【王的女人】送给我王的七夕节礼物——Vibram FiveFingers 五趾鞋

2013-08-22 11:04:24 21点赞 5收藏 28评论

你们都是送给女王的,我是送给我男人的,总不能叫皇上吧?那就叫王吧。

混了SMZDM后,就真的什么都想买,特别是一些奇葩物。受@光年的影响,一直想入双五指鞋,七夕到了,顺理成章的入两双。按照光年的介绍,五指鞋在三十多刀入手是比较理想的,正好人肉回,男款的在6PM里找到了,女款的找不到,就在美国亚马逊入了。

首先来张全家福。男款的是 Bikila,女款的是 Sprint。

先上女款。根据光年的介绍, Sprint适用于跑步,健身,全能锻炼,瑜伽&普拉提,水上运动,潜水,钓鱼及旅行,基本是最全面的一款。我入的这款是蓝灰相间的,入手价45.95刀。鞋带是用的魔术贴。

鞋底有Vibram的标志。一直混户外,对这个标志太熟了,登山鞋的鞋底上一般都有大大的Vibram的黄色标志。

这个是标签还是品牌?不明白。

【王的女人】送给我王的七夕节礼物——Vibram FiveFingers  五趾鞋脚指头的部位感觉有加厚的设计。

【王的女人】送给我王的七夕节礼物——Vibram FiveFingers  五趾鞋鞋后面有两根魔术贴粘着,可以调节脚后的长短。

【王的女人】送给我王的七夕节礼物——Vibram FiveFingers  五趾鞋鞋底有Vibram的黄色标志。鞋底薄。

上脚照。

顺便说下使用心得:

1、穿起来其实很方便,第三次穿就不用手去掰脚趾头,直接可以捅进去了。

2、码数。我平时穿36,生完孩子一般穿37,所以这次也没量脚长,直接拍的37,但上脚感觉脚趾头那里还是有点顶,可以再穿大一码。

3、鞋底很薄。我拍上脚照那天在外面走,中午估计地面温度有50多度了,大家只看到路上有个胖女子穿着双奇葩鞋,在路上边跳边叫着:哇哇哇。真不是我要弄出这么拉风的造型来吸引眼球,实在是太烫了。这个鞋底薄到温度直接体现在脚上,我害怕是不是温度再高点鞋底就会溶化了。不敢相信这个可以适用所有的运动场合。那天被烫了以后,脚趾都痛了几天。

总算轮到我王的Bikila,光年同学介绍说:专门针对跑步爱好者推出的跑步鞋,本人穿过,鞋底有加厚设计,比sprint脚感好,而且整体设计很华丽,但是官方给出的使用场合比较少,还是以跑步为主。

两双鞋比较,鞋底比SPRINT要厚很多。这双鞋是在6PM上36刀入的。话说6PM的服务真不错,下单时错下成女款的9.5码,发现后没办法取消订单,于是又订了双男款的10码,然后发邮件给客服要求取消订单,结果第二天就打表妹手机上问说有重复的订单,需不需要取消一个。

这个标牌也不知道啥意思。

鞋子里面有Vibram FiveFingers标志。

码数41。总觉得这个五趾鞋的码数没有规律啊,女款的和平时一样,觉得有点小。我王平时穿40或者41,这次定了41,结果上脚有点大,脚趾那里有点空。

从脚趾的部分就可以看到厚度。

鞋面和鞋 边上都有Vibram的标志。

【王的女人】送给我王的七夕节礼物——Vibram FiveFingers  五趾鞋这款适合跑步,所以鞋面上的反光条比较多。鞋带上就是反光条,

脚后跟这里也有反光条。

鞋底。

上脚照。

大家晒单都用瓦力,俺没有瓦力,俺儿子上。

宝宝很喜欢这双鞋哟,嘴凑上去想啃。

哇,小朋友过来抢了。

抢到了真开心。
【王的女人】送给我王的七夕节礼物——Vibram FiveFingers  五趾鞋宝贝不要抢,爸爸妈妈的都是你的,全都是你的!

Vibram五指鞋女户外越野登山攀岩防穿刺防滑耐磨跑步运动鞋VTRAIL

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 黑色/黄色 41

Vibram户外运动五指鞋女 冬季赤足鞋防滑耐磨跑步鞋综合训练徒步登山户外休闲运动鞋V-TREK 18W7403/卡其色 37

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5304 /卡其紫(女款) 38

Vibram五指鞋男 户外越野训练鞋 赤脚跑步耐磨防穿刺运动鞋VTRAIL(45、蓝黑色19M7603(新款))

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 37

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 38

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7602/常青滕绿 37

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(39、17W6905灰黑)

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4701/黑色 43

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5303/黑紫(女款) 36

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 46

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 42

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(38、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(40、17W6905灰黑)