Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

2018-01-23 16:14:50 8点赞 13收藏 21评论

airpods这个东西刚出时候可以刷爆朋友圈了,价格也是很吓人的,完全可以购买BOSE等高端品牌的耳机了,感觉一点儿性价比没有。不过用过之后,感觉也没有想象这么糟糕。

AirPods - Apple (中国)www.apple.com去看看

开箱图我就不放了,都出了好久,网上一大把一大把的。

包装是苹果一直的风格,白色小盒子包装是苹果一直的风格,白色小盒子

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

1288的价格不便宜啊Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

说明书和商品

耳机本体

电源线,没有充电头
Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

里边就只有收纳盒、耳机和电源线三件东西。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

这个小盒子,很小巧,有磁性,可以收纳耳机,可以给耳机充电。新的很好看,但是亮面的很爱脏,很爱脏,很爱脏,重要的事情说三遍。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

打开盖子就看到了耳机,上边有个小灯,可以显示电亮,耳机放入时候也是有磁性的,手感很好。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

耳机,两边都有麦克风,分左右声道,新的很好看,但是爱粘脏东西。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

看上去和有线款差不多。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

借用官网的图吧,自己拍不清楚,就是入耳的地方很容易粘脏东西,并且不好清理,另外这个样子一定不会防水的,所以运动时候别带了。

首先说音质,感觉和标配的苹果耳机没有什么大区别,光凭音质,绝对值不了这么多钱。

再说说续航,感觉时间挺长,两个小时公交车完全没有问题,收纳之后,盒子也能给充电,大约能充电四五次吧,我也没有细算过。

功能吗,说实话,有点儿失望,居然不能调节声音大小,这个还要用手机来调节,或者让sari来调节。另外就是连接时候方便,放到苹果手机边上,自动配对,很方便。通过手机可以选择简单功能,比如自动选择麦克风,还是指定左耳或者右耳的麦克风。可以设置双击时候的功能,比如上一首歌,下一首歌,sari等,功能很简单,同时一只耳朵只能具备一种功能。另外就是一个功能很好,如果有人和你说话,你摘下一只耳机,音乐就会暂停,重新带上后自动播放。

很多人怕丢,不过我觉得还可以,带上后,如果不是剧烈运动或者碰到,几乎不会掉,不过就是带上后别人看着怪怪的。

优点吗,就是苹果的东西,都是很炫酷,回头率超高,摘耳机自动挺音乐的功能不错。

缺点吗,我个人觉得很多,价格贵,音质一般,爱脏,功能太少。

不过作为苹果手机专用耳机,一千块的价格,给不差钱的你来一副,还是不错的选择,毕竟其他好些的蓝牙耳机也价格不菲。另外,二代快出了,估计价格会有所松动,并且现在年底,好多公司年会,会不会有物美价廉的全新二手?不过大家要注意辨别真伪。

• 这个接电话,是两个都有声音么

对啊,是两个都有

楼主,这个配合安卓手机好用吗,好用的话考虑买一个,我不用苹果机

• sari ? 真的很sorry 竟然不是Siri

• 而且敲两次的操作成功率非常低……

跑步时双击“下一首”“唤醒Siri”表示:没问题呀……是不是力道小了?

敲击的位置很重要,而且力度确实需要大一点,多试试就准确率很高了

• 入耳的地方确实容易粘脏东西,我每次是用A4纸角对入耳处进行清理,效果还不错,推荐给你。

• 二代只是多了无线充电吧

并没有二代 只是换盒子

• 非常好用,但是真的丑啊,期待科技更黑点,去掉两个圆柱形的长条。

• 我的每次连接8p需要手动切换音频输出路径,不知道为什么(自动检测人耳已经打开了),很麻烦

• 跑步的时候戴戴,没问题呢。不过……自从入手了fiil diva2 pro后……我感觉降噪耳机才真的是对我的口味。比无损,hifi更值得拥有。因为大多数人都是木耳一枚,但也能分辨9块9包邮耳机和好耳机之前的差距。但是跑步时哪里有心情听无损啊…有降噪,能过滤跑步时的风声不是更重要吗…?所以airpods给老婆用,自己攒钱买那个1999降噪耳机的耳机豆吧

我倒觉得运动时不需要降噪,路跑时能听清周围是比较重要的。自用airpods和1000x,后者主要是地铁、飞机上用。顺提一句,千万别买大法的降噪豆,听一首歌右耳能断两次,这还是连大法自家xz1的结果。新出的防水版不知道改善了没

• 我也买了,好用

• 买了,好用

• 一直很好用

• @杏仁君 谢谢

• siri [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,种草久,等个价格

• 突然想买个二手这个牌子充电器