第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

2015-05-10 23:24:38 31点赞 63收藏 54评论

来张大妈这里也有一个多月的时间了。看了不少海淘和晒单的文章,一直想海淘试试,发现自己没有信用卡,正好看到海淘代购通过支付宝付款,在美亚上进行了人生的第一次伪海淘(因为没有自己直邮和转运,就叫伪海淘吧)。家里没有照相机,就用iphone 5c拍拍,大家凑合看看哈!

4月8日晚上下的单,都是美亚自营商品,订单详情如下:

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

一直听说海淘需要很久才能收到。于是每天看物流。等了一周,终于看到美亚发货了,有美国的物流号,一查,其实买的当天就已经发货,3天后已经被代购在美的仓库签收了。之后连续4天,物流信息都是收到货物准备发往国内。又等了5天,东西到国内了,不过在海关那里。买的时候由于价值都比较便宜,所以没有预缴税。又过了4天,物流信息更新为已通关,并且发了顺丰!开心啊,顺丰,那肯定很快呀!一查,是特惠件,走陆运。好吧,五一前应该是收不到了吧。4月30日上午10点不到,顺丰小哥按动了门铃,没想到五一前来了,顺丰给力啊!!!

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

拿到包裹后,万分惊喜。先看看包裹,包装的一般吧,不是很严实的样子,不过也算不错。

开箱啦!破箱尊开熏!!!

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

打开一看,原以为是一些塑料泡沫,没想到是压得厚厚扁扁的牛皮纸,顿时先到美国影片里大超市里的牛皮纸购物袋。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

取出牛皮纸,哈哈,钱包帽子露脸啦!!!拿出钱包和帽子之后,其实地下还有一包牛皮纸,没有拍。

先来看看Tommy Hifiger的钱包吧。想换个钱包想了好久了,想要给皮质软点的二折钱包。美亚上看到这款,价格便宜,颜色还不错,水牛皮是偏软的那种,就入手了。不过到手后,完全是两回事儿。首先,颜色没有图片深,拍摄光线可以感觉偏红,实物很浅。皮质较硬,也不是水牛皮,就是比较差的真皮。线缝的紧密,不过比较毛糙。有一个可拆卸证件夹和一个透明名片夹。4个卡位和1个纸币位,由于是国外的钱包,放得下毛爷爷的长度,却装不下毛爷爷的高度。钱包里是类似牛仔蓝的布料,里面一张标签made in India...钱包挺厚的。包装盒倒是挺好的,感觉都比钱包好了...

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽Tommy Hilfiger Men's Hove Passcase Billfold24.99美国亚马逊

我买的时候是20.58刀,现在好像涨价了。最低的时候我看到过19.95刀。但我拿到手后是有点失望的。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

这是包装着的正面,很简单的包装,就一层塑料袋,加一个条形码标签,和钱包内部的条形码标签一致。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

拆开后终于看到真身了,是很淡的那种棕色。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

盒子有个大盖子,这个盖子的质感是特别好,里面是绒绒的。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

大盖子的做工很不错,比钱包都要高大上,仿皮革质地。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

钱包正面,有一个大大的H和稻穗的商标,我觉得这个商标比传统的那个白红蓝商标好看。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

钱包背面,这个应该是光线问题,让人觉得颜色红了不少,其实就是淡棕色。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

翻开后右边有四个卡位,卡位特别紧。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

这是左边拿掉了证件夹,下面的英文是真皮的意思,而官方写是水牛皮。所以这个皮质还是偏硬的。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

这是左边没有拿掉证件夹的样子,其实无论是否拿掉证件夹,这个钱包都是很厚实的。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

这是取下来的证件夹,由于光线问题,拍得暗了。里面那个透明的名片夹也是可拆卸的。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

这是钱包的纸钞位,就一个纸钞位,内里是类似牛仔布的。由于是国外的钱包,能容纳毛爷爷的长度,但会露出毛爷爷的高度。五块、十块、二十块、五十块是没问题的。里面还有一个标签,上面写着made in India,印度产的,也是醉了。

接下来就是心水了好久的棒球帽啦!说到棒球帽,大家就想到纽约洋基队。国内专柜一顶MLB的棒球帽要399元起。除了款式、颜色之外,材质分羊毛和聚酯纤维两种。我买的是聚酯纤维的,主要是羊毛的只能干洗,不方便清洁。我这顶是平檐全封闭不可调节7 3/8底特律老虎队海军蓝白标的棒球帽。全封闭的帽子就要注意自己的头的尺寸。我在专卖店试过大小,7 1/4正好,有点紧,7 1/2太大了,所以选了这个中间大小的。7 3/8差不多是58.7厘米大小,7 1/4差不多是57.7厘米,7 1/2差不多是59.6厘米。大家要买的,可以网上查一下尺寸。帽子挺厚的,不太适合夏天戴。质量看上去很不错,内部基本没有线头。网页上写是Made in USA,,拿来一看,哈哈哈,怎么可能,这也是我大天朝的制品!!!不过做工真心比国内专卖店里的好。戴着稍微有一点大,洗了之后有点缩水,正好了!聚酯纤维也缩水,哈哈哈,第一次知道,以前没遇到过,不过也算歪打正着,不大了。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽MLB Detroit Tigers Authentic On Field Game 59FIFTY Cap, Navy20.99美国亚马逊

我买的时候23.97刀,现在涨了。这款还是很值得入的!!!

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

正面照,海军蓝,白色DT标!

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

平檐上的尺寸金标,国内专卖店就贴一个圆形金标,没有旁边一圈黑色的标。黑色的标上还写这超级凉爽系统(我猜其实就是帽子顶部有些透气的孔)和面料抗紫外线。不过这帽子很厚实,天热不太能戴。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

平檐背面的标签,原价是34.99刀。旁边那个镭射标签貌似是防伪的,还有号码。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

帽子内部做工不错,比国内专柜的好。线头很少。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

帽子内部标签1,写的是棒球联盟官方帽。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

帽子内部标签2,告诉我们这是100%聚酯纤维的,并且也是我们大天朝的制品,不是网站写的美产。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

帽子内部标签3,再次告诉佩带着帽子的尺寸。

第一次海淘购物Tommy Hifiger钱包&MLB棒球帽

帽子背面是棒球联盟的商标吧。

写在最后:

第一次海淘经历和晒单,今后应当继续在张大妈这里好好学习,争取自己完成直邮和转运,能买到更多的东西!!!感谢张大妈!!!

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名防晒遮阳帽棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名防晒遮阳帽棒球帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

DECATHLON 迪卡侬 男子渔夫帽 203909

DECATHLON 迪卡侬 男子渔夫帽 203909

361° 遮阳防紫外线防晒帽

361° 遮阳防紫外线防晒帽

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

361° 361度儿童防晒帽太阳帽宝宝户外运动防紫外线大檐男童女童遮阳帽

Beneunder 蕉下 穹顶系列 男女款双面渔夫帽 4897051967378 经典款

Beneunder 蕉下 女士贝壳防晒帽遮阳帽子女太阳帽防紫外线空顶帽TS55024

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