2016-06-27 19:19:45 4点赞 10收藏 15评论

某天在中国亚马逊上看到这款电动小火车基础套装两件100元,心动不已,马上问小姑子要不要凑单一起买,因为她家儿子就是个托马斯迷。本来想来什么值得买爆料,发现已经有值友先爆一步了,于是默默退下。上个什么值得买上的链接:

熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装Thomas & Friends 托马斯和朋友 托马斯电动系列之基础轨道套装BGL96这款BGL96属于托马斯电动系列的基础套装,包含了一个椭圆形轨道,一个电动火车,一辆货车以及一个标牌,适合三岁以上儿童,可以BGL99等型号搭配...¥69亚马逊中国查看百科详情

以及我的购物截图(还凑了两盒Crayola 绘儿乐的粉笔,因为刚买了她家的画板),现在活动仍在继续噢。

下单后第二天就送来了,速度杠杠的。送来两个分开包装的,这里我就晒其中一个吧,是用乐高的盒子装的。

熊孩子迫不及待要开箱看新玩具了。熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

盒子的背面,上面说明有个轨道连接片(橙色图案),是链接旧版的电动系列。我买的这款电动基础套餐是新版的,新版的电动系列轨道跟新版的铝合金系列轨道是兼容的,把之前买的新版铝合金系列轨道装在一起用,完美衔接!熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

一倒出来,熊孩子就在旁边要研究研究熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装 熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

给大家展示下里面的所有配件:两片直的轨道,8片弯的轨道,一张粘纸(稍后可以黏在火车车厢上的,还有路标杆上),一节车厢(非电动),一个电动火车头,一个指路杆和新旧轨道衔接片,还有说明书。熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

熊孩子正开心的托脸欢笑。

下面上几张细节图:

电动小火车正面。

电动小火车底部,里面有个螺丝孔,可以用螺丝刀拧开,然后装电池

这里提示一下,这个螺丝钉是拧不下来的,只是拧着拧着会松开,然后就可以把上面的火车车身拿下来。我之前不知道,拧了半天,怎么螺丝钉还是不掉出来,后来才发现,不是要拧掉下来才能开,只要拧松就可以。

黏上粘纸以后的车厢。

新旧电动轨道的连接片,左边是粗点的旧版电动轨道,右边是细点的新版电动轨道

说明书的正反面。

装上电池,小火车开始跑起来啦!

但是马上就脱轨了熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装 熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装

关于脱轨的问题,这里我想说一下。之前看评论就说,电动小火车特别容易脱轨,其实轨道的安装连接很重要,一定要按实,不要有突一点在外面,这样连接做的好,小火车就不容易出轨。其次,就是可以把车厢拿下来(虽然这样,车厢就没啥用了,不过可以接在合金系列上咩熊孩子的哄娃利器:Thomas & Friends 托马斯和朋友 电动系列 基础轨道套装 )。因为儿子在玩的时候,貌似嫌它碍事,把车厢拿下来了,结果拿下来后,小火车就跑的特别顺,转弯都不会出轨。我研究了下,感觉是因为拐弯时候,后面拉个拖油瓶,貌似重心不同,这样小火车容易出轨。

哈哈哈,有了这个电动小火车,熊孩子坐那安静了好久,准备到时候把合金系列的轨道也一起接上去,让他自己瞎玩去吧!新版铝合金系列和新版的电动系列,无论是小火车还是轨道,都是可以兼容的,大家可以放心购买!

THOMAS & FRIENDS 合金小火车头轨道大师系列培西高登玩具车厢

托马斯友轨道大师之萌趣摇晃摇摆叠叠乐儿童玩具早教益智动手能力

THOMAS & FRIENDS 托马斯轨道大师系列之多多岛冒险货运套装电动小火车轨道车玩具

【新年】托马斯豪华车厢变形套装儿童男孩玩具小火车轨道车

【新年】托马斯豪华车厢变形套装儿童男孩玩具小火车轨道车

托马斯培西多百变轨道套装电动小火车头男孩儿童玩具朋友

托马斯培西多百变轨道套装电动小火车头男孩儿童玩具朋友

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GBN45 培西多玩法百变轨道

THOMAS & FRIENDS 托马斯和朋友 轨道大师系列 GRF01 环游多多岛豪华套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 托马斯轨道大师系列 FXX66 逃离喷火龙探险套装

Thomas&Friends 托马斯&朋友 托马斯轨道系列 FXX65 猴子王国探险套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DNR41 纳普福特火车站豪华套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GHK74 纳普福特车站合金套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GRG41 合金小火车

托马斯轨道大师系列之3合1轨道探险套装GPD88小火车儿童益智玩具

Thomas & Friends 托马斯和朋友托马斯 轨道大师系列 FJK50 飞跃丛林探险套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GHW14 十辆装经典小火车礼盒

Thomas & Friends 托马斯轨道大师系列 GDV43 洞穴坍塌历险记套装