美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

2015-04-09 14:06:25 19点赞 26收藏 34评论

特效留在后面。。。先讲讲我的鼠标吧,从用笔记本开始一直就开始用无线鼠标,我真的是太烦那根线了。。。束缚的感觉美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 ,实验室最近也被我换了无线鼠标,其实就是今天的主角了!一直想买一个蓝牙的鼠标,目的就是想省一个u口啊,也是为了保持笔记本本身的美观美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

计划内要买一个苹果的本本(已经买了,晒单稍后),蓝牙鼠标就在计划内了(其实买了本之后,触控板秒杀鼠标好么美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 ),苹果自家的就算了,用过,但是持握感嘛。。。没有美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 。。。其他的我都没看上,倒是看见过赛钛客,外观好赞,价格吐血。。。这次张大妈的推荐,果断下手,连想都没想。

Mad Catz 美加狮 M.O.U.S....

选择美亚直邮真是棒棒的,便宜省心,使用的易客满就用填写信息后就只有等待了,追踪订单的时候使用易客满追踪,我的第一次美亚直邮,真的是比海淘方便多了,快多了,清关简直快的一B。

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

哈哈,亚马逊配送的,马上取货,开箱,忽略我脏乱差的桌面美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

拆开,现本体!包装还是不错的,很棒,保护纸我就不拍了,是有小气泡的那种。我的旧鼠标出镜了美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 。。。微软的4000,不是很推荐,用了一年没两边的硅胶垫都掉了美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 。。。使用了各种胶水什么502、哥俩好都粘不住美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 ,果断不在管了。

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

哈哈,开始拆封,左右两边都是有封条,必须两个都拆开才可以把塑料盒打开。美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

下面是说明书之类,上面鼠标。

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

加入烟雾开箱特效!这个。。。没有喷好美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

下面依次是说明书收纳袋还有电池

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱猪脚登场,小鼠标,比较符合我的小肥手美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 包装还是很赞的,非常棒!细节!细节!

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

关于取下这个鼠标,有一个硬质德卡扣,又不想破坏掉这么好的包装,又不想划到鼠标美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 纠结了好长时间,总算弄下来了。

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

包装什么的边边放,扔一边

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

先看接收器细节,接收器挺小,适用于那些不支持蓝牙的本本,我的mac到位之后,发现很坑爹。。。因为。。。蓝牙模式不支持mac。。。美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 简直吐血有没有。。。配套的软件只支持到osx10.9系统,蓝牙虽然能连接上mac,但是跳帧、延迟、各种不顺畅、各种不爽美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 邮件问了官方。。。只支持接收器模式。。。所以说大家想买这个配mac,你还是算了。。。我算是小白鼠了美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

动力插入尾部美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

破膜,漏出**美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

膜保存,贴到包装盒上。。。你要说什么???美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

这是鼠标上比较有意思的按键,可以用自带的软件自定义,感觉蛮吊的,平时设定就是显示桌面,应用切换,左右滚动,十分方便。美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

鼠标靓照!!!美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

烟雾特效!!!!!美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

鼠标链接设备时候的小灯,蓝色,位置也设计的挺棒。

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

连接电脑,唉,打开电脑那时候还在看tg。。。现在空流泪啊。。。美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

没装驱动的求情况下,电脑连接不上,也可能和我的本本蓝牙有关,不知道为什么就是搜索不到设备,手机连接成功!

美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

最后再说说明一点,是可以变形的,可伸可缩!美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

总结:

优点:做工棒,细节棒,外观棒呆!

缺点:价格坑爹啊,尼玛mac不能用蓝牙模式啊,坑爹啊美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱 ,要你干啥啊(被我扔实验室了美亚直邮Saitek 赛钛客 MOUS9 开箱

Mad Catz R.A.T.M/RATM GAMING无线蓝牙4.0游戏激光鼠标 赛钛客

无线鼠标轻量化蓝牙鼠标无线三模3325电竞游戏充电台式电脑笔记本

无线蓝牙鼠标静音充电办公游戏无声滑鼠人体工学笔记本电脑通用

无线蓝牙鼠标静音充电办公游戏无声滑鼠人体工学笔记本电脑通用

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

方正Founder 方正(Founder)有线鼠标 M100 鼠标有线 便携办公 USB即插即用 台式机 笔记本 电脑鼠标

HUAWEI 华为无线鼠标 星闪版

HUAWEI 华为无线鼠标 星闪版

STIGER 斯泰克 可充电无线蓝牙鼠标轻音双模便携笔记本电脑台式机办公商务人体工学男女生适用华为苹果蓝牙5.2 星空灰

前行者Q1无线鼠标蓝牙双模可充电屏显低音男女生办公小巧便携高颜值电脑笔记本iPad通用人体工学 奶油灰 奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模

VENFISH 万鱼 M108智能语音鼠标 无线鼠标 蓝牙双模轻音办公鼠标中小

斯泰克(stiger)CK142 无线蓝牙三模鼠标 一键返回桌面电量显示 适用苹果华为笔记本电脑台式iPad平板轻音办公游戏 星空灰丨电量显示丨一键返回桌

CAPERE 铠雷)硫化硅胶鼠标垫顺滑表面定位精准 CORDURA防泼水竞技滑鼠垫游戏垫

大脚龙 无线鼠标可充电蓝牙静音无声办公适用苹果华为笔记本台式电脑家用

剑圣一族牧马人鼠标有线静音电竞游戏办公机械台式电脑笔记本通用

罗技(G)无线鼠标gpw二代游戏鼠标无线电竞狗屁王二代人体工学无线双模机械轻量化 63g GPW二代星耀娘礼盒 黑色

忆捷551无线蓝牙鼠标垫静音联想充电笔记本办公电脑平板游戏通用

黑爵(AJAZZ)AJ199PRO无线三模游戏鼠标 PAW3395 约59g轻量化右手型电竞鼠标 有声/轻音切换 支持4K 白色 AJ199PRO双模4K 白色 59g 中小手