2015-03-24 14:15:56 17点赞 26收藏 31评论

本人还在哺乳期,再过几个月就要上班了,苦于一直缺双正装鞋,趁着美亚八折所以赶紧剁手一双。孕前穿37码数,产后脚丫又肥又大,应该是穿38码了,可怜以前漂亮的鞋子都穿不回去了。。。

[商品:Geox Women's Marie Claire High Dress Pump]

鞋子材质:纯牛皮,跟高8厘米左右,适合做春夏秋正装鞋。支持美亚直邮。

3月4日购买,18日收到,美亚速度够快。

当时买的是8.5m,且使用了张大妈推荐的八折码,打完折加运费是54.81美金,人民币大概340元,而且重要的是第二天美亚就回复原价,在110美金左右,所以瞬间觉得捡了便宜,特别盼望他早日漂到国内。

可惜啊盼来盼去,到手后傻眼狂哭中哺乳期妈妈的惊喜与郁闷:Geox 健乐士 Marie Claire High Dress Pump 女士高跟鞋哺乳期妈妈的惊喜与郁闷:Geox 健乐士 Marie Claire High Dress Pump 女士高跟鞋 。鞋子质量非常的好,跟也舒服,就是尼玛买大了。。。楼主过高估计自己的脚丫子,买的38.5。。结果大了有0.5厘米,可是由于这双大肥脚,并不适合m啊。。正好我妈妈平常穿38脚,觉得也有点大。

个人感觉这双鞋子尺码很正,适合标准的38.5的人,穿38的人会有点大(如果你的脚瘦,垫个鞋垫应该没有问题)。由于是m,所以脚瘦的人能穿,胖脚丫还是放弃吧

下面是一系列详图,盒子很干净,就是geox的感觉,美亚的快递服务很赞,包装盒保存完好。

geox 做工棒棒哒,跟别看是8厘米,但是上脚特别舒服,不累人。(重要的是:8厘米的跟,穿上去居然觉得不累,细跟也不觉得像是踩高跷,老公在旁边说,人家是geox啊,就是以舒服出名的,l楼主在美亚上又买了一双Clarks坡跟鞋,也已到货,但是穿上去都没有这双geox舒服,过几天也晒单给大家看)楼主就不真人兽了,实在是肥脚粗腿太难看啊,各位别差评啦。。

另外鞋头不是特别尖的,比较圆润,挺适合低调的上班族的。

楼主只是在地板上试了其中一只,就无奈放弃了哺乳期妈妈的惊喜与郁闷:Geox 健乐士 Marie Claire High Dress Pump 女士高跟鞋 哺乳期妈妈的惊喜与郁闷:Geox 健乐士 Marie Claire High Dress Pump 女士高跟鞋 。。

最后上传下小合照,如果有哪位看官脚丫是38.5的,脚不肥的,又想转走它,直接与我联系就好啦。。

ps:自从认识了张大妈,从此钱包是路人啊,感觉就是花钱捡便宜啊。。555.。紧接着又在美亚上抢了几双鞋子和其他东东,楼主会陆续晒单

GEOX/健乐士春夏女鞋VIVYANNE通勤粗跟单鞋女软皮高跟鞋D84BAA

GEOX 健乐士 Marie Claire High Suede Dress Pump 女士真皮高跟鞋

健乐士 GEOX 商务高跟鞋D92T7A000BC 黑色C9999 35

GEOX/健乐士女鞋春夏单鞋时尚粗跟女软皮高跟鞋D84BAA

GEOX 健乐士 Mariele 女士真皮高跟鞋

GEOX 健乐士 Mariele 女士真皮高跟鞋

Geox D MARIELE E 女士高跟鞋

Geox D MARIELE E 女士高跟鞋

GEOX 健乐士 D Amithi 女士高跟鞋

GEOX 健乐士 D Amithi 女士高跟鞋

Clarks 其乐 Grace Maya系列 女士高跟单鞋 2613112

BALLY 巴利 男士牛皮双面腰带 6235288

BALLY 巴利 男士牛皮双面腰带 6235288