Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

2015-04-09 13:27:25 28点赞 79收藏 50评论

自从发现了张大妈,就开始了剁手不停手的节奏了,开始了各种淘,这是在张大妈的劝说下败的第一个物,其实原来一直是想买HX6730的,只要400多,入门级也够用了。但是逛了张大妈就要努力提升**,终于趁着天猫搞新风尚活动降价促销的时候动了歹念下手了人生第一支电动牙刷,不到一千软妹币,窃喜了啊。。。Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

使用已经有10来天了,今天杭州的雨下个不停,就(lan)在家晒物吧,用手机拍的,图片不是很清晰,请见谅。

伪开箱,话说那已经是10天前收到快递的时候拍的。国行带票保修两年,看了保修卡发现飞利浦给了2年的全球联保,哈哈其实海淘也可以啊。不过算了下海淘价格和这次活动价差了几十块,HiaHia

Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

包装完好,注册码有封条盖住,马上撕开,电话验证

。。。Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

哦也,是正品,一个礼拜后就收到了赠品头,速度还可以。啦啦啦....

Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

开箱后,检查说明书、保修卡、机器、充电器、感应充电座,玻璃杯、旅行盒都完好,牙刷生产日期是2014年12月23,购买日期是3月23日买的,正好三个月。

Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

之前被评论为鸡肋的玻璃杯,其实挺有分量,玻璃厚实,拿起来很有质感的哦,要不是有字,我都打算拿来当威士忌杯用了,哎穷到买不起喝酒的杯子。

Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

一标准一迷你刷头,标准刷头比我们常用的牙刷头要略微小一点,之前还担心标准刷头太大。加上赠品有3个刷头了,不知道能用多久,刷头以后准备海淘了。

哎开了这么久的箱子,机器在哪呢?原来静悄悄地躺在旅行盒里面啊。。。Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

恩,通体瓷白,外观不错,握感很好,掂着有分量,不愧是拿过IF和reddot大奖的。

特别是各种指示灯亮起来的时候,真美

Philips飞利浦 hx9332/04 电动牙刷

最后合体来一张。

使用体验:

1、第一次使用的时候牙齿略微麻麻的,没有感觉强烈的震感,原来它有一个14次的上手试验,会慢慢从弱变强,用了一个礼拜后,震感果然变强了。

2、我目前主要用清洁模式和美白模式,一周多时间就惊喜地发现上门牙原来的牙菌斑居然刷掉了,才一个礼拜就刷掉了,好开心啊。这钱花得还值,至少比手动刷效果好。

3、现在用的牙膏都是单位发的普通牙膏,刷的过程中发现比原来手动刷泡沫要少一点,不用很多次的漱口水了。准备海淘Marvis牙膏,哎又要剁手了。

想想现在买个手机都要四五千,为了一辈子的牙齿健康,花个千把块还是值得的。不禁又想起那句话:高端是奢侈品,低端是垃圾,中端是奢侈的垃圾,所以既然要买还是买个高端吧。

• 我的这个型号牙刷已经换了三次了,每次换了以后又按照新的生产日期重新保修两年!保修政策真是大赞啊!保修不需要看发票,不需要看保修卡,直接拿机身去说坏了就行了!

飞利浦的保修政策这么给力啊,那就是说这个牙刷可以一直用到停产各

没坏也可以换?

• 请教下,美白模式的震动是不是和清洁模式不一样?我感觉美白模式声音会更大,力度也大些
    清洁 - 彻底去除牙菌斑(标准模式)。
    美白 - 2 分钟美白模式可清除表面污渍,外加 30 秒增亮和磨光前牙时间。

对,美白模式力度比清洁模式大一点。我现在基本用美白模式

明白了,谢谢啦

• 用了3年没问题,我没买收纳盒 [皱眉] 感觉还是有的地方刷不干净 [喜极而泣]

请教收纳盒是啥?

就是那个盒子 带充电功能

• 海淘也有保修吗

保修卡上写着全球联保

意思是海淘的也能在国内保修呗?

• 这玩意我用了1个多月了,我看牙刷头一点都没变形,你是咋用的?

刷头有次放旅行盒里的时候没放端正,盖上的时候压到了部分刷毛,所以边上翘起了

• 打听一下6066的刷头能否通用于9352和6211,颜色不是问题

这个还真不清楚,你可以打客服电话问一下

• 不到一千??????。哎 年初美亚买的200美金出头, 不划算啊

海淘的话德亚最便宜,900多

• 购买地址?

天猫,你可以看一下相关评论然后挑一家,我是上次天猫风尚节的时候买的

• @zdwb 这个能用黑色的头吗?

可以啊,但是黑白搭配好奇怪的么

• @zdwb 能直接用水冲洗吗?丢杯子充电的时候,杯子要保持干燥吗?

这个杯子不是漱口杯啊。洗完擦干。

• 第一次用,感觉牙膏没啥泡沫,不会用求指导啊

泡沫是很少啊。不过也是和牙膏有关系。刷完舔一下牙齿觉得光滑吗

你用之前先把牙膏用牙刷在牙齿上抹一遍再打开电源会比较好,另外有可能是你牙刷没湿

• @quaintin 电源那个标志一直闪是缺点吗?我昨天才充的啊。。。

你是说充电的时候闪绿灯吗?没有充满的提示确实是缺点

• 我的刷头插在机身上,不能完全贴合,有明显的缝隙,感觉就是不能完全按下去。这种情况正常吗

对的,有缝隙的,不然它震动时候会摩擦到

• 我的刷头两个月才收到。。。

• 这个质量非常好,正常使用两年是肯定不会坏的

• 为什么我的赠的刷头现在还没邮到? [喜极而泣]

• 想问一下用过这款的朋友,如果按一天两次,一次两分钟的使用频率,那充满电可以用几天呢?

• 首次使用前需要先充电24小时吗?

不要在意这些细节,我都是随用随充的,反正国行坏了直接换新

• @quaintin 这个杯子不是漱口杯吗。。。。。我拿来当漱口杯用的

• @quaintin 就是电源那个,我以为坏了,缺电?我今天又充了电,不闪了,电源不足牙刷力道就不一样还是?