土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版

2017-05-31 17:41:47 8点赞 15收藏 11评论

作为平民一枚,实在没有那么多的精力、财力与空间存放自己喜欢的东西,所以只能尽量换一种方式来收藏,之前发过一个文章,晒乐高

土豪晒砖,平民晒书:《乐高全书》前几天有网友爆料乐高全书特价,还真是便宜啊,只要一百块,还那么多,一百块,你买不了吃亏,买不了上当。但是可惜我在这个消息之前买的,还是在XD图书大厦买的,还真是贵啊,198块,不打折……好在我有图书卡,不用花自己的钱。闲话少说,上正题了。《乐高全书》+《篷车少年1+2》+《秘密花园》+《小王子》..魑魅魍魉12345| 11 评论2 收藏18查看详情

现在我来继续晒书了,毕竟书价格便宜,省地方,还能增长知识,哈哈哈。

前几天入手了一套《变形金刚》,在亚马逊上买的,当时只有599,真的是值到了,现在这一套可是千元以上了,定价一本188!

变形金刚(套装共8册)1038.06元亚马逊中国直达链接

闲话少说,转入正题吧。网页上介绍这套书是:这是一套收藏级别的图书。大陆地区引进过很多种版本的变形金刚图书,这套书的特别之处,就是它完全还原了外版图书的尺寸以及装桢,单从价格来说,这套书价格不便宜,但是就超过3000页的全彩的正版图书来讲,性价比还是非常高的。而全套超过10KG的重量,也是其他版本图书不能比的质感。IDW变形金刚第一阶段的47个故事全部收录,绝对是你摆在书柜里的不二之选。

到手后,不论是质量还是重量都属上乘。一共8本,每本有一个书皮,是变形金刚中8位主要角色,全部彩色印刷,印刷精美。不过里边的剧情基本上小时候在电视上没有见过的,没有那么阳光。其实挺毁三观,就好像第一集,威震天是为了反抗汽车人的暴政而起义的……

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版全书用一个变形金刚风格的纸箱包装,虽然是普通牛皮纸,但是运输时候保存很好。

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版打开后,几本书还有泡沫包裹,真的是很用心。

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版包裹严密,完好无损。

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版每本书还有塑封,我都舍不得拆开了。

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版第一本,威,封面是超级反派威震天,但是现在我都不知道到底是不是反派了……

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版

第一本中的内容,单本标价188啊。

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版第二本,柱子哥出现了,我们的图书管理员,哈哈哈。

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版总之感觉这个书有种史记的味道,XXX传的,以下就不一一介绍了

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版封面是和国外版一样的,只是国内的加个封皮,为了保护这个书

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版原版是手绘风格,还有签名

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版打开书可以看出来印刷真的很精美

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版书中的目录,也是经过设计的,可见是很用心。

第一集就是大反派威震天

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版

有威震天,就不能没有柱子哥

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版原来美队,金刚狼,擎天柱他们都认识,对了他们都认识,还动过手,不打不相识!!!

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版

土豪晒变形金刚,平民晒书:大漫文化《变形金刚》精装版蜘蛛侠大战威震天!!!有没有突然感觉很有喜感……
总之,3000多页,想看完也要花点儿功夫,并且这个书太重了,真的不适合躺着看,只能老老实实坐在桌子前,打开台灯,像原来复习功课一样。虽然IDW的整体风格和原来不大一样,但是确实告诉了我们,变形金刚一些不为人知的历史,作为80后的我们,是十分怀念那个18寸小电视看变形金刚,圣斗士,七龙珠的年代。比起现在4K满屏是熊大熊二光头强,不知道要好上多好,好怀念小时候啊……