Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

2015-03-26 18:57:32 13点赞 24收藏 43评论

前年看牙花了好多钱,拔智齿,补牙,洗牙,折腾出去一千多块,结果特需号还不给报销,我很郁闷啊。一直听说电动牙刷有很多好处,无奈这东西都好贵,又不知道效果到底如何,一直想买那个带杯具的飞利浦,但是太贵了,不是我这种工薪阶层消费的起的。于是在今天准备先入手一个便宜的尝试一下,看看效果如何。

今天是京东特价的lebond四季升级版m1t,放购物车时候是209,送刷头,结果中午就199了还刷头,于是果断入手2个,老婆和我一人一个,不过买的都是黑色的,因为只有黑色便宜,别的都价格贵,还不送刷头。 [商品:力博得(Lebond) mtic四季系列 声波电动牙刷(摩卡黑)升级版]

京东就是快,上午订货,下午就送到了,于是果断开箱。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

牙刷和送的刷头,包装都用胶带封上了,牛皮纸包装,看着很低档的样子。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

四周都封的很牢固。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

打开之后是彩盒包装的,牙刷有塑封。

刷头是封条。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

首先打开赠品刷头,用一次性包装包的,上边写着百分百无菌。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

主角了,打开牙刷盒子,上边还有积分码,积分能换东西,但是一个牙刷才70分,好像换不了什么,送的刷头也没有积分,不知道自己买的刷头会不会有积分。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

包装正面,4种颜色,只有黑色特价,送旅行盒。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

背面,是好多规格参数和介绍,都好牛的样子,这些你都懂得。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

侧面的,也是各种介绍,很牛的样子。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

看到主角了!!!牙刷没有一次性包装,旅行盒有一次性包装,很奇怪。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

旅行盒,简直就是指纹收集器啊。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

打开可以放一个刷头和一个机身,还有图示告诉你怎么放,但是难道有人不会放吗?

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

牙刷本体,个头不小,就一个按钮,好像没有什么功能,上边有一个黑色保护头,装刷头要拿下去,这个保护头好像就没有什么用了,旅行盒也不能装这个。

这个保护头。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

打开之后是这个样子,一个小铁头。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

底部是充电口,里边一个白色的贴纸写着不要撕,这东西充电不用金属接触,难道是无线充电?!

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

随机身带的牙刷,也是一次性无菌包装,并且还有一个小盒子。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

保护牙刷头的盒子,但是这东西也不能放在旅行盒里,不知道有什么用,难道是几天不用的时候给装上?貌似天天都要刷牙啊。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

刷头本体,个头不大。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

合体!装上之后就可以用了,这个很简单,不像飞利浦那些高级货能旋转,能喷水,他只能上下刷。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

充电器这货也有一次性包装。

充电器本体。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

里边白色的就是充电用的,也是没有金属色,难道真是无线充电?前边还有防呆设计,必须搞对方向才能把牙刷放里边。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

全部合体,就是这个样子,好简单啊,就这么个东西要199,够我买好多好多2块钱的牙刷了。

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

放到旅行盒里,不知道充满电能用几天,难道不用带着充电器出去吗,万一没电了怎么办?

Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

最后来张全家福,就是这些东西,很简单。 最后就是我试了一下,一个劲儿的嗡嗡嗡之后,牙刷完了,可能是从来没用过电动牙刷,感觉很不适应,不过好像是比普通牙刷稍微干净点儿,牙龈和牙齿连接的地方比较顺滑(定期洗牙还是有必要的)。

写了好多,小编还是让我修改,好吧。那我就再增加些内容。

使用感受:

1、没有使用过的电动牙刷的人开始一定会很不适应,因为刷牙的方法都不一样了,通过几天的适应,已经可以接受了,总体来说,刷的会干净些,但是不会和洗牙之后的感觉一样,尤其是牙齿和牙龈接缝处,会被刷的干净。

