2015-04-27 12:12:27 25点赞 46收藏 30评论

下面开始默写。。。

先来介绍下小弟是如何结识张大妈的STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 ,之前的海淘都是通过好基友(貌似本站晒单的子都有一个传说中的好基友STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 )代购母婴产品的渠道进行的,前前后后也在6pm上淘换了不少鞋子手套之类的,但是一来二去,老是麻烦人家总是不好意思的,其实说到最根本的原因还是,要等啊!!!STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 于是自己学着淘吧,恰逢过年,想着给自己淘换一双新鞋穿穿,于是度娘如何海淘,不可避免的,义无反顾的投入了张大妈的怀抱STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 做了功课先注册了海X宝,又在6pm上下了一单,海淘第一单就这么草率地发出了STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 。可惜的是过年期间物流不畅,等拿到鞋子已经过了正月十五,不过也算比较顺利吧,此处暂且不表。

有了第一单的成功,小弟忍不住在老婆面前炫耀了一番STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 ,自以为走上了薅资本主义的康庄大道,哪知其实是走上了剁剁剁,买买买的不归路。

言归正传,四月初的时候,老婆说六月份想去日本走一遭,说缺一双blingbling的凉鞋扬我天朝国威

STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋【聚】2015新款 Steve Madden/思美登水钻平跟鱼嘴凉鞋 SWBLAZZZE欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【聚】2015新款 Steve Madden/思美登水钻平跟鱼嘴凉鞋 SWBLAZZZE,想了解详情【聚】2015新款 Steve Madden/思美登水钻平跟鱼嘴凉...1290天猫精选

好吧,价格真的跟鞋子一样blingblingSTEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 ,本着勤俭节约的妇男形象,我就在美亚上面那么一搜

STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋Steve Madden Women's Blazzzed Flip FlopAmazon.com: Steve Madden Women's Blazzzed Flip Flop: Shoes71.99美国亚马逊

STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 还等什么呢,美亚走起了,开东西啊脑筋就为我省下了一车份的20寸马牌自行车胎,值了!(小弟有一辆DAHON SP18已服役2年由于,最近正寻思着大换血,有空再来晒晒)

顺理成章的美亚下单,免费运输到海X宝的转运仓库STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 下单价格见下图,转运费是63人刀

下面讲下时效,4月3号美亚下单,4月5号美亚的第三方发货,剩余内容看下图STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋

作为一个初学者不是很好评价此次海淘的时效性如何,不过看在碰上国外复活节,以及本人对此次海淘物品的需求不是很迫切的份上,我认为这个时间还是可以接受的STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋

期间有个插曲,下单后2天也就是4月5号,突然看到大妈上有这么一条推荐

这价格,不能忍STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 ,早干嘛去了,不够后来我有点进去看了下,貌似老婆的尺码已经木有了,千金难买心头好,瞬间释然了STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋

4月20号走的EMS,在路上晃荡了4天整才到我手里,我也是醉了。

下面进入开箱环节,是不是已经久等了STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋

原箱发出,好在是鞋子,磕碰一下也无所谓啦(背景的鞋子是我的处女淘哦STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 ,有同款的兄弟么)

开bao,哦,不,开箱,没有美帝的空气,只有一堆泡沫粒,以及两张缓冲用的当地报纸。跟我淘宝商家的打包方法如出一辙

迫不及待取出鞋子,先来一张上手照吧,说实话,比较符合国人的审美,小巧精致,恩,这一单不亏STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋

给鞋子反面一个特写,小弟英语略渣,大概看了下,大约就是:闪耀(BLAZED是闪耀的意思,你多加2个Z,意思是要闪瞎我等屌丝的狗眼么) 6码 ,鞋子上部手工制作,手工走线,橡胶鞋底,当然最关键的就是天朝制作!!!我早该想到了,不管怎样天朝可享受不到这样的价格哦,说到底,我还是赚了STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋

有扒拉扒拉箱子,检查了下拆箱的残骸,发现了这样一张传单,5星好评,下一单立减7刀,淘宝商家的即视感有木有,看来各国电商的营销手段还真是差不多的。

最后,附上老婆的上脚照STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋 ,请轻拍

最最后,讲下,鞋子的尺码还是比较准确的,老婆6码的脚穿6码刚刚好,另外,据老婆说橡胶底真的很舒服哦,想要的赶紧淘起来了。

完了,撒花STEVE MADDEN 史蒂夫马登 BLAZZZED 彩色水钻罗马平底凉鞋

STEVE MADDEN/思美登2024春夏时尚一字带后中空高跟凉鞋女 CELEBRATE 银色 39

STEVE MADDEN/思美登2024夏季时装一字带性感网面凉鞋女 AFTERGLOW 银色 38

STEVE MADDEN/思美登2024夏季时装一字带性感网面凉鞋女 AFTERGLOW 黑色 34

STEVE MADDEN/思美登2024春夏时尚一字带后中空高跟凉鞋女 CELEBRATE 银色 36

STEVE MADDEN/思美登2024夏季时装一字带性感网面凉鞋女 AFTERGLOW 黑色 35

STEVE MADDEN/思美登2024春夏粗高跟凉鞋女时尚后中空凉鞋 CROSSOVER 黑色 34

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士凉鞋

STEVE MADDEN/思美登2024夏季低跟尖头金属扣带凉鞋女后空女士凉鞋KULTURE 黑色 34

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士凉鞋

STEVE MADDEN/思美登2024夏季时装一字带性感网面凉鞋女 AFTERGLOW 银色 35

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士凉鞋

STEVE MADDEN/思美登2024夏季时装一字带性感网面凉鞋女 AFTERGLOW 银色 36

STEVE MADDEN/思美登2024夏季时装一字带性感网面凉鞋女 AFTERGLOW 黑色 36

STEVE MADDENSteve Madden思美登2024春季时尚蝴蝶结高跟凉鞋女VALLEYGIRL 黑色 38

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士凉鞋

STEVE MADDEN/思美登2024夏季时装一字带性感网面凉鞋女 AFTERGLOW 黑色 39