购自美亚Graco 葛莱 SnugRide Click Connec 婴儿提篮

2015-03-30 23:25:33 76点赞 156收藏 84评论

既然发的推车已经通过了,现在就晒晒推车配套的提篮吧。

之前已经买了Graco推车和安全座椅,本来没想过买提篮的,因为觉得用的不久,而且也贵,平时都在100多美元,算上运费200美元了,但是在一个夜黑风高、空虚寂寞冷的夜晚,我手贱点开了美亚,左看看右看看,突然看到了这个提篮红色款的特价,只需要58美元,别的颜色都要134美元,那个心动啊,好吧赶紧下单。

[商品:Amazon.com : Graco SnugRide Click Connect 35 Car Seat, Chili Red : Baby]

亚马逊的大件都是用DHL,比较快,3月13日下单,16日发货,经过清关后,20日显示已经到了处理中心,估计明天就派送了,21号是星期六,快到中午的时候还没接到DHL的电话,我不淡定了,我那颗猴急的心就开始躁动了,打了DHL的400客服电话,左问右问,说今天不派送我的件,要星期一才派送,我肯定受不了啊,然后我说是急件,要求自提,对方说自提好麻烦,要发身份证复印件给他,好吧,我照做,发了,然后开车直奔DHL处理中心。兜了几圈,终于找到这个地方。

怎么大门紧闭,没人,又打电话给客服,好不容易联系上,原来在后面,这时候我宝贵的青春又不知不觉的逝去了半小时。。。有个快递小哥给我开门了,就是他,我问他为什么今天不派件,他说,派件啊,只是你这件太大,车装不下,所以准备星期一派。小编,我可以对他讲粗话吗?算了,把他帅气的背影出卖一下,就原谅你了。

还有DHL的仓库。

不说废话了,赶紧看看我的东西有没有破损吧。

还好,没有破损啊。趁小哥打单的时候,我就现场开苞了。大家是不是觉得老衲太猴急了?唉,这不荷尔蒙指数高,本性难移嘛。不说了,这是正面。

这是侧面。

开箱破处照给你们看了,现在就开始要说正事了。这个提篮分两个部分,底下那个是底座,用来装在车上的。有ISOFIX和LATCH接口,如果这两个接口你都没有,比如我的08年雅阁就没有,不要紧,还可以绑安全带。但我老婆的卡罗拉有ISOFIX接口,我这里就给大家演示一下怎么安装吧。

把这两个勾插进靠背和座椅之间的缝隙,有两个卡扣,一扣,OK,大功告成。看到这个红色的菊花没有?这个不是菊花,这是旋钮,可以调底座的高低角度,让宝宝更舒适。

然后就要收紧绑带了,这里用力拉,拉紧,这个底座就牢牢地固定在座椅上了。

这时候把提篮往上面一放,用力一按,咔嚓一声,就卡稳了,稳稳当当。

如果有时候要换我的车出门,那是不是也要把底座拆下来啊?NO,NO,NO,体贴的美帝早就帮你想好了,这个座椅不需要底座也是能用安全带固定在座椅上的。提篮上面有两个卡安全带的卡扣,把安全带顺着卡扣穿过去,扣好,搞定。我用我的小雅阁做做示范,看图。

再来个特写。

好了,演示完了如何这车上安装之后,当然少不了演示在推车上安装了。其实不能用安装这个词,因为只要放上去一按,就卡住了,非常简单。这是提手和遮阳篷都放到最低的情况。

再来张提手和遮阳篷打起来的时候的照片。

现在来说说提篮里面的构造吧。提篮里有个小靠垫和5点式安全带。

安全带有几个高度可调。这是靠背处安全带。

这是两腿之间的,也有两个高度可调。

好吧,总体就算说完了,该总结了。几百块人民币能买到这个东西,是非常划算了,就算只能用几个月,也是很值得的,因为确实是带来很多方便,随时拎起来就可以走,而且这个提篮应该是非常舒服,我们家宝宝非常喜欢,他躺在上经常很快就醒了,醒了就哭,但躺在提篮里非常乖,而且经常表情也是很享受。来上个真人秀收尾吧,我们家宝宝现在62天了,13斤重,谢谢各位观看。

GRACO 葛莱 美版靠背版儿童汽车用座椅增高坐垫3岁-12岁ISOFIX

GRACO 葛莱 Affix 安全座椅增高垫 3-12岁

GRACO 葛莱 Affix 安全座椅增高垫 3-12岁

GRACO 葛莱 4ever 安全座椅 0-12岁 红色

GRACO 葛莱 4ever 安全座椅 0-12岁 红色

GRACO 葛莱 SnugRide SnugLock 35 儿童安全座椅

GRACO 葛莱 Snug Essential 30 舒尔系列 四合一提篮式安全座椅 西瓜红

GRACO 葛莱 Affix1883258 儿童安全座椅增高垫 红色

Graco 葛莱 AFFIX 守护者 儿童安全增高坐垫 美标ISOFIX 黑色

GRACO 葛莱 鹦鹉螺系列 8J96SPNN 儿童汽车安全座椅

GRACO 葛莱 4EVER 豪华版 儿童安全座椅 0-12岁 灰色

GRACO 葛莱 婴儿宝宝儿童汽车安全座椅正反向安装可坐躺0-12岁

GRACO 葛莱 EXTEND2FIT 安全座椅 0-7岁

GRACO 葛莱 EXTEND2FIT 安全座椅 0-7岁

GRACO 葛莱 舒尔系列 8AG96AHNN 安全座椅 0-12个月 薄荷绿

正反向0-12岁儿童安全座椅汽车用宝宝座椅婴儿车载

正反向0-12岁儿童安全座椅汽车用宝宝座椅婴儿车载

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫 黑色

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫 黑色

GRACO 葛莱 4EVER E2F 儿童安全座椅 升级版 0-12岁 丁香白

GRACO 葛莱 4ever白金版 安全座椅 0-12岁

GRACO 葛莱 4ever白金版 安全座椅 0-12岁