2015-05-06 16:05:54 178点赞 733收藏 107评论

自从买了surface pro3之后,又搞了一个英伦范的TED BAKER.但是一直没有找到一个符合surface pro3 B格的内胆包携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包 。马云家的内胆包主要都是海绵的,也没什么夹层,各种线容易缠绕在一起。

直到有一天,我突然看到了Knomo的广告,瞬间被毒到了。英伦范有木有?和我的包包是绝配有木有?携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包 (其实是小牛皮手套毒到有木有?)

再看介绍:这个包非常方便,除了笔记本外,还能放手机、一些配套的线、记事本、笔、充电宝、手机、SD卡。

————————————————产品介绍的分割线————————————————————————

查了一下Knomo的介绍:KNOMO 来自英国伦敦,创建于2004年。它是针对当前箱、包市场个性化需求设计的品牌,一直秉持全球时尚搭配服饰的审美理念,关注使用者的个人的感受,沿用奢华工艺,专注于每款包独特性的研发,在设计上突破了包是容器的概念。KNOMO的出现,从深层次提升了人们对生活的积极态度,给人们带来了品质、时尚的都市生活。目前该品牌在全球22个国家500多个店铺内销售

Knomo是由两个单词knowledge”and“mobility”“所组成,即“知识/知性”+“移动”,合并释义“知行合一”。Knomo的使命是创造有激情的包,志在于让你的生活更轻松、更有希望、更愉悦,一个伟大的包不仅仅是承担你运载中的财产安全或得到赞许的眼光,更深层次是提升你的生活态度及帮你创造独特的一天。

———————————————购买的分割线——————————————————————————

这么有英伦范的轻奢品牌携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包 。秉承着张大妈的一贯口号:买买买,果断准备入手携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包

可惜,翻遍了英国Knomo对surface pro3没有类似ipad的皮套,只有一款帆布的:Knomo Balham Knomad Surface Portable Organizer, Black。

包的尺寸: H 25.3cm x W34.2cm x D2.4cm 可以适合Microsoft Surface Pro 3 and Tablets up to 12" (量了一下,正好书包可以放进去。今后12寸ipad出来,一样可以放得下)

一查国内马云家的,竟然没有的卖。而官网的价格和运费直接让人吐血携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包

还好伟大的海淘再次拯救了我,在美亚上发现了knomo的痕迹,除了原价的69.95美金外,直邮到中国只要5美金不到。于是我有幸成为了美亚上第一个购买的用户。

经过了一番转运,我的包裹到了(开箱照来不及用相机了,原谅渣画质)

———————————————开箱的分割线——————————————————————————

承运公司易客满(ecms、APELAX),运费4.68,原价69.95。还是有点小贵携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包

防护还是做的非常不错的。

包着膜的本尊。

一目了然的正面介绍。

背面一些功能介绍,包括东西怎么塞比较好。

———————————画质的分割线?————————————————————————

正面:轻量级的斜纹棉帆布经过了三防处理(防水、防摔、防震),搭配古铜色金属硬件。黑橘配色,B格满满。

品牌号称是拉丝镍合金,有点做旧的感觉。

包的底部是拼接的头层牛皮,增加防手滑和耐磨

背面比Ipad版增加了一个口袋,可以放一些A4资料。

————————————内外的分割线——————————————————————

内胆打开,醒目的橘色。从左自右分别是放surface、放手机记事本的口袋、笔袋、卡袋以及绑线带。

Knomo london携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包 ,据说官网订可以自己选择标签。

放surface的大口袋,白色的绒布,防止平板磨损。

笔袋,可以放钢笔或者surface的手写笔。

下面三个可以插信用卡、房卡携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包 ,上面两个小的可以放sd卡。右边是弹性绑带,专供各种数据线

———————————————实物测试————————————————

实物surface pro3 加上键盘可以直接塞入,就是有点紧。如果乘飞机可以把键盘拿掉,就非常顺畅了。两个大一点的口袋,塞进超薄移动电源和小型笔记本lamy 钢笔完全不成问题。(请忽略路边5元买来的记事本,下次一定买正版的moleskine)

笔袋位置很大,放触摸笔或者lamy 钢笔完全不成问题。

三个卡槽,可以把需要用到的航旅卡、酒店卡、信用卡各一张,两个小口袋放SD卡。请忽略三张白卡携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包

