Timberland 天木兰 Pro 工装系列男靴首次海淘!

2013-08-16 14:09:45 18点赞 19收藏 29评论

Timberland这个牌子不用多介绍了,他家的六寸大黄靴在国内一直都很风靡,可惜国内专柜真心不多,而且国行的价格太坑爹了,很多地方还根本找不到专柜。于是乎,我把目光瞄准了海淘。

最初是想买经典款船鞋的,想想海淘周期太长,万一运的慢,就只有明年再穿了。经过一阵筛选,还是相中了Pro系列的这款靴子。Pro系列是timberland工装鞋系列,说的通俗点就是劳保鞋,不过其实以咱国人的收入水平,估计谁也不会真穿这货去干重活吧。。。。这个系列貌似在国内都是没有卖的,只有一些外贸的小店啥的可以看到。

样子看好以后,就是决定尺码了,虽然我也有一双Timberland徒步鞋,不过大家都知道运动鞋尺码和皮靴的尺码是两个概念,我那双徒步鞋就是US 8 码的。到底应该选多大码呢?因为成都没有专柜了,所以只能走街串巷,终于找到一个外贸小店,而且居然还找到了一双同样款式的,不过店里那双是8码,较大;又试穿了些其他款式,发现7.5是比较合适的。回家后,仔细参考了美亚上的尺码,觉得我的脚还是偏宽的,所以敲定买US 7码 2E宽度。下单。。。转运。。。海关。。。收货。。。

话说了一堆,还是要有图看才是硬道理啊:

准备开箱了,正面先来一张,黑色褐色的盒子,大大的pro字样,与普通的timberland风格还是有些差异准备开箱了,正面先来一张,黑色褐色的盒子,大大的pro字样,与普通的timberland风格还是有些差异

盒子底部盒子底部

盒子底部

这是盒子里的一张宣传单?貌似是介绍了pro系列这是盒子里的一张宣传单?貌似是介绍了pro系列

这是盒子里的一张宣传单?貌似是介绍了pro系列

鞋子的吊牌,很简单的拴在鞋带上,很容易就取下了。。。要不是美亚自营买的,看到这样的吊牌肯定怀疑是不是仿货鞋子的吊牌,很简单的拴在鞋带上,很容易就取下了。。。要不是美亚自营买的,看到这样的吊牌肯定怀疑是不是仿货

终于到正主了,安静的躺在那里终于到正主了,安静的躺在那里

终于到正主了,安静的躺在那里

先来张整体的,,个人不是很喜欢高帮的鞋,我个字也不高,感觉驾驭不了先来张整体的,,个人不是很喜欢高帮的鞋,我个字也不高,感觉驾驭不了

侧面照,感觉这么高的帮还比较适合我侧面照,感觉这么高的帮还比较适合我

侧面照,感觉这么高的帮还比较适合我

屁股也要来一张嘛屁股也要来一张嘛

屁股也要来一张嘛

另一个侧面另一个侧面

另一个侧面

上脚感觉非常舒服,不愧是pro系列上脚感觉非常舒服,不愧是pro系列

上脚感觉非常舒服,不愧是pro系列

当时买的时候,鞋头有钢头和软头之分,想想钢头肯定很重,何况我也不会真的穿去工地啥的,就买了软头的当时买的时候,鞋头有钢头和软头之分,想想钢头肯定很重,何况我也不会真的穿去工地啥的,就买了软头的

个人体验:

1.一双鞋最重要的还是穿的束缚,舒适性毫无疑问给满分,本来工装PRO系列就是很重视舒适性的,可能也是尺码买的合适,有一种包裹着但一点不束缚的感觉。

2.外观也很喜欢,Pro系列样式很多,但多是那种高帮的大头靴,我既不高大也不威猛,很难驾驭,只有这双风格比较适中,除了正装的裤子,估计都能搭配。

3.价格当然实惠了,而且现在美亚可以用八折码,转运到手大概也就600元出头,别说国内专柜没卖的,就是有卖的估计1500打不住。

总的来说,这是很愉快的一次海淘购物经验,也帮我进一步确定了Timberland的皮鞋尺码,下次就更方便咯!

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

添柏岚(Timberland)添柏岚Timberland经典六寸大黄靴男士户外防水宽版靴子A18094W 小麦色 9

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 Euro 男士短靴 Black Smooth 7 W US