2015-03-30 20:01:08 29点赞 33收藏 22评论

居然在ZDM上发现了hint的晒单,之前想入手的时候找了半天没找到买家的测评耳间的科技:Motorola 摩托罗拉 MV 520 单声道蓝牙耳机,所以我只能毅然而然的决定入手自己体验 [商品:摩托罗拉Motorola(MV 520)单声道蓝牙耳机Hint胡桃木] 。先说说入这个东西的动机吧(说初衷来的轻松点,原谅我这心理专业的):

1、冬天外面打电话真的很痛苦,耳朵和手都瞬间变成腌耳朵和腌猪蹄了,冻得通红耳间的科技:Motorola 摩托罗拉 MV 520 单声道蓝牙耳机 !这是我开始入手蓝牙耳机的初衷。第一只是捷波朗的玛丽莲,第二只是大妈上看到的jawbone ICON HD,第三只就是今天的主角-hint

2、我承认我是一个moto粉,第一只接触的手机是moto e6,当时那性感的品牌标志M奠定了我的品牌信仰。

3、有线耳机打电话实在是麻烦,感觉好累赘,每次用之前还得先解下缠绕的线。当然,有线打电话不用担心没电。

4、有次在骑行的时候一个电话呼入,为了接那个电话,duang~!人倒车翻。各位值友别学我。

上图观赏下:

耳机被两片塑料卡着,设计还是有点意思的耳机被两片塑料卡着,设计还是有点意思的

有没有感觉这个耳机其实是有点大的,相对于你的耳朵。毕竟是欧美人设计的,耳道大小和亚洲人有区别。不过这个耳机的设计巧妙地避开了这个问题,后面会谈到。

可供选择。可供选择。

在外面带着蓝牙耳机觉得有点怪是不是?有点**的嫌疑是不是?hint带上去后从你后面看过去是看不到耳机的,这家伙是缩在你耳朵里的,当然,太进了耳朵会疼。和女友走了大概10分钟,忽然听到一句:“你原来带着蓝牙耳机啊!”这也体现了它的隐匿性做的还是可以的。

自己旋转到自己舒适的角度自己旋转到自己舒适的角度

几乎是与耳朵平行的,所以没觉得有什么不妥几乎是与耳朵平行的,所以没觉得有什么不妥

下面说说使用方面的:

1、蓝牙最重要的使用时间。满电从28号20:45间歇性用到晚上22:30,摘下不充电,29号早上从7:00用到8:51,在晒单的过程中提醒了一次低电量,duang!刚刚又一声。与官网宣传的时间相符。

2、距离方面,我觉得它虚标了,标明是45米。实际使用下来,大概10米距离,没有障碍物。有一堵墙的话,大概6米就开始断断续续了。

3、通话质量我有点失望,比不上jawbone ICON HD的清晰,会传入周围的杂音,也会有断断续续的感觉。

无电话状态,外面触摸一下是呼出Siri(苹果)google now(moto X或X+1)

电话呼入,接听-触摸或回答“answer”,感觉这个比玛丽莲的“answer”要好识别的多。拒绝-回答“ignore”,识别率也很高。

4、佩戴感觉。这点我感觉舒适感不如没有耳挂的最小耳套的jawbone。Hint会让我感觉耳朵有点撑,可能是我耳道比较小的原因,给我几个同学戴也表示有一点撑。

关于佩戴的一个技巧,保证hint嘴部先进去,关于上面的大屁股呢,塞到觉得舒适就好了,不会掉下来的,放心!这一切都取决于那套在外面的耳胶,它和皮肤的摩擦力很大,戴上后,保证舒适的情况下,左右上下狂甩,居然掉不下来。我上下运动耳朵,只是感觉快掉了,其实用手摸一下还是感觉很紧的,这一点很不错!

如果配合盒子使用的话我觉得10个小时是完全可以做到的。

心得:

1、如果你手中有苹果或者motoX系列,入一个还是很不错的,互动比较好。如果是其他手机,入hint的钱不如入一个jawbone高端的,毕竟骨传导不是吹的。

2、如果你是moto的死忠,那也不用说了。入吧!

3、如果你觉得带着蓝牙上街你做不到,毕竟这太**,没意思,那也入吧

4、你是看重那东西的外形,没有上述两种机型的话。别入了!没多大意思,199的jawbone可以在这种状态下秒杀它了。一个moto的死忠说出这种话,各位值友们可见说的多中肯了吧。

5、你经常处在移动中,可以考虑它,并不是一定要入。想达到那么紧,还保持那种程度的舒适感很不容易,对于眼镜党来说,耳挂什么的就是反人类了吧。

摩托罗拉 MOTO BUDS 120 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

motorola 摩托罗拉 耳机

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 115 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这耳机的降噪如何?

降噪感觉比jawbone的好点,也就是送话对方比较听的清楚,收话自己感觉有电子背景音,有时候也会“叽叽叽叽叽...”,但是jawbone出现的频率比它少

• 舒适度一般啊

我觉得确实一般,毕竟它是一个量产的,时间久了还是超级不舒服

• 看上去助听器似的呢

哈哈,是的,路人看我眼神怪怪的

• 这个价格都体现在体积和情怀上了

是的,这价格绝对是情怀,如果不是moto。我会说疯了,花1000买个蓝牙耳机

• 入了 回来第一天果断退货 换 voyage edge

你的决定是明智的,舒适感我真的觉得just soso,甚至我耳朵还在痛

关键是降噪实在太操蛋 麦也是单个的 不是3麦的 在嘈杂的环境对方无法听清楚我说什么 还特么的贵....

• 看完拔草了 总怕走着走着就掉地上被踩扁了。。。icon其实也感觉不服帖 有时候说话时间长了就感觉松了 好在有耳挂 就是太不经用

我耳挂不用,感觉松了直接拿下来换个耳朵继续

• 有钱人,蓝牙耳机1000多

200的耳机,800的信仰才对

回的好,赞

• 楼主。。。 我今天刚买的 发现听歌离手边不远就会有断断续续 接电话对方说我声音听不清。。 是刚开机的原因么??

不是,我没这个原因

• 想问问,假如手机开着蓝牙,来电时才把hint从收纳盒里拿出来戴上,会马上能够接听电话么?想买给爸爸放车上使用,不知道合不合适,会不会太小,驾驶中使用不方便????

会自动连接

• moto黑科技。。。。

• 眼镜党。。。缤特力975 用了4年了。。。。 第三年的时候坏掉了,直接又入了一个