别人家的奶爸:MOMO购入“儿媳妇”的 TIGER 虎牌小绵羊儿童保温杯
要问买保温杯哪家强?中国台湾找MOMO!
之前看到好多值友晒单的保温杯都是MOMO上买的,优点是价格便宜收货快,各种心水,各种种草啊!
但是刚需的保温杯已经有了啊,再买就会被LD剁手啊
钱没挣几个还天天买买买,貌似我儿还缺个高逼G的小水壶啊,这让我儿怎么在小伙伴面前**把妹啊?这个就是用小金库也得给我儿作一个啊!
要问儿童水壶那家强?
必须是虎牌双盖啊!骚包的小动物,600ML的黄金容积,吸管小杯子两用瓶盖,刺绣外套完全挑不出不买的理由啊!
贴个京东的第3方同款连接,大家看看东西。
TIGER/虎牌 正品日本儿童型真空杯保冷保温杯MBJ-C06C 小熊猫春节期间想咬牙给我儿买水壶,但是那时候刚好碰上MOMO晒单的高峰期啊,MOMO各种直邮大陆没货啊,我一度以为因为张大妈的原因,MOMO取消了直邮大陆的这个项目了。渐渐的我就把买水壶这事给忘了,万万没想到,邮箱里一堆一堆的MOMO打折券每周到发来啊,各种满减,让我完全拉不住钱包君啊,心中的魔鬼又一次苏醒,这么多优惠券花不掉叫我怎么睡得着?
悄悄登上MOMO,看看我儿的小水壶直邮大陆有货了没啊?
我去!真有!买买买!不买不是人啊!纳尼?小狮子没货哒~~~没事,还有小绵羊和小刺猬。小刺猬给我儿用简直low爆了!小绵羊配我儿太娘了!培养直男就要从娃娃抓起!作为小区2岁年龄段的带头大哥,必须小狮子才能配得上我儿的威武雄壮啊!
好吧,小狮子木有,我儿再等等,问问“亲家母”心水哪一个?果然不出我所料,亲家母就是喜欢小刺猬这种奇葩货,好在亲家母在问了家里耙耳朵以后,妥协答应了小绵羊!
我只想说我这个奶爸真是当得太称职了,完全是别人家的奶爸啊!我儿自己都没用上我就去考虑儿媳妇了,被我家LD知道了,我又得跪遥控器了。
购买过程不用多说了,清明放假前一天下单,今天4.20收到,刚好2周。期间唯一的问题就是直邮大陆的身份证正反面老是上传不了,今天不行就等明天,明天不行就等后天,发邮件问客服,客服说没啥问题,请耐心等待,我就怕3天还上传不了给我砍单啊,这样在亲家母面前哥这老脸往哪搁?叫我儿在众后宫的威信如何hold得住?总算在第4天上传成功,好了,剩下的就是等了。正好赶上减脂,凑单买了瓶燕麦粥,反正运费没有增加,我也尝尝台湾的燕麦粥是个啥味道。
发邮件问客服要顺丰的单号,客服说让自己等,这点让我觉得很不爽啊,我看之前值友的晒单也有说客服给了单号的,好吧,我懒癌发作了,我不管了,我就等吧。
下面是开箱图:
燕麦粥强势乱入!
漆水真的很不错啊!但是小绵羊是贴纸贴上去的,估计完美主义党会比较纠结!
内胆无涂层!
产地大中华
优点:
1.MOMO能自动将台币转换成软妹币用支付宝切换,算上满减券,小绵羊到手290,可能不是历史最低价,但是符合心理价位,果断觉得值得买啊!
2.感觉做工精细,配件没有毛刺。至于保温效果,我还是很放心的,如果真的脸黑遇到个不保温的,就让亲家母鄙视我吧。
缺点:
没有小狮子啊!MOMO你家小狮子补货得赶紧告诉我啊!
4.24更新:小编给过了初审,但是说哥照片质量不行,我也想吐槽荣耀3C的照相功能啊!为了能给大家带来更好的阅(jin)读(bi)体验,又千里迢迢找亲家母把小绵羊拿回来用微单拍照。小编啊,为了这篇晒单,哥把儿媳妇和亲家母一起得罪了啊!你再不给我过就说不过去了哈!
再说说使用感受,我家LD一直在旁边说,这个保温杯跟我家熊孩子那80大洋的迪斯尼有啥不一样啊?还不是一样~~哥在心里爆出N个NONONO~各种细节秒杀各种国产山寨啊!下面细说一下。
拉链处的这条布能很好的防止拉链磨损瓶身漆水,而且够宽,不会被卡到拉链里,国产山寨木有~
瓶口按钮所需力度很小,我家熊孩子能轻松驾驭,家里那个国产货大人按着都费劲,儿童保温杯就是要适合儿童使用才合格啊!
最爱各种组合,男孩子嘛,就爱拆啊装啊什么的,好玩,又没毛边,熊孩子喜欢惨了!
高度一掌宽度一握,刚好!请大家忽略哥们的家居服。
外套还有条扎实的带子,使用方便,刺绣小绵羊有立体感,各种赞!
最后!这是MOMO第一次下单成功,还算比较顺利的一次购物体验,另外作为一个和LD自己带娃又90天甩掉20斤脂肪的奶爸,育儿减脂什么的,欢迎大家一起交流!

月流烟渚
壳儿啊哈