准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

2015-03-22 16:32:21 37点赞 155收藏 64评论

自从怀孕在家之后每天就是看张大妈上面各种奶妈奶爸们的经验贴、晒单帖,看看发现和海淘的各种优惠活动。

也是怀孕了之后才开始接触的海淘,一直觉得转运好麻烦啊,但是美亚有直邮准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干 真开心~所以美国转运回来的事情我依然没有搞过……准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

看了许久选择了新安怡的装备们,就下单啦~~

先给个shopping list。

下单日期是2.28,美亚直邮到上海。分了2个包裹,3.14和.315到的。

运费是12刀,当时下单时候一个预估是80,含税了之类的,真的扣钱的时候只扣了71刀。

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

第一次晒单,唠叨完毕该开箱啦~

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

一个一个拿出来。

首先是新安怡的奶瓶刷。

3.99刀入手

[商品:Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Bottle Brush, Blue : Baby Bottle Cleaning Brushes : Baby]

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

一头刷奶瓶,一头刷奶嘴。奶嘴这个刚好和它自己系列的奶嘴size吻合~

摸起来硬硬的,还有螺纹准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干 (什么鬼……)

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

把刷子前面拆了~

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

从这里撕掉撕掉~准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

奶瓶底部也能照顾到,弧度也比较吻合。刷子手感也比较硬,恩,不然刷不干净奶瓶吧~

好吧,我吧后面的奶瓶也拆了,那么晒奶瓶吧~

入手价10.99刀。

[商品:Amazon.com : Philips Avent BPA Free Natural Polypropylene Bottle, 9 Ounce, 2 Count : Baby Bottles : Baby]

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

刻度很清晰,有ml,uk和us的单位。没研究过不怎么懂。

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

盖子有个口,比彻底圆滚滚的好打开~

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

奶嘴上有很清晰的一个数字表示什么阶段的。

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

轻轻旋转就打开了。卡口仔细看是双层的。

瓶口很宽,恩,是宽口径自然系列的嘛。

瓶子很轻,质感不错的,各方面细节都很到位。

设计了几个卡口的地方,瓶身的弧度,都让人使用起来挺舒服的~

另外打开真的超方便,扭一小下就开啦~虽然单手操作我是做不到啦,但是绝对不至于打不开交给男人准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

把奶嘴拆了下来,有很清楚的品牌标识。

厚厚的一个,拆下来的时候其实就各种揉捏,还挺舒服的~hoho~准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

很软哦~因为是2段的,前面孔我看到是2个,捏捏会有气出来~真好玩~

无异味,很满意。

说一下选择塑料奶瓶的原因:

1是因为轻,我手无缚鸡之力……稍重一些的东西完全就不行。手机捧着也累……还指望小朋友自己捧着奶瓶喝呢……虽然不知道要多久以后……准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

2是因为冲奶不会用很烫的热水,一般温度在40度左右(?)。这个是看其他经验帖子的说明的。

3奶瓶本身也是消耗品,等到用到出塑化剂了不知道要用多久了……

4肯定要高温消毒嘛,但也不会特别频繁,这种就不怎么考虑了。

5朋友在法国说法国人也很喜欢用新安怡的东西,也是这种材质的,大家都用了那么久了,也没见很流行玻璃的。

当然玻璃奶瓶好处也是有的。听说母乳有油腻……玻璃洗起来肯定比塑料方便我懂得……

但是洗东西已经不在我的职责范围内了……喂奶可能还是我的工作所以……老公大人肯定先迁就我啦~准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

(其实等洗起来不舒服了也就该换一个了……准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

说完奶瓶。继续晒一起买回来的奶嘴们。

因为奶嘴是add on产品。所以一次就都买了。

入手价:

1个月:5.38刀

3个月:4.99刀

6个月:4.63刀

1段的奶嘴没买,最小的4oz的奶瓶也没买,是因为考虑到估计要买吸奶器吸奶器有配套的,so~就可以先不买啦~

[商品:Amazon.com : Philips Avent BPA Free Natural Fast Flow Nipples, 2 Count : Baby Bottle Nipples : Baby]

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

[商品:Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Natural Slow Flow Nipples, 2-Pack : Baby Bottle Nipples : Baby]

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

[商品:Amazon.com : Philips Avent BPA Free Natural Medium Flow Nipples, 2 Count : Baby Bottle Nipples : Baby]

