美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

2015-05-01 14:50:17 28点赞 47收藏 24评论

前几天申请众测失败,原因我觉得可能就是因为我没有晒物过吧,但是我就是想要个高级墩布而已啊 ~~美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜 这点小小的要求都不能满足,真是还是要靠自己!

所以决定把自己剁手剁脚剁手指头买买买买的东西都晒晒晒晒出来!!美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

先来第一个小小的晒一下,价格白菜不能再白菜了!美亚直邮,不到两个星期就收到货!先不说好不好用,就说这速度,至少我觉得算很快啦!

2015年4月5日下单,4月15日收到,十天的时间就到手了,本来以为要等最起码大半个月美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜 ,之前买其他东西最长等过两个月。。。美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

价格也真心便宜!在国内买个防晒隔离一般点的也要一百多,例如屈臣氏买的某些牌子,又难用还一百多块钱,优色林的防晒隔离其实在买之前好无了解美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜 我就是看便宜,想着买来试试呗,不好用拉倒的心态!买完查了优色林相关的信息,才知道我刚才买的是绿隔!!我很少用绿隔,都是用紫隔,感觉中国人比较适合紫隔!而且还是抗红血丝隔离霜!尼玛~~~我连红血丝都没有,也不爱过敏!!以为自己白买了!

15号那天邮政小哥给我打电话……是个结巴……我们沟通了半天很是费劲,但还是很耐心的跟他说具体位置,因为他没有因为自己结巴而不好意思打电话,而是很勇敢的打电话给我,甚至很自信的结结巴巴的和我沟通(我觉得他应该是刚做快递不久,因为特别热心耐心……我没有歧视结巴的意思!!只是真心的觉得他虽然是结巴,但是沟通上很自信!!美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

好吧,下面说说防晒隔离~

最近貌似又便宜了,真想再入几瓶……(不要问好不好用,我说到这里了,不好用我来干嘛~)

下面这张卡片是最近最新低价,有需要的可以入手啊!

美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜Eucerin 优色林 Redness Relief Daily Perfecting 抗红血丝舒缓保湿防晒乳液 50ml日用抗敏感乳液历史低价,需加购。优色林这个品牌属于德国拜尔斯道夫集团,他是有名的医用材料生产商,优色林是世界著名的药妆品牌。这款优...710100 老苞米

先晒几张图吧:

美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

(家里光线不太好,凑合看看美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

我的脸属于偏黄,不爱起痘,混合性偏油肤质,这个虽然是绿色的,一般绿色的都比较偏白,但是这个用着感觉还好,而且还比较好推,再上张图:

美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

没想到是玻璃瓶的,原本以为塑料的- -

美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

按压的很方便- -没啥可说的。。就是个按压的- -美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

是绿色的。。光线问题。。

美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

很好推,而且真的不会显得很白。涂在脸上也还好,这个很适合长期办公室环境的MM~美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

如果是有红血丝还爱过敏,比较适合。

但是如果油性皮肤的话,最好还是不要用啦。。。我属于混合型偏油性一点,还好吧。。。

反正这么便宜,可以买来试试。。不好用给我用。。好用自己留着也不错的选择美亚直邮 Eucerin 优色林 抗红血丝隔离霜

PS:

最大的优点是便宜,这个价钱在国内买的话基本还没找到觉得好用的。。。(也许是我皮肤事儿多吧)

这个肯定和好几百块钱的比不了,所以不喜勿喷啊~~

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜橘子面霜保湿隔离妆前乳50ML 母亲节礼物 生日送女友

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

娇兰(Guerlain)金钻焕彩凝露(亮肤粉)35ml 隔离妆前打底女神节生日礼物女

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

姬芮(ZA) 白色焕真美白隔离霜防晒遮瑕霜妆前乳三合一35g SPF34

Passional Lover PL看不见妆前乳干皮保湿滋润妆前隔离透明打底服帖女友 看不见妆前乳15g

CARSLAN 卡姿兰 安瓶防晒隔离霜二合一妆前防晒霜防水防汗持妆油皮混油SPF50+ 35g

巴黎欧莱雅 欧莱雅新多重防护隔离露 外御内护 30ml*2+15ml*2

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔修颜隔离乳 SPF25 #60绿色 30ml

TOM FORD恒颜持妆眼部妆前乳 7ml【有效期至24年10月】

纽西之谜 防晒润色隔离霜香芋紫 45ml*2瓶 防晒隔离SPF50+PA+++送女生礼物

• 这个都能嗮的啊 [大囧] 。要是这样算的话我还有三台手机,几瓶面霜,一台kindle,一台电视,一个盒子可以晒的。。。

是啊,什么都能晒!晒晒更健康!多晒赚金币!

• 这个也能晒?我去年底也直邮这个…… [锁眉]

拖鞋一样可以晒…

• 成分中含有变性酒精。。。而且防腐剂之一使用的是碘丙炔醇丁基氨甲酸酯, 因为含碘所以爱长痘的用之前还是要注意点。不过这本身就是一种常见的防腐剂,我的心机和我的美丽日记面膜全部都有使用这款防腐剂。色料使用了氧化铬绿、氢氧化铬绿和Ultramarines(群青)这些都属于矿物质燃料,使用时要避开嘴唇。

要不要这么专业 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

面膜里面还有防腐剂!还会致痘!! [倒地]

• 咋感觉晒了跟没晒一样,我还是没闹明白这个好不好用。

• 看到结巴那一段笑出来了……有点萌 [喜极而泣]

伪话痨和小结巴

• 沙发!这款有紫色隔离吗?

• for man. and women?

• @嘿呢牛妞 真心只是搬运工 [不好意思] [不好意思] 具体还得靠真大神解答 [鼓掌] [鼓掌]

• 谁知道什么是绿隔?紫隔?

• 老东家的产品 默默赞一个

• @lisaoyes 肯定都会有防腐剂的,并不需要闻风色变。。。而且防腐剂很难从绝对意义上说有害或安全,都是有相对的优缺点。所以要选适合自己肤质肤况,不会引起自己过敏刺激的。这款产品同时还含有“羟基苯甲酸乙酯”这种防腐剂呢,看了下评价更甚人“垃圾,防腐剂,亲脂性可渗入肌肤,肌肤无法利用,部分随血液走全身,不只有刺激过敏机会,也是垃圾堆积” “对羟茉甲酸脂类(E214~E219)皮肤接臅时会迅速侵入人体,直达血液,引起代谢失调。”不过查了一下又发现这是一种很常用的防腐剂,资生堂、高斯、欧莱雅、倩碧、SK-II、兰蔻、雅漾都有很多产品使用到它。

哇!你也赶紧出个化妆品科普的经验骗金币吧! [期待]

啥叫骗啊!这叫分享!

• 我是红皮,正在用这款,能遮盖少许红血丝。日霜,防晒,水也都是他家的。

• 美亚直邮电视吗?晒晒呗 [高兴]

• 讲真,法国药妆店买这个超便宜,我屯了一堆..

• 这个修红真的很管用

• 我从小就是高原红,时好时坏,冬天最厉害,太冷太热都受不了,而且心情紧张烦躁的时候也会突然变很红很疼。用了好多护发品都没能改善,之前无意中用了一款芸蓉集臻草霜,现在已经修复的差不多了,就是见效慢,连续用了3个月,才慢慢改善。