收纳强迫症患者的DIY收纳包

2015-03-14 17:21:38 241点赞 891收藏 119评论

这篇晒单的起因应该是由于另外一篇经验了,贴个链接~

完整的旅行收纳经历...

当时送了两个出去,本来我觉得没啥人会要的……结果发现好多人抢收纳强迫症患者的DIY收纳包……真是受宠若惊收纳强迫症患者的DIY收纳包 ~再次感谢一下大家的热情~不过再多我也送不起了~那就应大家的要求直接写一篇我当时怎么做的好了~

写之前我还是想多啰嗦一句:这毕竟是抄袭人家this is ground的创意了,有实力的话还是建议购买他们家的原版比较好,我还是蛮支持原创的,只是自己囊中羞涩了收纳强迫症患者的DIY收纳包 ……相信原版那种材料的感觉和**也远比我这种高得多~不过只要我不拿来卖至少还不算违规~

首先是起因吧,就是因为看了这货的翻包: 【翻包】学生党翻包... 看到那个线材收纳包的时候心里那个狂长草啊……尼玛真是赞的一个东西~然后就去翻美亚了~

[商品:This is Ground Cordito Cord Wrap]

45刀不包邮~为了收纳个线而已……还不想花那么多钱(穷你就直说别嘚嘚收纳强迫症患者的DIY收纳包 )……

买不起但还是想要啊,怎么办?琢磨了一下感觉技术含量也不太高,找了美亚的图和官网的图在结合上面那篇晒单中的图,大致按比例画了个草图出来,当时画的实在太丑了我就不来瞎大家了收纳强迫症患者的DIY收纳包 ……为了装b收纳强迫症患者的DIY收纳包 ,我画了个好一点点的,这份是基于前两次经验得出的尺寸和比例,做出来的话用起来应该是可以的了收纳强迫症患者的DIY收纳包 ~

收纳强迫症患者的DIY收纳包

再简单讲一下,长宽就是12*36cm的一块东西就行了,量8cm折一下上下两边缝合好,一个小袋子就出现了,另外建议大家如果有多余的布料什么的可以在这个小袋子找个地方再缝一个很小的袋子,作用主要是放micro usb转lighting接口的那个转换器(国行iphone用户有配的),大小按那个算就好,当然你也完全可以弄点其他大小的比如放多余的sim卡啊tf卡啊啥的,一点点料解决很多问题,这也是我3.0打算要弄的。

你要问3.0是啥了,先不说3.0的事收纳强迫症患者的DIY收纳包 ,给大家看看1.0:

收纳强迫症患者的DIY收纳包

对的,这就是当初我按照图模仿出来的东西,用的就是那种环保袋无纺布,简单按照数据裁出来,开几个洞,然后就是缝合了,蓝白色其实配合的还是蛮好看的,本来只打算过度一下的结果发现其实这个料子还蛮坚挺的,就一直没有想要去做个更好的~不过还是有简单改进的~

下面是1.1版本:

收纳强迫症患者的DIY收纳包

我已经被吐槽手胖了收纳强迫症患者的DIY收纳包 ……来,咱们结束这个话题~收纳强迫症患者的DIY收纳包

订书机两个钉子完事~事实证明用这种魔术贴(也叫理线器)不仅稳很多而且也比用橡皮经方便很多~而且非常便宜,当然也有贵的,丰俭由人啦~不过我觉得即使是最便宜的做工也比你去缝纫店让他们现场做的好~所以建议大家在网上买好~买多点扔在家里也是很有用的~大家自行某宝就好~我这里给出个链接~

我有一次拿出来充电,旁边的亲友表示极度好奇这啥玩意的时候,解释了一下他们表示哪里买的?我弱弱的说了句我自己做的收纳强迫症患者的DIY收纳包 ……他们就收纳强迫症患者的DIY收纳包 ……我后来就决定做几个送给亲友们了~

于是2.0版本出来,当时一口气做了十个:

材料:1米水洗布、理线带

下面讲讲细节了,布料的话是水洗布,当时在布艺市场转了2个小时才定下这种的收纳强迫症患者的DIY收纳包 ,颜色我喜欢偏暗点的~选布的话就一点,不要太有弹性即可,喜欢牛仔料的也可以用牛仔布啊~当时25快钱买下了一米,一米做双层包边(单层我觉得实在太薄了,干脆做好点算了),刚刚好够做10个。当时我就直接拿给楼下的缝纫店给外包了……外包费很贵的……整个东西最大的成本就在人力上面了……然后当时给他们讲得时候他们估计没记清楚,把数据搞错了,于是这批2.0的就比之前的长了许多(上图可以看到),不过也不影响使用了,唯一的缺陷就是线头比较多……我也没啥好办法去弄,反正冒出来就剪掉咯~

发一些细节图:

这个可以看到就是店主自己剪了一截这么缝上去的……真心毫无美感可言收纳强迫症患者的DIY收纳包 ,还是买机械做好的比较好~

收纳强迫症患者的DIY收纳包

这张可以看到当时缝纫店对于这个开口的解决方案是上下两处各缝两条,避免开口那里可以两层的中间那里去~

收纳强迫症患者的DIY收纳包

包边的情况,不过照得好像有点暗了

收纳强迫症患者的DIY收纳包

可以看到这个开口明显短一些,当时因为有一条很短的线材,这个长度刚刚好所以就这样了~

收纳强迫症患者的DIY收纳包

最左边的口袋的缝合情况~

收纳强迫症患者的DIY收纳包

使用情况如下了~

收纳强迫症患者的DIY收纳包

我觉得我3.0会去某宝找家店弄个皮质的了~或者有高端值友能帮我做个么?价钱啥的我们慢慢商量嘛~不过感觉皮质的话再用理线器有点不搭了,估计要去挑五金件了~收纳强迫症患者的DIY收纳包

以上~

PS:本来答应大家上周末写好的,不过现在估计要到这周末才能发出来了……这周工作有点忙……谅解一下~收纳强迫症患者的DIY收纳包

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵棉被子衣物加厚真空袋收纳袋整理袋旅行袋 套装4个

Maryya 美丽雅 收纳袋 密封袋防水防潮袋中号+小号(共70只)

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 【6个装】太力免抽气真空压缩袋被子专用衣物羽绒衣服家用整理神器收纳袋子 中立体50*70*30

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气羽绒服衣服被子收纳袋衣柜搬家打包袋 宿舍收纳(3特大3中)

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套