa Harmonic Bow 女士果冻凉拖

Melissa梅丽莎撞色平底时尚休闲轻便女士一字拖拖鞋33517

Melissa Fluffy II Flat Bow Sandal 拖鞋

Melissa梅丽莎春夏Honey Chrome甜美花朵坡跟凉鞋果冻鞋女32600 粉色/绿色/银色 7

Melissa梅丽莎春夏Honey Chrome甜美花朵坡跟凉鞋果冻鞋女32600 粉色/绿色/银色 5

melissa ULTRAGIRL+JASON WU 31300 女士人字拖

melissa梅丽莎2020春夏新品粉色蝴蝶结平底女士凉拖鞋凉鞋 粉色/金粉色 6 内长235mm

melissa 女士人字香味拖鞋 橘红色 37码

melissa 女士人字香味拖鞋 橘红色 37码

Melissa梅丽莎春夏Hailey + Jason Wu 合作款印花凉鞋女32462 黑色/白色 7

melissa 梅丽莎)23年LISIE女士凉拖方扣时尚果冻拖鞋33920 米色/米色(AO398) 6(37码)