为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

2015-05-01 19:12:41 63点赞 166收藏 48评论

上个月在张大妈这里看到卡特的的活动,这个心痒痒,恰巧同事也想买,就痛下心来开始剁手。3月26日下的订单,一共买了7套。

关于价格:

总价包括卡特付款的价格+转运价格。卡特$75.84,是全场5折,额外又8折时买的,活动力度还算是比较大的。转运是从OR到CA,称重一共是3.6磅,转仓收了16元。回国花了164元(因为用的是包税的渠道啦,略贵一点)。总计650元。一共是20件小衣服,平均下来一件30多,其实比国内略贵,但是料子好,没有刺激味道,用起来放心是真的。

转运过程:

反正买的大部分都是夏天的东西,我这地处东北也不着急穿。3月26日下单,今天4月25日收到。足足一个月的时间,可见海淘还是需要做足提前量的。

开箱晒单:

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

这次买的比较多,一部分是给同事带的,他们家宝宝比较小买的都是18M尺码的,也主要是宝宝爬行服、短袖短裤、帽衫。我自己买的主要是夏天穿的短袖短裤。卡特的衣服质量真的是不错的,质地柔软,而且没有味道。先晒一下给同事带的5件。

第一件:4件套的长袖宝宝爬行服。

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装4-Pack Long-Sleeve Bodysuits | Carters.com4件套宝宝长袖爬行服www.carters.com

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

第二件:5件套的短袖宝宝爬行服。

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装5-Pack Short-Sleeve Bodysuits | Carters.com5件套短袖宝宝爬行服www.carters.com

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

第三件:2条中裤,很柔软。

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装2-Pack Pants | Carters.com2条8分裤www.carters.com

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

第四件:帽衫,这个帽衫我觉得偏薄了。

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装French Terry Hoodie | Carters.com长袖帽衫www.carters.com

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

第五件:背带裤+T恤。T恤是全白的比较简单,裤子略硬,不知道下水以后能不能柔软些。

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装2-Piece Tee & Twill Shortall Set | Carters.com背带裤+T恤两件套www.carters.com

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

剩下的是我自己买的了。

第六件:牛仔衬衫+红色短裤。这个颜色比网站的更鲜艳好看。我很喜欢,虽然是牛仔质地,但是非常柔软。孩子穿起来会比较舒服。

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装2-Piece Chambray Top & Canvas Short Set | Carters.com牛仔短袖衬衫+红色短裤www.carters.com

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

最后一件,短袖短裤4件套。穿起来刚好,很漂亮,棉质柔软,但是略薄一些,夏天穿会很凉快。透气性好。

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装4-Piece Snug Fit Cotton PJs | Carters.com短袖+短裤,2套www.carters.com

为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装

看平铺图效果不是特别明显,有请我家大宝贝真人晒图。宝宝特别喜欢牛仔衬衫这套,说穿起来像外国人为即将到来的夏天做准备:入手 Carter卡特 童装 ,不知道是什么逻辑,虽然这个是外国淘腾回来的,也不至于穿上就像外国人呀。

关于尺码:

我给宝宝买的是4T和5T的尺码

5T的,就是宝宝秀里面牛仔衬衫+红色短裤,穿起来大小刚好。略大一点点,比较舒适,而且明年应该还可以穿。

4T尺码的就是晒图的后两套,买的时候没有5T的了,但是很喜欢,就咬牙买了还是可以穿的,不过明年肯定就不能穿了。我宝宝3岁半,身高100公分,体重31斤。给大家做个参考。

买之前就听说卡特的衣服偏小,所以买的时候都尽量买大一尺码。小孩子衣服嘛,买大了也不能买小了。再给只有贴几张尺码对照图。

附卡特童装码表