没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

匿名用户 2015-03-21 19:10:18 82点赞 99收藏 70评论

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

书写板这东西在我没结婚的时候一直想买一个(这个想法远远在宜家还在马甸的时候),虽然想不到能用它干嘛,但是总觉得这是个玩意儿应该挺好玩的。也许是出于对很多咖啡店的手写小黑板,也许是出于小时候那可以晚回家出黑板报的经历,总之觉得一定得买一块,不论是否能干嘛。

春节前带着儿子去宜家买冰激凌,然后看到这货促销,为了买99特价的这货,结账的时候基本已经过千了。

所以宜家的冰激凌之所以卖一元(现在也有高过一元的了)绝逼是个阴谋啊,在当年免费停车,只有一元冰激凌跟热狗的年代,你从宜家出来也觉得不可能就消费一个一元的甜筒,所以我一直认为中国最好的促销员叫一元甜筒君

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

宜家的东西这点真的不错,都是平板包装,不论什么产品在设计之初就考虑到如何放到一个盒子内而且让这个盒子更标准,我绝对相信宜家会因为某个产品在研发后不能放在一个规整的盒子内,而去扼杀掉这款产品的上市。

而且最牛的在于宜家非库房提货的产品,基本都能放到普通轿车内。比如之前朋友拉着我去买那个499的双人沙发,最后真不敢相信499的那个沙发正好放在后座上(拆掉包装)。

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

宜家的儿童产品虽然算不上多高大上,但至少环保等我认为肯定要比国内很多厂家做的好,这东西拆开后真的是一点味道都没有,当然了这货本身也不用油漆什么的,没味道应该是对的。

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

这货比我自己装电视柜什么的省心多了,拆开就这么多东西。

如果不安装画轴的话,那个杆子其实没啥用。

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

一共需要安装4个螺丝这货就安装完毕了,牢靠度还可以。

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

虽然一共就安装四颗螺丝,但自从有了这货后,我还是习惯用电的。

这个电改锥的晒单参见

家中有钻心不慌:DEVON 大有 5262 电钻

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板儿子还是很期待的样子,幼儿园貌似就有几块这个,平时还是没事还抢着玩。

露了半拉屁股的也是宜家的木马 晒单请见

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

虽然现在有儿童粉笔跟无尘粉笔,但是我依然觉得这东西不靠谱,所以黑板这块基本就没让孩子用,直接在宜家买了一盒水彩笔(幼儿园貌似也不使用无尘儿童粉笔,也都是让孩子使用水彩笔,跟白色的黑板上用)。

而且可以仔细想想,坐在第一排的孩子身体很大程度上没有最后一排的孩子健康,很大程度上估计就是第一排的太容易吸粉尘了。(九十年代,那个时候没无尘粉笔这么一说)

请科学君帮忙解答下,就是无尘粉笔无尘无残留物的话怎么能在黑板上留下痕迹呢?一直想不懂。

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板考虑到孩子的安全所以没采用黑板,直接让孩子使用这个白板

PS:跟上面那张对比会发现那个小抽屉在后面了,这个是可以调整的,为了不让儿子把笔瞎扔,故此我就没颠倒过来。

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

画了一只小鸭子,发现黄色的真的看不清楚

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

用红色的笔秒了一下,哈哈,别笑话我,画画的水平也就这样了。

木马的晒单特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

没特点就是最大的特点:IKEA 宜家 MÅLA 莫拉书写板

求高人啊,儿子上来就是花圈,不像别的孩子喜欢画竖条这些,应该如何引导。

产品的优点

1. 宜家的产品相对而言更加环保可靠些。

2. 宜家的儿童产品都是经过测试跟评估的,所以只要符合上面所说的年龄,风险值还是很低的。

3. 周边配件产品丰富,不论是黑板面还是白板面均有很多配件可选

产品的缺点

1. 价格相对而言不算实惠