德国 ERGON 人间肉球GP3-L 牛角副把

2015-04-07 21:22:06 28点赞 85收藏 104评论

前几天入了一辆大行折叠车,型号是P8这是晒单 晒晒刚入手的dahon 大... 从此正式“入坑”,开始P8的改装折腾之路!我的思路是先熟悉下车子,骑行一段时间,然后开始正式改装,在此之前先稍微的修整一下外观,请原谅我这个外观控德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把 ,我的改装方向就是冲着外观跟轻量方向去的,第一要好看!第二要轻!其他的不关心,对!我就是这么任(fu)性(qian)德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把 介于目前副把是第一个到货的快递,SO,话不多说下面开始晒单德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

在某宝上挑来挑去,最终选好了人间肉球,以下是链接:[商品:德国ERGON人间肉球 完美舒适山地车牛角把套副把 新款GP3-L GP3S]

由于快递包装忘记照相了(其实我后来才想到应该要来张大妈上晒一晒德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把 )所以直接从拆箱后开始晒吧:

德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

拆开快递后,用一个很薄的塑料袋包裹着

德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把 左右各一个副把,大家猜猜另一个副把在哪里德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

这是背面的样子

德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

取下副把后的样子德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

给大家看一下手柄的纹路

德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

这是牛角,亮明身份ERGON gp3德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

另一个副把藏在这里面德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

全部取出来张全家福

德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

组合起来的样子,这是正面

这是背面

这是原车的样子

德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

安装上后有没有好一点德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把晒单结束,欢迎观看德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

总结:

1. 做工一般,副把跟牛角接缝处会有多余的橡胶残留,安装的时候被师傅割掉了,所以没有来得及照相

2. 优点是舒服,确实舒服,避震方面有明显提升,对手的支撑也起到了一定的作用,目前还没有进行过长途的验证,不过楼主骑行了半个小时体验了一下,确实对比原装把套来说是有显著提升的。

3. 安装牛角副把后,骑行又多了一种姿势,骑行累了还可以变换一下姿势放松一下,说了这么多,其实最重要的是因为改变了外观,德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把 其实楼主是单纯的为了买个副把装饰一下而已,不过安装好后有点超乎预期,买值了德国 ERGON 人间肉球GP3-L  牛角副把

OVER!

• 不喜这个外形,用这个会舒服很多么?这价格我觉得还不如买个真皮的,或者用公路车把带自己缠啊,个人觉得不值,反正我12块的海绵把套除了不耐脏,觉得挺好用的

+1 自己用着好才是真的好

呵呵,那你继续用你的十二块海绵。有口喷人没口喷自己

• 死活看不上折叠车,刚入的佳沃16速

以前跟你一样 但是试过就知道好了 无法自拔 [装大款]

• 有钱好任性哦。。。

没钱也任性 [狂汗]

• 楼主不加个碟刹什么的吗

新手不喜欢碟刹

我的新款的p8。。。我找了半天都没碟刹座 但是有碟刹版的

• 楼主你的副把角度朝上怎么握?

四十五度吧 握姿应该怎么形容……用虎口握住 反正是怎么舒服怎么来

副把难道朝下???

• P8同人握个抓,这么多年过去了,P8的外貌还是没怎么变化呀,原装的握把现在老是把手弄的黑黑的,不知这个人间球球有没有类似的问题

那应该是没有 原装把手有点黏黏的手感 这个肉球好多了

• 要轻就不该入p8,钢架啊

其实我就是来骗金币的 [龇牙]

• 楼主竟然跟我同款码表.....淘宝的吧... [傻笑]

去店里安装副把顺带买的 主要是不会自己装…也懒得研究 [龇牙]

这款跟sigma 906功能基本一样,多个夜光还便宜,用了几年也没见坏......真心不错。

• 碳纤牛角买起来

没钱不能任性 [喜极而泣]

• 楼主我有一个疑问,P8的右手有转把变速,这个把套有长短不一样的搭配么?还是说买回来得自己锯短?

帮楼主回复你一下:有长短搭配的版本……这货我已经用了6年了

好的,谢谢啦

• 任何一个车上这玩意都丑到爆,个人意见

你不懂车,,,,,,,,,,

呵呵,我不懂车。

• 第一要好看,第二要轻,结果选了肉球。。。。 [狂汗]

原谅我 我只是来骗经验的 [脸红]

我是来骗金币的 [龇牙]

• 刹车是原配还是另外买的?

另外买的 P8标配

• 怎么换把套啊 谢谢

我去的专卖店 买点东西店主就给换了

往下撸,撸不下来放点热水烫 [皱眉]

• 不好意思挖个坟,这个把套装了以后,牛角对折叠有没有影响

必须有影响

多谢,通勤需要折叠,还是下单没有牛角的。

• 同款!不错!

• 没有油碟,无爱。。。

• 欺负这里没玩车的?第一告诉你 p8白色要不了一段时间就会发黄,第二完全没看出你玩轻量化,猪头坐包 芒果胎 座杆是p8最能减重的地方,你都没换,第三刹皮不换你就等着车圈变黑吧!

脚踏你没说 他是新人 刚入坑

求推荐刹车皮 另外请教下车把能改短吗?

• 沙发。。。。

• 人间肉球真的很舒服!!! 为了重量和C/P,我还是继续用VELO的海绵把套