旅行有个伴儿:海淘 Jabra 捷波朗 SOLEMATE 蓝牙音箱
找的代购,成本总共是60刀+70.8(睡)+10+加顺丰10元,558元。 [商品:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 蓝牙音箱 (黑色 便携式蓝牙3.0音箱)]
24天苦苦滴等待,终于到了
,不多说上柴刀拆包
转运
包装简装,没白色水晶的好看,翔见其他值友的晒单。
菊花也好好的
继续拆拆乐
,完全体~
有标准扁平口数据线~音箱收纳袋~3个按键的设计很符合主流的简洁时尚
再秀秀三围
正面 具有兲之气的三个扬声器
右视图 一个蓝牙指示灯 一个电源指示灯 3.5插口 标准扁平USB口 和开关
左视图 手带
菊视图 3.5mm音频线缆
最后一张
不错,NFC+三防+降噪,水果设备能显示音箱电量,安卓不能。
再来说说音质,官方说有 3个向前的具有强劲音效的扬声器/ 2个高音扬声器和1个强劲的低音炮/ 1个专有的低音辐射器/ 全指向MEMS噪音过滤器/ 通过消除背景噪音增强通话清晰度。
总结下呢我的感受是低频能下潜,中频朴实,高频自然,无破音,适合听动次打次。体积小,能量大,在空旷的地方一个人听放很舒服自然。
[商品:罗技(Logitech) UE酷乐随身无线便携音箱 蓝色]
之前用的是这个,去西藏摔得特别脏(洗不干净了)还被自行车压凹了,居然还能用。音质没有solemate好。两款产品的定位是一样的,相比较solemate低频完胜,中频相同(ue忽略不计的自然一点),高频solemate更开阔。为什么不拿BOSE SoundLink Mini比较呢,怕被喷吖
。但就风格来说我更喜欢solemate一点,还有就是定位不同怎么比较啊,它不适合旅行外带复杂的环境。
[商品:Bose SoundLink Air无线数码音乐系统]
家里躺着的是soundlink air, 比较的话自然还是bose的音质个个方面好得多,可惜经常不在家长期吃灰中。其实老实说也差不到哪里去,大伙真计较这些都烧耳机去啦,总之呢买东西买到最适合自己的就行了,求看官们别太计较哟~