东西很少简单明了,日常随身物品

2016-08-12 21:13:41 82点赞 219收藏 117评论

手机上认识了张大妈以后见识到了很多以前没接触过的新事物,但是一直仅限于签到然后就没然后了,太懒没发过一篇原创晒单 ,想想拍照找链接就头疼,最近夏季比较空那就写一下最近的随身物品,东西很少简单明了。

首先全家照 ,没有好的拍照环境,找自家床当背景 哈哈哈哈哈哈哈哈

东西很少简单明了,日常随身物品

首先说这个包,一直很喜欢手工植鞣牛皮的东西,某天逛首富家就看到了,(其实是在贴吧看到他家帖子然后就去首富家找)款式大小细节都挺符合我的要求,然后毫不犹豫的就下单了,工期20天左右,等收到实物感觉还不错,就是由于是植鞣牛皮自身分量不算轻,但忍了谁让自己喜欢,更喜欢那随时间变换而留下的各种印记特别是阳光下实在太惊艳了,题外话我买的时候记得是2280现在涨了不少,感觉一下子就没了性价比。下面是首富家搜索关键词

东西很少简单明了,日常随身物品大尹手工原创 纯手工植鞣牛皮邮差包 手提包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

价格是3290那个

东西很少简单明了,日常随身物品

然后手表格拉苏蒂9002,偏心,月相、大日历,背透双鹅颈微调更是漂亮的一塌糊涂,符合我对手表的所有要求,之前论坛看到就一直念念不忘,一狠心就买了。买这款还有个原因就是比较低调并且这型号还没假的光这一点就加分不少。

东西很少简单明了,日常随身物品

东西很少简单明了,日常随身物品格拉苏蒂(Glashütte Original)手表 艺术与工艺系列机械男表1-65-01-22-12-04¥77625京东

笔是百利金老款M600 18c 双胡pf章f尖 这尖被很多人推崇,以至于价格居高不下,这只尖下水适中比我手头那只新EF尖下水都少,写起来确实流畅,笔帽笔杆选的是绿色醋酸纤维也是它家很经典的一个颜色,这个就不上链接了。

东西很少简单明了,日常随身物品

还有没放进去的钱包,也是植鞣牛皮的,是皮具界比较出名的沈勇做的,2012年买的用了4年身上满满的痕迹,另人着迷,他家东西比较受人推崇,做工不错价格也不错不会太离谱,就是他家东西都靠刷淘宝抢,时间大概晚上9点以后差不多会上新的,不过具体哪天不一定有可能10天半个月也不上新,他家东西买过不少,不过感觉现在的东西没几年前的好,也不知道什么原因。现在还有个叫阿不的东西做的相当不错,就是价格相对来说不便宜,好在他的原料比沈勇的要好。这个要买啥就仁者见仁智者见智了。附上330Z采访沈勇链接

东西很少简单明了,日常随身物品中国皮具职人专访之四:沈勇 - 33ozwww.33oz.com

因为沈勇家的东西是做一个放一个链接所以购买地址是没的,就给个相同款阿不家的链接吧

东西很少简单明了,日常随身物品{阿不手作}纯手工特级枥木鞍革 redmoon款极致细节短财布钱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

东西很少简单明了,日常随身物品

说说电纸书,之前用的是KV ,东西也是很不错,不过后来KO出来看到贴吧的评测哇塞看上去很精致小巧,放包里一点也不占空间,空闲时拿起来时间就这么过去了,适合文艺小青年。分辨率和KV KPW3我记得是一样的,就是外形还有细节上有区别,不过我最推荐买的还是KPW2 实在是性价比之王。

东西很少简单明了,日常随身物品

东西很少简单明了,日常随身物品亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器 斯诺克黑¥2399京东

W60耳机之前用它家的W40佩戴一流,后来W60出来就换W60了,佩戴还是一如既往的舒服,现在也没以前那么折腾直接就用烂果子听也很不错,一戴上整个世界就是你自己的了,但是新款W60**的缺点那壳实在是太太太脆弱了,我一共换了4付壳没有一副不是裂的破的,强迫症的绝对不能买,或者去掏个老版的W60。还有这个价位的非旗舰入耳主要包括ie800,k3k3,se846,w60。W60很明显是一位德智体美全面发展不偏科的优等生,真的每科都有90分。加上其可以直推的表现,最终我还是选择了w60作为我的便携退烧塞

东西很少简单明了,日常随身物品威仕滕(westone)w60 6单元非定制高端级发烧入耳式耳机 威士顿六单元非定制高端入耳式耳机¥6199京东查看百科详情

还有个高桥上金松套,这是近期最最不值得买的东西,价格涨到令人发指,复刻多到令人无奈,最近都快成街饰了,不过真假就不好说了。我4个月前买的时候上金松还只有7500现在都涨到18000了,之前想买的先金才1.7万现在都涨到5万了,我勒个去后悔当时没下手我那个恨啊,至于原因发个贴吧的一个贴子,就是因为他他他所以疯长,而且现在8月本店闭关修炼估计还得涨。这个要买只能找靠谱的卖家了,比如酋长 当家1116 小龟 金角等等,懂的自然懂不解释了哈。附上搜索关键词链接

东西很少简单明了,日常随身物品GORO S 上金松石羽毛高桥吾郎goro s goros GOROS吊坠(现货)_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

价格17500那个

东西很少简单明了,日常随身物品

海南黄花梨1.8的沉水手串,很喜欢的老油梨,虽然花纹不如糠梨但油性啥的好多了,降香也很舒服。闻一闻十年少的感觉,可惜现在假的也很多,这个还是建议找好卖家。多看看论坛贴吧谨慎下手,水深。

亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器 斯诺克黑

亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器 斯诺克黑

大尹手工原创 纯手工植鞣牛皮邮差包 手提包_淘宝搜索

大尹手工原创 纯手工植鞣牛皮邮差包 手提包_淘宝搜索

中国皮具职人专访之四:沈勇 - 33oz

中国皮具职人专访之四:沈勇 - 33oz

Amazon 亚马逊 Echo Buds 2 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 黑色

JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 限定版 双动圈 入耳式耳机

Amazon 亚马逊 半入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

Amazon 亚马逊 半入耳式有线耳机 黑色 3.5mm