Letv 乐视 乐1S 开箱

2015-11-06 11:31:11 34点赞 11收藏 44评论

副书记时隔半年又来开箱了,这次是小妹妹要在微信做生意,想要个二奶机,本来寻思买个红米note2送她呢,突然乐视就发了乐1S,相比红米note2多了指纹识别与全金属外壳,价格只增加了100元,简直就是白送,遂买之。

Letv 乐视 乐1S 开箱乐视(Letv)乐1S 32GB 金色 移动联通4G手机 双卡双待【乐视乐1S】京东JD.COM提供乐视乐1S正品行货,全国价格最低,并包括Letv乐1S网购指南,以及乐视乐1S图片、乐1S参数、乐1S评论、乐1S心得、乐1S技巧等...1099京东

京东的速度还是很慢的,大概隔了2天才到,不过比乐视官网要快,官网还没发货呢,这次也不算抢购,我估计也没多少人买,随随便便就拍到了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

包装盒正面是手机的大概轮廓。

Letv 乐视 乐1S 开箱

侧面有京东的贴。

Letv 乐视 乐1S 开箱

背面清晰的写着上了“双三”,个人认为非常有诚意,当然也有人说rom太垃圾,导致2G ram不够用之说。

Letv 乐视 乐1S 开箱

安静的美男子躺在盒子里,XX的让你窒息,我只想送个手机而已。。。

Letv 乐视 乐1S 开箱

背面很简洁,上下两条我感受了一下,觉得是塑料刷了金属漆,中间的是金属,毕竟机身很凉,镜面指纹识别很亮眼,让我想起了以前手机的自拍镜,要是乐视做成自拍镜的话估计也算是个创意,可惜它除了沾指纹以外没别的其他用途,当然也支持熄屏解锁,这个要比iphone方便的多。

Letv 乐视 乐1S 开箱

上下左右四个侧面,没啥可说的,中规中矩吧,塑料隔离条有一些不均匀,毕竟是千元机,支持中小卡也算是标配,不支持tf很可惜,不然也算神机了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

摄像头有一些小突起,不过没iPhone那么明显,闪光灯也是单色的,降噪麦克很突兀。可以感受到塑料盒金属之间的接缝有高低差,做工不能说一般,毕竟价位放着呢,但是也说不上那么好。

Letv 乐视 乐1S 开箱

熄屏ID无边框,阳光照射下还是很明显的,不过也不算是大黑边了,毕竟下面有对比大家可以轻易看出来。

Letv 乐视 乐1S 开箱

开机,个人认为乐视第一次开机时应该在那个__给出它的答案,自信一点,这东西还要让用户自己想象?生态化反都能说出来的乐视难道不该在这里用点小聪明?

Letv 乐视 乐1S 开箱

各种设置完成后左滑第一屏就是乐视的生态了,送了三个月的会员,我问了我小妹三个月过了会不会续费会员,平时花钱大手大脚的小妹斩钉截铁的说不会,看来乐视低于成本价的战略能不能收到回报也是难说了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

录入指纹识别,比iphone快的多,至于安全性……反正也是食指,不影响我小妹的大拇指,安不安全的意义不大,毕竟国产厂商安全方面不会让我有更多期待,当然了就算苹果我也不太期待,病毒SDK满天飞。

Letv 乐视 乐1S 开箱

乐视的默认主题很鸡贼,让你感受不到大黑边,但说是大黑边,其实要比iphone的白边+黑边的总和还要细一丢丢的,要喷这两个就一起喷吧。

Letv 乐视 乐1S 开箱

背面还是很显小的,背后指纹识别帮了屏占比。

Letv 乐视 乐1S 开箱

两种规格的快充,千元机能上快充简直喜出望外了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

充电器的个头很大,感觉比小米小盒子还大。

Letv 乐视 乐1S 开箱

正反两插的usb口,放弃了通用性换来了方便性,喜欢在家和单位双充的人需要多备一条了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

比iphone还是秀气一些的,屏幕也更艳丽一点。

总结:全金属一体化的外观,MTK*级SOC,双三的ram和rom,指纹加持,系统也有miui6、7成水准,一切的一切都让人觉得乐视这次是拼了,我个人觉得乐视目前的盈利模式就是硬件赔钱卖,会员能骗几个是几个,拉高股价然后减持,等股价下来后再增持,再继续发新机,即使销量一般依然会赚钱,更不用说万一销量逆袭下小米,那简直做梦都会笑,不谈商业模式了,回到手机本身,这手机还是会有千元机的痕迹,比如做工略显粗糙,拍照启动还是很慢,对焦速度还是不如相位的iphone,但是看到价格还能说什么呢?而且货源又是如此的充足,此款机子本身还是有乐视的野心的,给我的感觉就是:小米真正的对手,来了!

彩蛋:上次是媳妇临产前的照片,大家都说是儿子,来来来,我保证不打死你!

Letv 乐视 乐1S 开箱

其实女儿这么萌,我也是老开心了~

谢谢观赏!

• 官网买的到现在还显示在生产中,我真是醉了

我在官网买的也是,幸好京东补了一单。

我的也还在生产中,考虑是不是退的,等11换个pro

• 也是在京东上买的,用了两天,发现充电有点儿问题:充到97%就很难再往里面充了。这个对强迫症的有点儿考验。。

并没有,难道我运气好?

• 黑边比例不协调

乐视要的就是熄屏美如画,所以亮屏只能是航母港了。

• 乐视的电视节目还是非常棒的!分类非常细,走在了市场的前头。

老本行在干不好就不用混了,这也是乐视进军手机的基础,未来一旦流量免费,乐视的时代就到了。

• 指纹录入识别比iphone快?是指哪代iphone啊?个人认为6S的录入和识别已经是逆天的快了

手指点了三下不是四下,你感受一下。

录入不是解锁 [冻住] [冻住] [冻住]

• 楼主你的乐视是大黄屏吗

我的iphone是大黄屏,还不能调色温。

[阴笑] 你怎么不去换

• 屏幕怎么样,准备买一个

没什么硬伤,比如阴阳屏啥的,总体观感还不错。

比红米note2呢

• 京东60券加白条50券,989到手,还要啥自行车?

• 这个外观设计也是醉了,金色套黑色,黑色套屏幕,前面版像一个大环套小环。。

• 屏幕也更艳丽一点,那张图你确定le的更好?只能呵呵了

• 锁屏妹子好评

• 之前想买,最后还是放弃了

• 看到过拆解分析,内部整体用料,包刮用的屏都不怎么好

• 不是说安卓的指纹很不安全吗?

所以背面识别很赞,无非出卖食指而已,然后大量交易用iphone,大拇指的指纹安全的多,但其实苹果的指纹我也不太相信,也就50笑百吧。

多谢解答…食指和大拇指的区别是?
    我看了说是盗取你的指纹,失财事小,万一指纹被用去犯罪就…

• 买了同款,京东11.3抢到,用了60元优惠券+50元白条。赞一个,京东和乐视。

• 989京东上买的,机智的我1140又卖出去了

• 本来想抢不到魅蓝metal就入它的,结果竟然抢到了,只不过现在对魅蓝失望的很……

为什么啊?

信号差 卡 拍照差

• 哈哈哈我已经认得你了,那么上一次是什么手机 [想一想] 好像是note2

• @宝贝勒 京東無貨啊 暈死!!

• 奉劝大家不要买,我刚退货2部。电量耗尽再冲电就无法充电和开机了,通病,品控如此之差永生黑乐视。不信的可以百度去。

一般完全耗尽的话再充电就是要多等一会儿才能冲进去的吧……

iPhone也如此,咋整 [喜极而泣]