我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

匿名用户 2016-01-21 17:53:36 12点赞 35收藏 62评论

按照惯例,说下购买背景,老婆在某全国性银行任职,规定上班时间必须穿单鞋。老婆不是淑女,30多岁育有一对双胞胎,鞋子希望舒服为首选,所以在没领导检查的时候就穿全黑的波鞋上班。新年将至,就有了这次伪海淘,为何称作“伪”,这彩蛋我放在。。。。。。。你们找吧,非得要你们看完我辛苦码的字(吐槽一下,为何APP不能写原创?你知道带两个孩子的爸爸又多累么?喂了奶等孩子睡了才从箱底找出DELL E4300打的文章,请各位捧场撒花)

第一对是PUMA的梅兰竹菊特别版中的梅,全黑的鞋身家上红色的PUMA标志,蒙混了一段时间。(年代久远,没图了。)

第二对也是PUMA的,有新图,当时买的时候拍了,现在有点旧,避免大家从屏幕感受那酸爽就不给大家看了(忘记拍下PUMA特有的防伪金属线,算了,大家都懂的,反正就是正品!)

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

注:PUMA买的是37码,鞋标上标记23CM,鞋垫240MM.老婆在生完孩子后,说鞋子有点顶脚,现在凑合穿(难道2次发育?)。

前置条件说得差不多了,总结一下就是鞋子要全黑,全皮的就不考虑了,因为PUMA的牛皮真的很耐穿,在广州也很热!所以把目标定位在全黑配色的跑鞋上!鞋码要38,鞋垫起码245以上。既然有目标,那就开始找鞋了。跑鞋哪家出名值友比我清楚,但颜色都花俏难以下手(主要是因为穷,不能任性,要是不差钱,让老婆穿拖鞋上班都没事!)所以不能把目光放到大行其道的牌子上。

带着孩子有点忙乱,也就不按套路来了,先来看鞋子开箱吧,然后再告诉大家如何选这鞋!

1:鞋盒有鞋子信息,特价35英镑

2:防伪标志,配合KARRIMOR的官网5折特价的标贴

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

3:鞋子外观,黑色,后半部有点花色,但裤管遮住问题不大。

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

4:鞋标,39码!为何选购39码,后面再海淘步骤有详细说明!

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

5:广州现在有20度,冬天20度啊~知道为何不选PUMA了么?网布就是爽!

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

6:功能性介绍,它家特有的科技,其实所有品牌都自己改个名字编个概念出来骗钱,无非就是什么耐磨,什么防震,什么固定。看多了,就不纠结了!

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

7:鞋子的系列!

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

8:防震胶,很软哦~

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

9:中底有乾坤,脚掌和后跟都是颜色较深的材料,密度比中间灰色部分低,比较柔软。中间灰色部分比较硬,用于稳定跑姿。虽然牌子没所谓4大响,但英国人还是很认真的!

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

介绍到这里,大家一定对着鞋子开始感兴趣了,好吧,进入选购环节,给大家指路!

机缘巧合,接触到这个牌子,感觉这个牌子不会烂大街,而且有我老婆要求的配色,直接进入英国官网(照顾两个孩子,所以我的生活都依靠手机了,因此选购过程都是手机完成,再次吐槽张大妈APP不能用手机发原创,逼我等孩子睡后才找电脑编写。)

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

在RUNNING的栏目找到女鞋,我是径直看到黑色的鞋子,大家如果喜欢其他配色或者其他系列可以自行查看

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

看看吧,又降价了,前天看的时候还是鞋盒那价格!还屁颠屁颠的给我老婆看说这鞋好贵的!(因为牌子她听都没听过,免得到货说是山寨,女人嘛!就是肤浅)

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

刚才说过,我老婆的脚穿PUMA37有点紧,那是板鞋,那跑鞋该怎么选号呢?介绍里又没有码数说明,况且不同厂鞋码或许不一样。我灵机一动,去英国亚马逊找评论看!打开英国亚马逊,寻找KARRIMOR

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

在款式差不多的鞋子中,找到评论说这牌子鞋子偏小半码,有的说偏小1码。那就很好办了,38码怕小,39码怕有点大,鞋子这东西情愿大不买小,大点还能加鞋垫搭救!就这么定了,39码的黑紫配色!

