2016-04-11 15:33:03 10点赞 70收藏 17评论

1.购买背景:

家有2岁萌宝,平时喜欢看MV动画片,于是前一阵给娃组了个电脑放客厅看影音用#本站首晒# 儿子的客厅影音小钢炮遥控解决方案:Lefant 乐帆 F9 空中飞鼠 ,晒单在此:

#本站首晒# 儿子的客厅影音小钢炮遥控解决方案:Lefant 乐帆 F9 空中飞鼠以父之名:儿子的客厅影音小钢炮1.购买背景:家有萌宝,下月过2周岁生日,平时酷爱听小苹果小水果之类的动感歌曲,自从看过电脑上播放的MV之后,就开始天天跟我抢电脑。自作孽...15451181 2K青年

许多值友说我打着娃的旗号给自己置办,真是冤枉我了#本站首晒# 儿子的客厅影音小钢炮遥控解决方案:Lefant 乐帆 F9 空中飞鼠 ,因为在此之前我自己刚攒了一台游戏主机,晒单在此

#本站首晒# 儿子的客厅影音小钢炮遥控解决方案:Lefant 乐帆 F9 空中飞鼠已婚大叔 DIY装机篇:要的就是性价比!有多少人是被题目骗进来的哈哈!先说下头图吧,我升级主机主要就是为了玩2K,楼主是篮球游戏迷,从EA家NBALIVE2003开始每代不落,后来一直玩到出...9149187 2K青年

然后新的问题出现了,家里有两台电脑,而键盘鼠标只有一套,每次使用的时候都要客厅书房来回折腾.刚开始打算新置办一套无线键鼠,因为看到第一篇晒单有值友留言讨论遥控器控制电脑的可行性,加上平时客厅电脑主要是孩子的奶奶姥姥使用,使用遥控器操作更加简单便捷,于是我在网上搜到了这货 :

#本站首晒# 儿子的客厅影音小钢炮遥控解决方案:Lefant 乐帆 F9 空中飞鼠乐帆(Lefant) F9 空中鼠标 无线飞鼠 带空中滚轮功能 炫酷黑¥79京东

乐帆F9空中飞鼠,看了下功能,简直跟我的需求绝配!立即下单!

2.开箱晒单:

▲外包装采用环保牛皮纸制作,风格很简约

▲背面有型号参数介绍

▲打开包装,只能看到F9的本体,其他所有东西都藏在主体下面

▲全家福如图,可能因为成本的原因,使用的是2节7号电池

▲背面电池仓里有USB接收器

▲主体塑料材质,对我一个大老爷们来讲,握在手里感觉有点小

▲功能键很简单,都是最常用的功能

▲开机后用飞鼠操作可以浏览网页、听歌看各种动画片

#本站首晒# 儿子的客厅影音小钢炮遥控解决方案:Lefant 乐帆 F9 空中飞鼠▲除了不能打字以外其他功能基本都可以做到

3.使用感受总结:

优点:1.外观小巧,操作灵敏,指向精确,而且灵敏度可以调节

2.易于掌握,孩子奶奶姥姥学习一两分钟就学会使用了

3.设计合理,键位很少但很实用,特别是滚轮浏览网页、上一曲/下一曲/暂停键听歌简直不能更方便了

4.解放身体!终于可以躺在沙发上玩电脑了

5.信号比较好,没有遇到过卡顿的情况

6.使用场景广泛,电脑、电视盒子都可以使用

缺点:1.左键是竖长条形状,使用过程中只有按中下方的区域才能使用,按上方区域没有反应,不知是否是个案

2.双击操作失败率较高

3.鼠标灵敏度没有记忆功能,每次开关遥控器后都需要重新调整灵敏度

4.按键较硬,点击时准确率会降低

建议:1.建议增加双击键跟返回键,双击键方便用电脑,返回键方便用电视盒

4.结语:

可以说这款飞鼠基本可以达到我的预期,因为客厅这台电脑主要作用是老人陪孩子听歌浏览网页看动画片,键盘基本使用不到,使用几天熟悉后已经使用的很流畅了,完全替代了鼠标,然而我已经上瘾....又下单了一个更复杂带键盘的飞鼠体验 一下#本站首晒# 儿子的客厅影音小钢炮遥控解决方案:Lefant 乐帆 F9 空中飞鼠 等俺下次晒带键盘的飞鼠!!!

END!

#本站首晒# 儿子的客厅影音小钢炮遥控解决方案:Lefant 乐帆 F9 空中飞鼠原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

适用于微软Xbox Series X S主机PDP遥控器Xbox One控制器多功能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H