WMF 完美福 bistro 餐具16件套

2015-04-15 18:45:25 46点赞 156收藏 41评论

很早前就心水WMF这个牌子了,都说德国厨具三大品牌:WMF的餐具,Fissler的锅具,Wusthof的刀具

第一次看到实物wmf是在铜锣湾逛sogo的时候,wmf和是一个柜台,当时是看旬的刀,然后看到了同柜的wmf,本来想在sogo买的,但是sogo也不便宜,bistro系列折合人民币要七百。WMF 完美福 bistro 餐具16件套

这几个月趁着新房子在装修,一直看各种家居和厨房用品,上个月收到国航短信说我的部分里程快要过期了,于是就拿12000里程兑换了WMF福腾宝bistro餐具16件套,包含牛排刀、叉、主咖啡勺共四套,完全够用了。个人建议用积分换物的话最好不要换那些电器之类,保修时间会吃亏的,还是换这些不怎么会坏的东东吧,俺当年招行积分换电器吃过亏WMF 完美福 bistro 餐具16件套 。对了wmf的保修只要你打个电话给客服,电话里面登记下相关信息就能保修。

附上兑换的链接[商品:凤凰知音商城--WMF福腾宝bistro餐具16件套]

再对比淘宝,最便宜的425了。

WMF 完美福 bistro 餐具16件套

三地一对比,凤凰知音里程来换还是划算的,网上兑换后过了5天就发EMS过来了 ,毕竟不是专业电商,不能要求第二天到货,到货时候泡泡纸包了好多层,我拆了好久好久。拆开后是塑封过的盒子,好大的一个盒子,和我的老thinkpad合个影,可以看出来盒子尺寸还是挺大的吧。WMF 完美福 bistro 餐具16件套 这个礼盒直接拿来送人也可以。

WMF 完美福 bistro 餐具16件套

越南产的,在sogo的时候也是和营业员确认过WMF 完美福 bistro 餐具16件套

WMF 完美福 bistro 餐具16件套

餐具材质全都是WMF独家的Cromargan®18/10不锈钢。它是18%铬、10%镍、及72%钢的合成材料。铬使钢材具有防锈保护层,镍则保护钢材不受酸性腐蚀,并且增添了不锈钢的光泽。 “Crom”代表其中合成了铬,“argan”代表该不锈钢具有银质的光泽(“argan”在拉丁语中表示“银”)。

WMF 完美福 bistro 餐具16件套

拆开啦,哎呦还有一张黑盖头WMF 完美福 bistro 餐具16件套

WMF 完美福 bistro 餐具16件套

终于见到庐山真面目,哇好亮啊,银光闪闪,原谅我房间光线不好,拍不出那个bling bling的感觉WMF 完美福 bistro 餐具16件套

WMF 完美福 bistro 餐具16件套

不光盒子大,其实勺子也很大,看下对比咖啡勺都比5S长,确实好大只啊,实际用起来看偏大,想要互喂恩爱的人们注意你们的嘴巴是否够大WMF 完美福 bistro 餐具16件套 。拿在手里也是沉甸甸的,挺有分量,总重约有一公斤。

WMF 完美福 bistro 餐具16件套

一个一个来看,真的好亮,尤其是勺子面都可以当镜子来用了。叉子挺大,用来吃牛排或者大块状类的还是比较适合,不适合吃甜点和水果WMF 完美福 bistro 餐具16件套

WMF 完美福 bistro 餐具16件套

主勺长16.5cm感觉有一点偏大,咖啡勺长12.3cm大小还算合适。WMF 完美福 bistro 餐具16件套

刀的齿口排布细密,刀刃挺锋利,本来想拿镜片布去擦拭一下刀刃,结果布被划破了WMF 完美福 bistro 餐具16件套

最后一张合体。

合体合体

首次入手wmf,bistro系列是wmf餐具中的基础款,外观设计相对中规中矩,没有太多亮点,用料还算厚实,抛光做得不错,镀铬面非常光亮,缺点就是手指拿过后容易粘指纹,另外该系列的产地是越南,德国产系列的价格是这个的三倍了。

• 刚买了wmf的套锅,等寄到

等你晒图啊紫薯紫薯

• 借宝地问下,双立人的刀具怎么样

还行。。其实 日常用ok

你要买西式刀?建议买wusthof classic系列以上级别。中式刀买十八子作就很好

• 楼主,我也是这个系列的餐具,还额外买了筷子勺子套装,这些餐具一定要用洗碗机洗啊,千万不能用百洁布啊 [喜极而泣] 各种划痕丑到没朋友,自己都没心情用了

• 问一下咋保修啊

• 去德国wmf专卖,16件套有2000多欧的.便宜的也有30欧买过煮锅,人肉累啊

• 这货特别容易上划痕

• 12000里程可以换张千把的机票了吧

• 刀叉不错,就是缺上等的牛排啊…不是说你

• 看来我有必要晒晒美亚的WMF20件套了

那次还是我推荐的。。。不过用起来相当不错。

• 有点小帅,补丁

• 上次买四把叉子花了10刀,含直邮费

算来不怎么换算啊,就4把叉子,20件套当时GILT 100多点,美亚的也就300出头。

• 好想收一套。。。。

• 这个系列的只能吃吃甜品早餐,正是西餐里面用的不是这个啊,叉子和餐刀都太小了

• @值友4295573889 哪几个系列是正式西餐?