Letv 乐视 乐1S 开箱

2015-11-06 11:31:11 34点赞 11收藏 44评论

副书记时隔半年又来开箱了,这次是小妹妹要在微信做生意,想要个二奶机,本来寻思买个红米note2送她呢,突然乐视就发了乐1S,相比红米note2多了指纹识别与全金属外壳,价格只增加了100元,简直就是白送,遂买之。

Letv 乐视 乐1S 开箱乐视(Letv)乐1S 32GB 金色 移动联通4G手机 双卡双待【乐视乐1S】京东JD.COM提供乐视乐1S正品行货,全国价格最低,并包括Letv乐1S网购指南,以及乐视乐1S图片、乐1S参数、乐1S评论、乐1S心得、乐1S技巧等...1099京东

京东的速度还是很慢的,大概隔了2天才到,不过比乐视官网要快,官网还没发货呢,这次也不算抢购,我估计也没多少人买,随随便便就拍到了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

包装盒正面是手机的大概轮廓。

Letv 乐视 乐1S 开箱

侧面有京东的贴。

Letv 乐视 乐1S 开箱

背面清晰的写着上了“双三”,个人认为非常有诚意,当然也有人说rom太垃圾,导致2G ram不够用之说。

Letv 乐视 乐1S 开箱

安静的美男子躺在盒子里,XX的让你窒息,我只想送个手机而已。。。

Letv 乐视 乐1S 开箱

背面很简洁,上下两条我感受了一下,觉得是塑料刷了金属漆,中间的是金属,毕竟机身很凉,镜面指纹识别很亮眼,让我想起了以前手机的自拍镜,要是乐视做成自拍镜的话估计也算是个创意,可惜它除了沾指纹以外没别的其他用途,当然也支持熄屏解锁,这个要比iphone方便的多。

Letv 乐视 乐1S 开箱

上下左右四个侧面,没啥可说的,中规中矩吧,塑料隔离条有一些不均匀,毕竟是千元机,支持中小卡也算是标配,不支持tf很可惜,不然也算神机了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

摄像头有一些小突起,不过没iPhone那么明显,闪光灯也是单色的,降噪麦克很突兀。可以感受到塑料盒金属之间的接缝有高低差,做工不能说一般,毕竟价位放着呢,但是也说不上那么好。

Letv 乐视 乐1S 开箱

熄屏ID无边框,阳光照射下还是很明显的,不过也不算是大黑边了,毕竟下面有对比大家可以轻易看出来。

Letv 乐视 乐1S 开箱

开机,个人认为乐视第一次开机时应该在那个__给出它的答案,自信一点,这东西还要让用户自己想象?生态化反都能说出来的乐视难道不该在这里用点小聪明?

Letv 乐视 乐1S 开箱

各种设置完成后左滑第一屏就是乐视的生态了,送了三个月的会员,我问了我小妹三个月过了会不会续费会员,平时花钱大手大脚的小妹斩钉截铁的说不会,看来乐视低于成本价的战略能不能收到回报也是难说了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

录入指纹识别,比iphone快的多,至于安全性……反正也是食指,不影响我小妹的大拇指,安不安全的意义不大,毕竟国产厂商安全方面不会让我有更多期待,当然了就算苹果我也不太期待,病毒SDK满天飞。

Letv 乐视 乐1S 开箱

乐视的默认主题很鸡贼,让你感受不到大黑边,但说是大黑边,其实要比iphone的白边+黑边的总和还要细一丢丢的,要喷这两个就一起喷吧。

Letv 乐视 乐1S 开箱

背面还是很显小的,背后指纹识别帮了屏占比。

Letv 乐视 乐1S 开箱

两种规格的快充,千元机能上快充简直喜出望外了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

充电器的个头很大,感觉比小米小盒子还大。

Letv 乐视 乐1S 开箱

正反两插的usb口,放弃了通用性换来了方便性,喜欢在家和单位双充的人需要多备一条了。

Letv 乐视 乐1S 开箱

比iphone还是秀气一些的,屏幕也更艳丽一点。

总结:全金属一体化的外观,MTK*级SOC,双三的ram和rom,指纹加持,系统也有miui6、7成水准,一切的一切都让人觉得乐视这次是拼了,我个人觉得乐视目前的盈利模式就是硬件赔钱卖,会员能骗几个是几个,拉高股价然后减持,等股价下来后再增持,再继续发新机,即使销量一般依然会赚钱,更不用说万一销量逆袭下小米,那简直做梦都会笑,不谈商业模式了,回到手机本身,这手机还是会有千元机的痕迹,比如做工略显粗糙,拍照启动还是很慢,对焦速度还是不如相位的iphone,但是看到价格还能说什么呢?而且货源又是如此的充足,此款机子本身还是有乐视的野心的,给我的感觉就是:小米真正的对手,来了!

彩蛋:上次是媳妇临产前的照片,大家都说是儿子,来来来,我保证不打死你!

Letv 乐视 乐1S 开箱

其实女儿这么萌,我也是老开心了~

谢谢观赏!

Letv 乐视 乐 2 Pro 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐S3 (X626) 智能手机 原力金 4GB+32GB 移动联通电信4G 双卡双待

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 2 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐1 X600 移动联通版 4G手机 3GB 银白色

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机