2、牙刷如果受到较大压力,会暂停工作,可能是为了保护牙齿用的吧。

3、2分钟自动关闭,应该是为了让你养成正确刷牙的习惯,但是感觉时间有点短。

4、周六用到昨天晚上,加上开始试验了一下,余电可以3天多的样子,如果充满电估计一周来说没有问题。但是不知道这种东西以后电池老化怎么办。其实现在想想干电池的可能更加实用一点儿。

5、充电时候开关会亮红灯,充满变成绿灯,但是说明上说要充好几个小时,这货应该是镍氢电池吧。

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得电动牙刷悦汐男女声波牙刷全自动成人家用送礼

力博得电动牙刷悦汐男女声波牙刷全自动成人家用送礼

• 电动牙刷不能买低端,很快就要升级的。建议找熟人试试飞利浦6910/30、6940、9140或9340手柄,再决定买什么水平的牙刷。我的6212买回来不到2个月就放着吃灰了。

你非得往嘴里塞?不能先放水里看看啊!同是三万一的频率,HX6212比HX6930激起的水花小得多,但噪音却明显更胜一筹。力博得几乎无法激起水花

哦哦 好想法!其实还有个办法 北上广成都之类的城市每年都有口腔展会 飞利浦 欧乐b等厂家都有展台 每个人都能适用而且刷头我记得可以带走 我的9340就是展会买的牙医版 还送我几个刷头 [高兴]

• 1.力博得见一次黑一次,质量渣渣...我的黑色精英版买回来半年就挂了,怒换飞利浦6730
    2.电动牙刷,一家人如果不是经常出差的话,一支机身足矣,刷头换着用就行,力博得除外,另一支可以在一支返厂的时候顶上 [无所谓]
    3.声波牙刷2分钟绝对足够清洁所有牙齿,姚晨除外 [龇牙]

6730怎么样啊 我现在是力博得非声波的 想入个试试 心水很久了

飞利浦的刷头贵,博朗的便宜

• 电池不耐用,半年,电池就不行了。这个能退换吗?

淘宝有很多XX版本的 200多带消毒盒了

反正我是不敢用这种的

• 手上2支电动牙刷,力博得很飞利浦6730,电池方面时间不长就不表了,以刷牙时的姿势,震动上力博得上下震动跟6230差不多,前后震动力博得就弱的多。

• 力博得真不怎么样

• 力博得真不行,前一阵有人送了一个极光i2,那震动跟没有一样。跟飞利浦的比最少差3倍。电动牙刷一用能用几年的东西。还是买点好的吧。也别差那两个钱了

• 一年前99包邮买的m1。后面要换牙刷头了。一看不便宜啊。算了。扔那吃灰吧。不建议购买力博 [喜极而泣]

• 那天买的加两个刷头 赠了一个电池的一共200 赠品给力 但这个黑的震动小的可以忽略不计 果断退货了

• 力博得真不怎么样,跟没震一样

• 怎么都推荐飞利浦,比braun好用??

• 电池用了一年多后真不行了,看来每天都得插着电

• 我买的i2已经换了2个了。。。。。。

• 飞利浦哪一款高端货还能喷水 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 信用卡办个分期入9172多好,6730都多少年前的产品了。不过话说国货真不争气,山寨都没寨出来

• 我用的M1,中间有一次不充电返厂保修一次,其它时候随便用没啥问题

• 我买的不是这款,用了快两年了,充满电,每天两次,能用一个月。充电时间估计要25个小时。后来老公也买了,哈哈!

• 其实我觉得力博得也非常不错,用力博得99块钱的买的一个1年多,感觉不错,有点问题就是电快用完的时候振动明显减弱,估计是用的镍镉电池,后来换了飞利浦,也没觉得好在哪里,如果力博得用锂电池,个人感觉和菲利普差别不大
    感觉电动牙刷没太大技术含量,只要转速能达到要求,就差不多了
    个人意见,不专业,仅供参考

• 为什么,莫非我是初代产品?我2年前买的力博得初代的精英版,充一次电差不多用20多天。每天刷牙两次。我到现在也就充了不到20次。