所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

匿名用户 2015-04-03 17:19:10 40点赞 94收藏 64评论

这个事情要从过年说起所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

年前作为一个汉子为了不领略年重3斤之痛。决定去跑跑步。可是!!!不幸的就是楼主是个十分爱出汗的人啊,也不是虚啊就是各种情况下都是爱出汗的人所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

健身房跑跑,擦擦汗,虽然拿了毛巾,可是作为一个汉子,也还是麻烦。就上手了…然后………一个星期之后,楼主脸上出现了许多条状干皮(楼主怀疑是手触摸健身器材,又用手擦脸造成的所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记 )…粗糙的汉子啊…必须不在意这些。

锻炼,洗澡,直接背包潇洒回家啊…护肤品完全不用啊…接着就是有问题了所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记 …问了问春雨(对就是在线医疗的)说我是扁平疣所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记 …不能忍了…接着就过年了。

在大年初二实在觉得不对劲,就杀向了三甲医院。(不得不说,自费医疗,比起欧美我们还是有优势的…屁大事都能杀到三甲医院去。)去了医院,整个医院没人啊…冷清的我都爱上这里了所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记 。然后挂了我这辈子最贵的号。18.5元。平时都是8.5。所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

大夫看了看…告诉我过敏,开了一个药膏,一个口服,7天中药水疗治疗…。7天过去了,稍微好转。所谓水疗就是弄个他们自己的熬制的中药敷面膜!!一个机子在喷水雾。我感觉就是个加湿器

7天下来轻微好转,可是见效不大啊。继续杀到三甲…主治医师…一个女大夫…跟我聊了聊化妆品…说保湿就好了不需要治疗了…就保湿就好,最后给开了一个擦脸油

[商品:薇诺娜(WINONA) 舒敏保湿特护霜 15g]

京东¥68.医院要了70.还不算黑…原谅我这么low的说了这三个字…在我以前的观念,他就是擦脸油…。从此开始了回家擦薇诺娜的日子。15g,感觉出奇的小。健身卡都暴露了。可约所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

吸收还是很快的。原谅楼主肥手。没有味道。吸收算快,不油腻,没有任何味道。感觉很温和,保湿也还行。马齿觅貌似很多舒缓的化妆品都有。

官方宣称是这样的成分

薇诺娜百度百科

背书单位是这些。不过薇诺娜母公司是滇虹药业。所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记 惊呆了的感觉。

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记用了一个星期样子。还是不错的。有继续缓解,发红也减轻了些。不知道是病程问题还是薇诺娜的效果。从医院出来,保湿三个字深深印在了我心里,出了医院门…就杀进了王府井百货…看了看,看到了碧欧泉专柜…BA说水动力…不错,保湿,补水。看了看价格我就出来了…480。

上网找,淘宝水深不敢买啊…就听到了俩名字…莎莎,卓悦…看了看卓悦160人名币(卓悦连接就不上了。大妈貌似对卓悦网站支持不好。图片是加载不出来,或者错误的。)…撸啊…付款两个…买了一个卵肌洗面奶…付款一气呵成…香港卓悦对支付宝支持良好,可直接付款。 首富家就是牛所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

注意,这时候是

2月21的订单啊~~~卓悦送货日期是看下图

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

2月27!!!!!我以为他们高效率。结果我错了。
还有记住这个坑爹的快递单号,来自百世汇通。

为什么说他坑爹,就是这个原因。(多么完美的对称物流)

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

兰州转了一圈回去了,回到罗湖A站了。。。。。。打电话,客服妹妹温柔的告诉我,青海百世汇通他们撤销了!!!!原路退回所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记 西北就这么抛弃了一个省份。接着打电话罗湖A站说他们退回深圳卓悦办事点,重新邮寄。MD啊接着就是送货韵达小哥接管了。今天才收到。来晒单。

香港寄过来就是这样的。无税。

香港的发货单

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

大家不要担心保质期。也很新鲜呦。到17年9月,大家可以卓悦撸了。前两天值友推荐的软件很好查保质期。

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

水动力口有个珠子一样的,布吉岛干嘛的,估计为了卫生吧,积压的时候会稍微向内一点。如图

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

挤出来跟瓶子颜色一样,淡淡的碧绿,吸收速度比薇诺娜快,保湿也不错,非常也含酒精,所以香。个人感觉适合夏天,比较清爽。不油腻。不过也含有酒精,有皮肤问题还是遵循医嘱。

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

果然欧莱雅旗下的很香,香料节选自COSDNA。如下图。

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

过了几天,苏宁做活动。闺蜜节。

[商品:碧欧泉男士水动力爽肤水200ml]

碧欧泉水动力水价格¥199苏宁易购207~满198-100.叠加十元优惠卷。97到手。(不要说我木有爆料,爆料等大妈审核就264了。也就没啥优势了。)

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记依照大妈要求,上正面,背面。

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

与其说爽肤水,不如叫水乳。因为比起楼主的母上的水,稠多了。吸收速度很快。不过变性乙醇排位第二,已经不是防腐作用了,是爽肤了。涂抹略微会觉得有一丝酒精味。不过比起母上的雪肌精,是好多了。

这里说下,化妆品酒精排位靠前是爽肤,加快吸收作用,靠后,在中间就是防腐作用。

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

在这两件逐步到达的时候。所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

楼主皮肤也好了。所以,完全沦为日常。

全家福(我机智的都用A4纸自己做了背景棚所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记最后,我要强调以下。碧欧泉好香,真不敢相信是给男人用的,太香了。所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记 随时随地感觉擦了香水的赶脚。

结束。所谓的边远地区?香港卓悦网 购物小记

BIOTHERM 碧欧泉 女士蓝源精华乳液

BIOTHERM 碧欧泉 女士蓝源精华乳液

BIOTHERM 碧欧泉 蓝钻系列 男士滋养紧致润肤乳 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 奇迹系列 护肤精华乳 75ml

BIOTHERM 碧欧泉 奇迹系列 护肤精华乳 75ml

420元

BIOTHERM 碧欧泉 女士玻尿酸丰盈水分露保湿啫喱护肤面霜

碧欧泉(BIOTHERM) 全新润透水份露 50ml+15ml*3+5ml*1

碧欧泉(BIOTHERM) 全新润透水份露 50ml

碧欧泉(BIOTHERM) 全新润透水份露 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 活泉水护肤套装(活泉润透爽肤水125ml+深海保湿晚间凝露 20ml*2件)

法国碧欧泉女士蓝水弹保湿凝乳50ml改善干纹面霜

法国碧欧泉女士蓝水弹保湿凝乳50ml改善干纹面霜

碧欧泉(BIOTHERM) 全新润透水份露 50ml+15ml*6+化妆包

碧欧泉(BIOTHERM)全新润透水份露 5ml(此商品为促销品,请勿单独购买)

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油保湿乳 20ml*2

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油保湿乳 20ml*2

碧欧泉(BIOTHERM)新润漾水份凝霜 50ml+15ml*2

BIOTHERM 碧欧泉 男士紧致润肤乳 20ml*3

BIOTHERM 碧欧泉 男士紧致润肤乳 20ml*3

碧欧泉(BIOTHERM)护肤精粹液 50ml+7ml*7

碧欧泉(BIOTHERM)护肤精粹液 50ml+7ml*7

BIOTHERM 碧欧泉 补水润透水份露乳液套装 5件套 乳液50ml+乳液小样15ml*3盒+精华乳5ml

法国碧欧泉(BIOTHERM)2019 绿活泉(加大装) 礼盒(保湿面霜 女士护肤品套装)