2015-03-14 23:22:24 47点赞 55收藏 42评论

看张大妈上没有这款Kate Spade的晒单,于是给大家展示下实物的样子,以便日后值友们参考。

之前那篇晒单说到过,过年那会的surprise sale 我一共帮同学买了三个ks包包,而且一次性下单三个,没被砍。这两个tote因为颜色鲜艳,而且价格便宜,才99刀一个!加税和美国境内运费也不贵,同学和同事果断都要了,于是一起下单。这样5刀的flat shipping买了3包,平摊下来一个就2刀不到的美国境内运费,so划算!可惜啊,其中一个被税了92.5人民币......夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包 看来一个一个运回来也是会有被税的风险啊! [商品:Kate Spade Sawyer Street Maxi Leather Tote Snapdragon: Handbags: Amazon.com]

今天被税的那个到了,话说ks的包包还是挺重,三个一起入库的重量达到了9磅!平均3磅一个,都不用凑单了......夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包 先来个开箱图:

慢慢地扒开它的纸包装:夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

感觉美人要出浴啦夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

当当!挺美的颜色,很挑,适合年轻姑娘。可惜被压了一点,估计后面背背塞东西进去就会好了。

正面:

背面:夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

防尘袋和卡片:夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

里面的内胆,这款是有拉链的,可以放心购买防偷!夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

内胆的特写,都是红色,上面印有kate spade的大写字母:夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

吊牌,原价是275刀:夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

给大家展示下细节部分。

18k的烫金和logo:

之前老款是没有这个小蝴蝶结挂件的,这款有噢,而且不喜欢的话,也可以卸下:

走线非常好,没有一点断线或者线头,很整理平稳:夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

手拎的效果图:夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

单背的效果图:夏日大Tote:kate spade NEW YORK Sawyer Street 女款t粉色单肩包

最后总结下这款包包:

1. 首先,价格非常实惠(还是这么好看的颜色)。加上转运的价格,就800不到一点。

2. 其次,质量非常好。KS这种面料的包包我买过两个,其中一个邮差包就是这种材质和颜色,用了三年了,跟新的一样,9成新噢!版型也跟刚买的时候一样,很挺,都没有什么磨损。而且还有防水功能,下雨天背出去,弄湿了,完全不用担心,擦擦就好了,里面都是干的。

3. 然后,就是非常好保养。偶尔有脏东西或者吃的汁水掉上面,用毛巾或者餐巾纸沾点清水擦拭就可以弄干净了。

4. 有拉链,比较防偷。之前我买的有款Tote就是没拉链,背出去总是要担心皮夹子被摸掉,所以现在被我当妈咪包用了。嘿嘿,这种Tote都很能塞东西!

5. 颜色鲜艳,适合年轻的上班族和大学生。哈哈哈没办法,脑残90后就是喜欢色彩鲜艳的,因为我以前买黑色包包时候,我妈就说,你这个年纪不背大胆的颜色等我们这个年纪就想背也背不了了!想想老妈说的很对啊!因此,那之后我就开始狂买色彩鲜艳的包包和衣服

综上所述:此包值得剁手!

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花