全新小米活塞耳机

2015-05-03 14:40:17 33点赞 14收藏 61评论

米粉节,适逢大妈发福利赠送小米商城50元代金券。入手了小米活塞耳机

全新小米活塞耳机优惠券:小米4.8米粉节 5周年·狂欢到底每年4月,小米都会在官网举办年度促销活动——米粉节(点击查看)。顾名思义,米粉节将是全国各地小米粉丝的狂欢节,而当年最大力度的促销自...8240466

原来的K450被女票拿走用了,自己就没有耳机了全新小米活塞耳机 ,看到用券后才59,就买了一个。

包装很简洁。

全新小米活塞耳机

打开之后就是各种说明,把说明书印在包装上,环保实用。

全新小米活塞耳机

精致的包装盒,上次看到有人评论说小米耳机光一个包装盒就值50块,不得不说这个盒子给这个耳机赋予了高端的感觉。

全新小米活塞耳机

打开,配了4付耳塞,但是对我来说原配在耳机上的那个就很合适。

全新小米活塞耳机

自从把耳机拆下来之后就再没有像原装一样绕的这么整齐。。。全新小米活塞耳机

全新小米活塞耳机

耳塞特写,做工很精致。

插头特写。

全新小米活塞耳机

配合小米手机使用,MIUI有专门针对自家耳塞的音质优化。

全新小米活塞耳机

小米活塞耳机网页中有这么一段描述:“为了解决耳机线容易缠绕打结问题,线材表面采用编织线材质,使耳机线保持柔韧性且不易缠绕”,但是这是我把耳机在口袋里放了10分钟后的样子。。。全新小米活塞耳机

总结一下:

1. 包装精美,为产品的整体气质加分。但是,不实用,我平时都是直接把耳机塞裤兜里面的,那个包装盒子只是一个精致的让人舍不得扔的只能放在角落的小盒子。。。

2. 线控功能该有的都有,接打电话、调音量、上一曲下一曲、播放暂停、静音。

3. 耳机做工很好。

4. 打开MIUI中针对活塞耳机的音效之后音质提升明显。

5. 关于音质:总体来说音质一般,但对得起它的价格,低音有质没有量,高音有毛刺,有时候会破音,但还是那句话,99块钱的玩意你还想怎么样全新小米活塞耳机

最后说一下个人对小米产品的看法:

1. 小米的产品命名有点混乱,比如这次的耳机,小米的官方命名叫做:全新小米活塞耳机,这样的话以后出了新的小米耳机又要叫什么名字全新小米活塞耳机 (貌似小米出过一款小米盒子的名字也是叫新小米盒子,以至于大家讨论的时候很容易混淆)。

2. 小米的产品总的来说性价比还是很高的,不得不承认小米的产品确实存在种种小问题,但是呢,这些问题不是硬伤,尤其是在它的售价面前,当然有钱的人大可以去选择更高端的产品。但是选择用小米的东西可以很省心,因为你知道在这个价位里面小米的东西不会太差。再加上小米对未来智能家居的布局,给你买小米的产品又增加了一个理由。(本人米粉,不喜勿黑哈全新小米活塞耳机