失败的lenovo 联想 M600 鼠标

2015-03-22 23:32:18 39点赞 12收藏 44评论

失败的lenovo 联想 M600 鼠标 一个不睛的日子下看到这么一个 移动端:lenovo 联想 M... M600的推荐。。。

心里刚想要个能自编程的又看不到有人解毒就入手了个。。。

等待了一天,话说京东的配送好给力。失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标下面我们大家一起来看看这坑爹的货吧。。。

失败的lenovo 联想 M600 鼠标正面一般吧。看着是不错的样子。

失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标开箱就是这么简单。。。。我们再来看看细节吧。失败的lenovo 联想 M600 鼠标 感觉还是不错的第一眼。。。

来全方位的看看再说吧失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标顺道打个广告,你们就知我是做什么的了失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标图片上最左边那个低点的,也是按键来的,无奈极度易误按失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标这个方位4个按键,真心太过靠后不顺手失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标威武的正面失败的lenovo 联想 M600 鼠标 灯光是美美的失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标上面联想的标志这可以打开的。里面就是重量调节的铁块。。。你的缝敢再宽点吗失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标打开后自重调节的。。。失败的lenovo 联想 M600 鼠标 5个4G可自行调节

失败的lenovo 联想 M600 鼠标上面有个方块那里一直没弄明白是做什么用的失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标滚轮的细节真心一般失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标菊花,真的菊花后菊花,底菊花失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标

失败的lenovo 联想 M600 鼠标最后我们再来看看半空摄影的吧。。。。话说这货灯光还是不错的,无奈按键真的不人性化。再来就是自编按键的问题。真心想骂人的失败的lenovo 联想 M600 鼠标

我要求好简单例如:空格0.5秒-向上键0.5秒-左键。就这么简单的组合它居然给我随机发出里面的其中一个动作。。。作为游戏鼠标这货。。。不能买。问售后技术那边也没法解决,只好退回给某东了。。。失败的lenovo 联想 M600 鼠标

• 你自己买的就是假联想M600无线游戏鼠标,所以就谈不上体验了。自己去官网查下联想M600无线游戏鼠标长什么样!

不会吧,京东自营假货?

这很少见吗?在利益的驱使下,商家做任何不要脸面的事都是很常见的,毕竟资本是血腥逐利的!这个评论好像回复不了照片,你联想官网搜下M600鼠标,或者我发实物图你看,你就晓得真正的联想设计出品M600长什么样了!

• 罗技的有线都可以 而且能根据不同程序建立独立的宏

求指导,新手不懂

罗技G开头的都可以 例如G400 G402 G500 G502

• 这样都退货。。。怪不得我经常收到二手货了。。。京东我知道你也好苦逼的。

• @wearyou 别买,垃圾手感,已退

• 联想一生黑,特别是手机

• 200不到的国货鼠标,还那么多要求。。。也是闲

• ***你家m600长这样?

• 原来LZ甘高要求,推只推只卖119噶鼠标让你心塞了,所以真是对你不住,下次给你推荐1119元的鼠标好让你满意

• 国货好像都挺喜欢车灯设计呢…我有个腾讯的游戏鼠标也是前面俩灯…

突出一个俗 土

• 唉,不得不说,京东退货太容易了

所以退货容易也不行咯?

那就别埋怨买到二手货了

• 哎呀我去,很牛逼的样子

• 斯塔克鼠标,最好

• 弱弱的问一下,有那个鼠标可以像我刚才举例的那样,完成我指定的动作。请留言,多谢!
    按键精灵适合你,而且更精确,更具可定制性

• 赛睿raw也可以吧

• 还是m65款的贼船手感好

• 配重间隙宽 也是吐槽的理由

吐槽的应该是配重室的开口间隙

• 按键精灵可实现,鼠标设置按键精灵启动关闭热键就行了,不知道有没有延时。

• 200以下鼠标 只能凑合用。鼠标建议上二百会是一个新的台阶。

当年我的mx300貌似也都不用200多吧,现在鼠标这么贵啊。。。在用的g3和mx518华硕版还觉得满意
    ps:mx300估计很多人都不知道是什么鼠标,用了差不多十年才坏的

ie3.0 MX518买的时候就已经240多了 现在用 700s

• 楼主做光伏的?

• @深圳人0755 到手后你试试,不退才怪

京东买东西,说真的,除非发来二手货,或者质量有问题的产品,不然我都不会退,买之前了解一下就差不多了。话又说回来,一百来块的鼠标,我就这样了。