4格扎线位置有点乱,基本的U盘,充电线,耳机不成问题。最下面的口袋可以放一个大点的记事本,或者护照加登机牌

基本上乘飞机所有随身的东西都可以塞进去了。充电宝上面还有一个口袋,可以下面塞手机,上面放充电宝。

所有东西塞满后,包有点略鼓,B格略减。携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包

如果要做内胆包的话,可以把笔记本、充电宝塞进包里,这样就好多了。

——————————————忧伤的分割线—————————————————

其实拿到这个内胆包的第一时间,我就知道我买错了携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包 :这个包虽然功能齐全,可以放进去的东西很多,但是更加适合出差狗。平时上下班这些口袋用处真心不大,估计我最多把surface和线放进去,鼠标都没地方放,除非搞个微软的ARC touch,可以压扁的那种。

然后,更加令我忧伤的事情发生了,虽然我量了尺寸,但是塞进我的书包中之后,下面鼓出来一块。像不像男人的三角区?携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包

于是,这个包买来的第一天,被我塞进了登机箱携苏菲3上飞机的正确姿势:Knomo Balham Surface Portable Organizer 便携内胆包

老板,我要出差!!

这么好?那你明天去一次昆山吧

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
5人已打赏

• 都打包好了,就等小偷大人了 [邪恶]

随身拿着反而不会丢了。 [狂汗]

• 每年几十次飞机依然拎着大旅行袋,背着双肩电脑包,没有平板的IT狗默默路过

我也是IT狗,要善待自己。

• 能装macbook吗?2015款的

理论上是可以的。要不把你的macbook拿来试试 [脸红]

• 充电宝能带上飞机? [想一想]

充电宝必须要随身带上飞机啊 [皱眉]

可以,但是有容量限制,好像越20000mah吧。不过必须有标注。我曾经被收了一个山寨充电宝,就是因为没标识容量

• 灰色蓝边的那个小包叫什么名字 什么型号啊

TED Baker 也是伦敦品牌,有兴趣下次也晒一下。

想看看 感觉还不错的样子

• 很喜欢ted baker 某款貌似英帝最受欢迎 不过摆拍略刻意

[害羞] 下次注意。紫薯布丁。

• 长草 想入 [口水] [口水]

买买买 紫薯布丁。

• 其实我想问,楼主充电宝什么牌子的

sony超薄移动电源

• 可以放13air 么?(´・_・`)

不能。这个牌子目前最大12寸

• 美亚入手了,然后发现电源没出去,怎么破?

可以啊,电源可以放进上面放笔记本的地方,线可以拆下放在放线的地方。鼠标我用的是HP z8000,可以放在充电宝上面的口袋。就是弄好后有点鼓 [皱眉]

• 擦擦擦没看楼主的帖子啊我官网下单了已经

官网很贵的吧 [皱眉]

心酸已经不足以描述我的心情了到手大概七百人刀吧…… [皱眉]

• 天猫明明有Knomo的店阿!这款天猫卖498RMB,比你70贵一点而已,偶尔打折才300RMB多,比美亚划算多了。

朋友看看清楚,天猫498的虽然样子是一样的,但是只能放10寸的平板。12寸平板的这款国内没上市呢。

• 请问楼主,苏菲一袋pro,那么厚能装吗?

没试过,一代pro有专门的一个型号的,比我这个便宜。

求解毒?哪款型号 [口水]

• 立马下单了

淘宝有了,双十二很便宜

• 楼主的包包不错,有链接吗

奥特莱买的,没有连接。

• 终于找到山寨版的了,淘宝关键字“华为 m5 内胆包”。问过客服,9寸、10寸、11寸都是1个尺寸。昨天下单买了1个,59元。

晕,这样刺激我好么。

再刺激你一下,天猫现在有你推荐的KNOMO英国手包(KNOMO玖怡专卖店),型号58-064,蓝色和黑色2款,368元可拿下(用无门槛券10元),颜色没有你推荐的好看,是同款。

• 好可怕。太可怕了

• 不错,就是价格。。。。我还需要接受一阵

• 移动电源什么牌子

大法好。紫薯布丁