日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充

2015-05-04 23:43:34 61点赞 436收藏 66评论

对海淘并不陌生,由于几个朋友手脚勤快所以一直没有亲自操刀的机会,有天突然心血来潮想试一把,简单翻看张大妈的野史记录发现,日淘的门槛貌似很低也快,那么就从日淘下手吧。

本人发质俗称沙发外加自来卷,常年顶着鸟窝横行于世,幸好发量少(不知道是不是该高兴日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充 ),所以也就是小狮子牌的鸟窝,或者是紧密鸟窝牌的小狮子,总之,本着神农试百草的心态,准备入手LUSH看看效果。)

(一)购买

LUSH日本官网

具体注册参照这位大大的帖子LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付,详细实用。买完东西翻看其他经验的时候发现,很多人纠结与平假名和片假名,以及全角半角。对于名字,我直接用的名字全拼,全程无问题;对于地址的全角半角,直接复制粘贴转运公司提供的地址信息,一次注册成功。

购买参照LUSH香港官网买了如下几样,Big丰盈洗发露和护发皂、啤啤洗发露、海洋水晶磨砂膏(自然防腐版)、鲜果爽洗发露,以及给某姑娘带的小红帽洗发皂一块。本人剁手向来很随意,具体为什么买,全凭大家忽悠。加入购物车后就这样~~

购物明细购物明细

然后就提交订单招行全币种卡付款,秒扣款,同样很快收到确认信;第二天大概傍晚收到第二封确认信;第三天傍晚终于等到发货信。至此可以看出所有订单状态的更新都是在傍晚,包括后面的转运公司,所以下单后不用白天没事就刷了,好好工作挣钱日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充 ,晚上才会有信儿。

(二)转运

转运参照日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务,该文分析很清晰,最后选择了JCHERE作为本次LUSH海淘的转运承接商日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充

下面说一些在转运过程中的心得和疑问。

(1)时间

4月20日中午下单(日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充否则无法安心完成本周工作 );22日说发货了;23日到转运公司,晚上通知付运费,又是秒付日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充 转运公司说收到钱已经是隔天的事儿了,害我以为没到账,担心了一小下;24日转运公司发货(走航空件,后面会细说);25日能查到邮件信息离开日本;27日到北京;到了北京以后,都没有更新状态,29日刚上班就接到快递电话,本来以为是其他物件到了,一听是邮局,欢快地小跑着地去迎接我的LUSH啦~~一共历时9天,每天都在刷刷刷,就是不容易淡定啊。其实真正寄送还是挺快的。

递送记录递送记录

(2)重量和渠道

根据LUSH官网的描述,订购这些重量应该在1500至1600g,琢磨东西也不大,同时参看他人经验,比我这单买的多,发货也没到2000g,所以想当然的选择了e-pack,即便超重JCHERE注明会转送SAL,但是但是但是,最后称重结果是2040g,同志们、乡亲们,40g击退英雄汉啊,区区40g,让我们与2字日元打头的运费说再见,让我们与50元人民币惜别日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充 ~~~不能说称重有问题,因为我们没有秤,但是订购时什么大袋子、宣传册全都没选,转运的各种加固也舍弃了,谁知道……只能默默流下两行泪,而且JCHERE给转送了航空件,虽然只比SAL贵了100日元,但是EMS算下来也只有100日元的差价,实在是搞不懂这个思路。

(三)开箱

拿到手一看果然箱子不大,去除商品后本身也很轻。

包裹本人包裹本人

包裹本人长这样,包装盒外面淘了个纸袋。

脱下外衣脱下外衣

扒下包袱皮后长这样,粉嫩嫩的。

开箱开箱打开后这样,一堆纸,日本袋装空气,以及被埋藏的洗头水们~~日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充

包装的姑娘包装的姑娘

包装小姐你好~~~盒子打开一股中药味儿。

接下来就是排排座啦。正面

正面正面

背面及各位包装大姐小哥。

背面背面

那堆纸(购物明细、月历、新产品目录),它们有40g吗?有吗?有吗?日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充

订单订单

月历月历

新产品目录新产品目录

(四)使用体会

因为到手也没几天,试用了三种

传说中的BIG,LUSH主打产品都是天然的,味道单闻不错,但是习惯每晚睡前抹点欧莱雅的夜间修复精华(头发的,短时间内头发不会那么滋毛),结果混合后的味道难以形容,有点儿像生肉味儿,都说BIG干,确实洗完有一丢丢打结,总体并没有让我从小狮子变大狮子,这个以观后效,其实是给某位细软发质妹子买的,纯粹忍不住先来一下日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充

海洋水晶磨砂膏(自然防腐配方),长这样

日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充

本身绿绿的,希望长期用可以带来金光闪闪的效果,某年在海边待了一段时间,皮肤黑又亮显得特别健康。

啤啤洗发露,质地有点儿像糖浆,不怎么粘稠,味道也是糖浆的亲戚,用完头发很滑,洗后的味道还挺小清新嗒日淘LUSH到手9天及一些订购转运细节补充

总结一下,本次日淘是一次成功的剁手!胜利的剁手!我们期待更多的剁手~~忽略细节,只重实效。

谢谢观赏!

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克