2016-06-27 19:19:45 4点赞 9收藏 15评论

某天在中国亚马逊上看到这款电动小火车基础套装两件100元,心动不已,马上问小姑子要不要凑单一起买,因为她家儿子就是个托马斯迷。本来想来什么值得买爆料,发现已经有值友先爆一步了,于是默默退下。上个什么值得买上的链接:

亚马逊中国 Thomas & Friends 托马斯&朋友 电动系列 BGL96 基础轨道套装 69元起
实时价格4小时前已更新
去购买
活动

每满300.00减40.0

以及我的购物截图(还凑了两盒Crayola 绘儿乐的粉笔,因为刚买了她家的画板),现在活动仍在继续噢。

下单后第二天就送来了,速度杠杠的。送来两个分开包装的,这里我就晒其中一个吧,是用乐高的盒子装的。

熊孩子迫不及待要开箱看新玩具了。熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

盒子的背面,上面说明有个轨道连接片(橙色图案),是链接旧版的电动系列。我买的这款电动基础套餐是新版的,新版的电动系列轨道跟新版的铝合金系列轨道是兼容的,把之前买的新版铝合金系列轨道装在一起用,完美衔接!熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

一倒出来,熊孩子就在旁边要研究研究熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装 熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

给大家展示下里面的所有配件:两片直的轨道,8片弯的轨道,一张粘纸(稍后可以黏在火车车厢上的,还有路标杆上),一节车厢(非电动),一个电动火车头,一个指路杆和新旧轨道衔接片,还有说明书。熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

熊孩子正开心的托脸欢笑。

下面上几张细节图:

电动小火车正面。

电动小火车底部,里面有个螺丝孔,可以用螺丝刀拧开,然后装电池

这里提示一下,这个螺丝钉是拧不下来的,只是拧着拧着会松开,然后就可以把上面的火车车身拿下来。我之前不知道,拧了半天,怎么螺丝钉还是不掉出来,后来才发现,不是要拧掉下来才能开,只要拧松就可以。

黏上粘纸以后的车厢。

新旧电动轨道的连接片,左边是粗点的旧版电动轨道,右边是细点的新版电动轨道

说明书的正反面。

装上电池,小火车开始跑起来啦!

但是马上就脱轨了熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装 熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

关于脱轨的问题,这里我想说一下。之前看评论就说,电动小火车特别容易脱轨,其实轨道的安装连接很重要,一定要按实,不要有突一点在外面,这样连接做的好,小火车就不容易出轨。其次,就是可以把车厢拿下来(虽然这样,车厢就没啥用了,不过可以接在合金系列上咩熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装 )。因为儿子在玩的时候,貌似嫌它碍事,把车厢拿下来了,结果拿下来后,小火车就跑的特别,转弯都不会出轨。我研究了下,感觉是因为拐弯时候,后面拉个拖油瓶,貌似重心不同,这样小火车容易出轨。

哈哈哈,有了这个电动小火车,熊孩子坐那安静了好久,准备到时候把合金系列的轨道也一起接上去,让他自己瞎玩去吧!新版铝合金系列和新版的电动系列,无论是小火车还是轨道,都是可以兼容的,大家可以放心购买!

THOMAS&FRIENDS 托马斯和朋友 轨道大师系列 GBN45 培西多玩法百变轨道 礼盒套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 BHX25 合金小火车

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金系列

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金系列

Thomas & Friends 托马斯&朋友 FGR17 迷你小火车炼钢厂探险套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金小火车10辆礼盒装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 之多多岛修理站

Thomas & Friends 托马斯&朋友 洗浴玩水火车

Thomas & Friends 托马斯和朋友 T0119 儿童圆形印第安帐篷

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DFL93 竞速飞跃轨道套装

Thomas 托马斯&朋友 电动系列 BMF10 多多岛搜救中心

托马斯与朋友 儿童帐篷套装-5(宝宝玩具屋T0118+5.5cm海洋球玩具200个F0520)

Thomas & Friends 托马斯&朋友 电动系列 DPK72 火车大冒险 经典礼盒装

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS)小火车合金模型套装玩具3-6岁儿童玩具男孩礼物车模型可拼接BHX25托马斯单个

托马斯合金小火车10辆珍藏礼盒装可搭配合金轨道儿童益智玩具男孩

Thomas & Friends 托马斯与朋友 托马斯帐篷幼儿玩具屋

Thomas & Friends 托马斯&朋友 电动系列 BJP09 流线型托马斯

京东 Thomas & Friends 托马斯&朋友 电动系列 BGL96 基础轨道套装