最好的兄弟从日本带回的 CITIZEN 西铁城 AT8040-57E 光动能男表
最好的兄弟说要去日本度蜜月,我是各种羡慕嫉妒恨啊!无奈无钱无时间,只能眼睁睁看着基友过去可劲happy
。然后基友打电话说要什么东西,过去给我带点回来,我就这种表情
。
然而想来想去也没觉得需要买什么。基友说要是没啥可买的,就买块手表吧。最开始的预算是1500-2000人民币,通过张大妈搜索各种男表推送,结果挑花了眼啊,也不知道买啥了。就给基友下了个任务:你去逛街的时候顺带帮忙看看手表吧,相中了就带一块回来。
基友果然不负我所望,在日本租了个WiFi,逛街给我发来图片:
西铁城柜台 但是呢,我忽然想起了大妈的晒单里面有关于卡西欧海神的,就想让他找找海神的柜台。他找了找卡西欧柜台看了看海神,发现已经超出了经济承受范围,但还是找到了这个:
非常有质感的海神 从这张图片上看,海神要比下面基友上手图那个西铁城同价位的好看一点,但是那个西铁城看起来更加低调内敛。它俩的配置基本上完全一样:钛合金表链、电波对时等还有其他的我不知道的东西。我已经完全不知道要买哪个了,最后基友决定买那个低调的西铁城了:型号是AT8040-57E,国行型号是AT8050-53E
这价格在大陆果断买不起啊!天猫8000多,京东一万多点,还是资本主义的人民都生活在水深火热当中啊!
【旗舰】CITIZEN西铁城光动能多局电波男表AT8050-53E/AT8050-53A欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【旗舰】CITIZEN西铁城光动能多局电波男表AT8050-53E/AT8050-53A,想了解详情【旗舰】CITIZEN西铁城光动能多局电波男表AT8050-5...
西铁城(CITIZEN)男表 光动能多局电波手表 AT8050-53E黑盘西铁城(CITIZEN)男表 光动能多局电波手表 AT8050-53E黑盘图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...手写的那个型号就是国内的型号,顺便上个日亚链接吧:
[シチズン]CITIZEN 腕時計 ATTESA アテッサ Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 ...【アマゾン配送商品は送料無料】[シチズン]CITIZEN 腕時計 ATTESA アテッサ Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 ダイレクトフライト 針表示式 薄型 マス... 决定买了之后基友拿着表去结账,结果当时的人民币居然贬值了,相对的表就上涨了几十块
。不过还是结账了,心里有点小不爽。经过几天的等待,基友终于回国,然后给我顺丰过来,接到快递的时候心里那个兴奋啊,赶紧开箱上手,所以下面的图都算是伪开箱了(由华为荣耀6p拍摄):
这个色彩比较准确 表盘是那种格子的,感觉很好看,低调但是也有质感。上手第一感觉,因为是钛合金的表盘和表带,感觉非常轻。在西铁城官网查了下,重量84克,确实非常轻了。大妈常推荐的蓝天使塑料表带那一款在美亚上查到的重量是85克。按键手感也非常不错,不过肉身河南的感觉在家里也不是很好收波,在外面基本都能成功对时。不过这种电子表本身走时非常准确,轻易是不需要对时的
。
因为是个胖子,本身也不知道表带长短怎样才算合适,戴上之后能伸进去一根指头,感觉这个长度还可以,不紧也没感觉太松,就没有去让调节表带长度。再一个夏天容易出汗,太紧了不利于散热
。
没等到晚上,就在盒子里拍个张模拟晚上的照片 这张的表针晚上夜光的颜色还是比较准确的,我也说不上来是什么颜色。戴了几天,表盘的蓝宝石玻璃没有刮的痕迹,但是表链已经有轻微的不是特别明显的刮痕了。
顺便把西铁城中国官网上的网址给大家。
上手照什么的就不上了,手机太渣渣,还望大家见谅。顺带晒一下基友一起带回的象印的保温杯:
感觉这个设计简直太好了 感觉这个设计简直太棒了,按下去之后盖子并不弹起,卡扣正好能勾住,松手之后才弹开。
杯子上手的第一感觉同样是非常轻,外壳是那种轻微磨砂的手感,非常不错。但是被子里有点异味,需要热水泡一泡再用。还有一个洗面奶和指甲剪就不上图了,谢谢大家观看。

rockyou
8月23日大阪梅田那个电器城划3250没入,过了几天到东京买的3600,正好赶上日元升值。MD
很不错的手表
怒放的生命鞍山