2015-04-02 10:17:15 54点赞 75收藏 68评论

看到买友们上传的字贴,看着遒劲有力、抑扬顿挫的笔法很是羡慕非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 不禁开始手痒痒非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 ,想有(hou)朝(nian)一(ma)日(yue)也能练出一笔好字非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 于是一口气砸“重金”(290米)非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 在TB的Pelikan买了一支钢笔&三盒墨水(紫罗兰、土耳其蓝、绿松)非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色

Pelikan铱金P457钢笔链接:(才发现最近在搞活动非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 买的时候158,现在聚划算128有木有非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 足足便宜了30,不过翻呀翻,翻到购买记录,发现其实买的时候钢笔加一盒墨水算的套餐价190,也差不太多非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色

[商品:包邮 德国进口正品百利金Twist男女学生铱金钢笔P457练字书写办公]

Pelikan4001墨水链接:(两件九八折非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色

[商品:包邮大瓶62.5ml 德国进口正品Pelikan百利金4001墨水非碳素钢笔水]

先上两张墨水外盒的图,左边的是土耳其蓝,右边的是绿松,紫罗兰的放在单位木有带回来非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 ~~

除了我买的这三种颜色,还有亮红、棕色、蓝黑、皇家蓝等,颜色多多非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 ,如下图:

帅气的蓝色笔盒非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色

华丽丽的钢笔盒华丽丽的钢笔盒

钢笔撞色搭配让人耳目一新非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 ,我买的红配绿(这搭配也是醉了非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 ),还有好几种其它颜色。下面是淘宝介绍图,和我买回来的基本上没有色差呢~非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 除了色彩搭配,粗粗的三棱握笔设计,软软的树脂材料,手感也别具一格,而且能减少钢笔从手中滑落的概率吧。

这是笔盒里的套装哈,包括笔、长墨胆、吸墨器、笔袋非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色

钢笔套装钢笔套装钢笔打开来是酱紫滴~

超喜欢钢笔的配色超喜欢钢笔的配色

笔尖是铱金的,按卖家介绍是写的时候不容易刮破纸

粗细有多种选择:

钢笔给人的感觉有三:

1. 玫红配绿的配色引人注目,带去办公室多次被小伙伴称赞;

2. 树脂材料+大三角形造型,握笔舒服;

3. 笔头写起来顺滑,不容易划破纸。

缺点嘛:

1. 笔略微有一些粗,手小的伙伴可能存在握不住的问题;

2. 钢笔做工感觉细节上还可以有改进。

给大家试试色是必须的非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 ,写一行字洗笔换墨水的节奏也是疯了非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 ,请忽略我的字吧非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色 ~~

紫罗兰色:

紫罗兰色墨水试色紫罗兰色墨水试色

绿松色:

绿松色墨水试色绿松色墨水试色

土耳其蓝色:

土耳其蓝色墨水试色土耳其蓝色墨水试色

三种颜色各有千秋,我相对最喜欢土耳其蓝色,比咱们平常用的纯蓝墨水更浅,更类似于天蓝的颜色,空灵清新;

绿松色和紫罗兰色略微有些饱满,更偏爱浅一些的色彩。非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色

最后,照例感谢无比风流倜傥神奇万能的什么值得买~~同时,大家激励我好好练字吧非晒字帖:Pelikan 百利金 铱金 P457 钢笔及4001墨水试色