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

[商品:Amazon.com : Philips Avent Soothie Pacifier, Blue, 0-3 Months, 2 Count : Baby Pacifiers : Baby]

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

安抚奶嘴不知道有没有用……反正一起买着吧……入手价2.74刀准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

然后是放奶粉的分装杯。总觉得现在可以先给我用起来……出门放点小水果什么的准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干 还挺方便的呢~

我入手价格是6.57刀。

[商品:Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Formula Dispenser/Snack Cup : Baby Formula Dispensers : Baby]

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

盖子挺硬的,比瓶盖难打开……冲奶粉这活……恩……老公大人你威武又雄壮~准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

剪掉了包装分解开来。

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

蓝色分隔器容量不小,放奶粉需要这么大吗……我还真的不知道。

白色做为成年女性(我)的汤碗也够啦~

同样没有异味。

其实这个东西平时带菜带饭也够了喂~~就是不知道能不能进微波炉

再然后就不是AVENT的东西了。

首先是被大家安利了许久的咪咪霜。准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

[商品:Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams]

我买的时候6.64,这个浮动似乎一直很小。

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

其实挺大一只,我觉得要么现在就可用起来了……?准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

然后也是大热门,咪咪垫。

这里要说一句……好大一盒子……

那个箱子一打开完全就是一大箱咪咪垫……哦不……防溢乳垫……

[商品:Lansinoh Disposable Nursing Pads, 100 Count]

我买的时候是8.83刀。

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

就不解剖了……我有见站里面有详细的溢乳贴的比较。现在解剖了也是浪费……

这个算的上是价廉物美啦~准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

买这些东西全部都参考了站里的很多帖子,感谢感谢各位前辈准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

全家福最后来一张吧。

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

最后晒一下和这些分类不同,宝贝的衣服。

[商品:Disney Cuddly Bodysuit - Fashion 3 Pack]

4.24刀入手,买的心花怒放~

但是红色和黑色都是无花纹的……

好吧……打底穿……?咳咳咳……准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

很柔软,没有毛刺的感觉。

准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

以上~第一个晒单希望小编给过啦~~~大家捧场啦~准妈妈的AVENT 新安怡 自然系列奶瓶奶嘴若干

AVENT 新安怡 自然原生系列 新生儿宽口玻璃奶瓶2个装 120ml+240ml

进口飞利浦新安怡自然原生PP奶瓶新生儿宽口宝宝防摔塑料婴儿奶瓶

飞利浦新安怡婴儿宽口径玻璃自然顺畅宝宝胀气孔新生儿奶瓶套装60/160/125/240ml螺纹奶嘴 4安士 125ml(送10件套)

新安怡 AVENT 宽口径自然顺畅玻璃奶瓶8盎司/240毫升SCF679/13

飞利浦新安怡0月+新生儿奶瓶奶嘴安心5件套新生儿礼盒

飞利浦新安怡0月+新生儿奶瓶奶嘴安心5件套新生儿礼盒

飞利浦新安怡妈妈神助攻 3月+宝宝奶瓶奶嘴安心成长6件套

飞利浦新安怡妈妈神助攻 3月+宝宝奶瓶奶嘴安心成长6件套

飞利浦新安怡妈妈神助攻 宝宝成长省心 仿母乳宽口径 硅橡胶奶嘴套装(3月+)

飞利浦新安怡 奶瓶 玻璃奶瓶 宽口径奶瓶套装 奶瓶刷 新生儿婴儿 仿母乳硅橡胶奶嘴 玻璃奶瓶125ml0月+奶嘴SCF678/13

飞利浦(AVENT)新安怡PA宽口径奶瓶仿母乳婴儿奶嘴 PA材质 SCF472/18 125ML

飞利浦新安怡奶瓶 宽口径经典PP/PA奶瓶 新生儿奶瓶260ml 自然顺畅玻璃奶瓶120ML新生儿

AVENT 新安怡 自然系列 PA奶瓶 330ml 6月+ SCF476/18

Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 自然原生系列 SCF671/37 玻璃奶瓶 4盎司 3只装

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶三支装 240ml SCF673/37

Avent 新安怡 自然原生奶瓶 125ml

Avent 新安怡 自然原生奶瓶 125ml

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 PA奶瓶两只装 125ml 0月+ SCF472/27

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

亚马逊中国 AVENT 新安怡 SCF986/30 婴儿臀部柔润湿巾(80抽*3包+25抽 )