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

采购(彩蛋)开始:我打开淘宝,在之前找到的黑色配色里找到我要的码数,下单付款等收货,OK!不忘和老板要以对38码的斯凯奇缓慢恢复鞋垫,没想到老板二话不说送!你们准备好接受事实没有?图来了!

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

关键信息已经抹除,我不是商家,就图大家一笑!祝大家新年快乐!

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋

注:马家有风险,请练过才去捡便宜!这鞋真假不好说,但在马云家就只找到一双39,估计也没哪个厂会只做一对吧。

最后给出英国官网购买连接

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋Karrimor | Karrimor Pace Control Ladies Running Shoes | Ladies Running Shoeswww.karrimor.com:80

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

Saucony索康尼TIDE浪潮跑鞋男鞋入门进阶春季减震训练运动鞋子男女同款 白黑黄1【男女同款】 42

【毒刺SE】减震跑步鞋运动鞋女春季网面透气舒适软底时尚跑鞋女

【神行5】男款经典跑步鞋春季网面舒适训练鞋百搭轻便减震休闲鞋

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

bmai 必迈 远征者4.0 PLUS避震专业跑步厚底减震运动鞋网面透气户外鞋 晨夕 35

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

【沥青99】减震跑步鞋男鞋春季网面舒适运动鞋透气轻便百搭跑鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

saucony 索康尼 男鞋 胜利21跑鞋稳定支撑运动鞋耐磨减震网面透气跑步鞋 270mm

• 看见凯瑞摩就猜到是TB厂货的路过 [高兴]

个人对跑鞋算是有一定研究,在淘宝入过厂货牛顿、Scott(尺码不合退了)、Salming、Altra的跑鞋。这些小众厂国内知名度太低,造假连开模成本都赚不回来,所以我可以说是放心的。再加上自己对跑鞋的体验(大厂行货我有美津浓Rider 16、Idaten Dyna、Evo Cursoris,Saucony Kinvara 5,puma faas 200 R,puma Faas 500 v4),我可以说这些淘宝货都是专业级别的好产品,不是假货。

握爪~求推荐便宜货

淘宝淘这些小品牌的东西确实是便宜又大碗的,用大牌价格的零头体验至少大牌一半的性能

• 第九点,只要是个支撑跑鞋都具备这个特点吧,除非是真的不入流***

其实重点不是鞋子功能性如何,也不是鞋子是入门级?次顶级?还是旗舰款。重点是马云家便宜淘到了一双真品

• 这品牌的跑鞋跟Saucony比如何?有亲身体验过的兄弟姐妹来指点一下吗?

昨天忍不住给自己买了一双,70包邮,送缓慢恢复鞋垫。这个价,还考虑什么

有店铺信息或者链接吗?

• 请问下现在卖迪亚多纳的店开业了吗?麻烦告知下店铺名称,谢谢啊~~~

不用吊死一棵树,又入了两双英国凯瑞摩的d3o缓震跑鞋

我就是没看到谁家卖那么便宜啊,你指点下呗

• @小马哥MAX 我刚入了2双D30 39 哇哈哈

你好彩,有38和41的凯瑞摩d3o科技的缓震,不会是瑕疵鞋,鞋头有点离,小一码,正好符合你要求37和40码要求。

还发现一双德国鹤牌的白银桃红配色的40码

• 这个鞋在哪儿买?

淘宝。。。。。。

• 您好,询问一下Karrimor 家的女鞋是偏大还是偏小?日常穿38,这个品牌的应该穿多大的?

正常码!不大也不小

• 头一次听说全国性银行这个说法 [惊喜]

• 这个牌子的特价款大多数都存在老化的情况,几个朋友买了他家特价防水的鞋子,穿了1个多月都存在开裂的情况,三个多月全都漏水,但是不打折的还是挺贵的。

我在马家买过这牌子的厂货登山鞋给我爸穿,不得不说着牌子的鞋真的很好。我老爸是汗脚,穿真皮的皮鞋都会出脚汗,但是穿这牌子的防水登山鞋竟然说很舒服不觉得闷,而且防水杠杠的,大雨天走过毫无问题。他这鞋子穿了快一年多了,大概除了大热天都穿这鞋子,说是舒服,才108块,能有这评价真的很值了。

• 这牌子竟然还活着

• 楼主的那双鞋垫脚感也很好,只不过实在太厚,大一码才能用

• 超喜欢凯瑞摩,不过马家上的新款跑鞋没有