以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

匿名用户 2015-05-13 10:52:16 39点赞 75收藏 36评论

母亲节先祝自家太后健康长寿,也祝天下所有的母亲们平安快乐,健康长寿。

本来以为母亲节是上周,反正是很早之前朋友圈就开始各种预热了,也没有仔细记得是哪个星期,朋友圈这个东西还是很神奇的,各种节日总会提前开始刷屏…

先来张全家福,姐姐因为工作关系,每月都会去韩国,所以这些基本是她帮忙在乐天免税购入。

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

以前对韩妆不是特别感冒,无奈生活在我大望京地区,总会有各种信息和资讯无孔不入的渗入到生活中。对韩妆最早的印象当属兰芝,但是真到韩国本土去看就会发现,其实兰芝这品牌基本就是为中国人而生的,在韩国本土很少有人用,甚至有些韩国人都不知道这个品牌。再就是梦妆,然后就是雪花秀了。

对雪花秀的认识好像是源于一部没营养的韩剧,那段时间准备送老妈化妆品,正纠结到底送什么呢,突然看到韩剧里的大妈们用雪花秀,立刻度娘了一下,发现这个品牌的主打是纯天然类,以人参系列最为出色。无奈那会儿刚毕业,穷啊…大学的时候一直给太后买欧珀莱之类的玩意儿,突然一下跳到雪花秀,价格还是差了蛮多的。貌似当时买了一个大套,一千多大米哇…对于当时的LZ真是亚历山大哇。

也就是从那时候起,开始对韩妆慢慢有了了解,太后也觉得雪花秀确实好用,也就一直给老人家买这个用,这次主要是补货,精华总是最先用完,正好有两只的套装,能稍微微便宜一些些,润燥精华两只装,首尔专柜入手,127450韩元折合人民币741元。

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品香港直邮 韩国正品雪花秀润燥精华 润致优活肌底液精华露 60ml欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购香港直邮 韩国正品雪花秀润燥精华 润致优活肌底液精华露 60ml,想了解详情香港直邮 韩国正品雪花秀润燥精华 润致优...498天猫

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

顺便爆料一下下,因为经常去韩国,也身处韩国城,一些在韩国美妆企业工作的朋友就会提醒我们,买韩国本土的化妆品,最好去本地专柜买,也就是韩国人日常买化妆品的地方。因为一般韩国本土的化妆品,尤其是LG旗下的品牌都会严格的分为三个等级,第一等就是专供韩国专柜的,含量成分都会比较高,但是不会经常打折。第二等是专供乐天免税的,是乐天免税哦,也就是韩国本土的免税,不包含韩国以外其他地方的免税店,专供乐天免税的产品因为促销关系,成分和含量会略低于第一等。第三等是专供出口渠道的,不管是因为利润关系或是什么其他原因,出口渠道的产品成分含量是相对最低的了。这类现象也不止是韩妆,连一些欧美品牌也都是避免不了的,也算是美妆行业的一种普遍现象吧。

高丽雅娜28天肉毒精华,这是一个韩国姐姐介绍我们去买的,但是对这个产品没有太多发言权,买之前并没有认真做功课,等太后使用之后再来为亲们详解。哪位亲对这个产品有了解,也请指教一二哦!据说有好几个版本,实在没有搞明白。

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

目前了解到的使用方法是,每天用一支,早晚使用,早上用完之后密封起来放进冰箱,晚上睡前再用剩余的半支,据说会有很惊喜的效果。

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

Make up for ever的双重防晒隔离,这个之前在另一个帖子曾经提到多她家隔离,不油腻,味道清香,很好用。但是这个新版的双重防晒隔离,似乎是不太一样了,这个仍旧是叫做隔离霜,但SPF50后用起来略有一些油,不知是否与防晒倍数有关。味道浓了一些,不难闻,但是没有以前清淡了。有颜色的那种现在叫妆前乳,下次再入一个新包装的妆前乳来试试。38美金入手,折合人民币236元。她家的粉底液和隔离一直是挚爱,超高性价比,便宜实惠又好用。只是这次隔离的变化,略有失望,等入手新版妆前乳再来抚平创伤吧。

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

契尔氏高效保湿霜,膏体算是霜里面比较稀的了。上次在日上入手了一个50ML的,粗略试了一下之后感觉还不错,比较适合现在这个季节,保湿效果算不上太出色,但是程度却拿捏的刚刚好,清爽不油腻。用了一段时间之后发现这种广口瓶实在是不适合这类雪白雪白的膏体,很容易看到膏体上有飘毛之类的脏东西,又要纠结半天,这一点绝对算得上是设计缺陷。这次特地从乐天入手一只125ML的完全是为了配合LZ积攒的倩碧黄油的压嘴瓶子,虽然不喜欢黄油,但是它的压嘴设计还是很棒的,用起来方便实用又干净。契尔氏高效保湿霜,125ML乐天免税入手,52美金折合人民币322元。

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

The body shop的接骨木眼胶,之前的晒单帖子里有提到过小棕瓶。完全是给太后屯的货,好几个套装哇哇哇,应该有四个ANR眼部精华和两个100ML的ANR面部精华,完完全全被母上大人无情抛弃了……送了表姐一套,剩下的只好自己慢慢消化了。面部精华还好,用起来还不错,但是最近一段时间似乎开始对眼部精华不友好了,眼角开始长脂肪粒了…泪奔!!!这个接骨木眼胶就是为了缓解ANR而生的,简单补水,坚持按摩半个月,基本上脂肪粒就能消除了。10美金乐天免税入手,折合人民币62元。

天猫国际链接在此,似乎比乐天还便宜几块钱

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品包邮 英国 The Body Shop/美体小铺接骨木花眼胶15ml 眼霜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮 英国 The Body Shop/美体小铺接骨木花眼胶15ml 眼霜,想了解详情包邮 英国 The Body Shop/美体小铺接骨木花眼胶15ml 眼霜...59天猫

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

两个小可爱,一起说啦。卧蚕笔,包装已然逝去,主要是用在眼部遮瑕提亮的,粉色版比较自然,价格应该也就几十块钱,小票已丢….

holika 卧蚕笔

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

香蕉护手霜,为造型可爱买的,味道有点像小时候吃的香蕉冰激凌,甜甜的味道。比较浓稠,适合冬天用。

tonymoly 香蕉牛奶护手霜

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

这点儿面膜就不说了,家里至少也有二三十种面膜,有时间单开帖子慢慢说吧。LZ有一个专门的箱子用来储存面膜,明明就是一见到面膜就走不动,但是又戒不掉这个手欠的毛病,也只好忍了!

以爱之名,母亲节孝敬太后之乐天购入一波化妆品

• “太后”的意思是 死了丈夫的皇后 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

亲好有文化哦,麻烦百度了以后再来bla吧

那必须有文化呀 何须百度

• 分三等级这种说话站不住脚吧,哪有人为了这样做专门开发三条产品线分别生产三六九等质量不同的东西的?一个大品牌大企业难道不会重视国际口碑和声誉?

这就不清楚了,据说whoo为了放止假货,每月都会换包装,这个怎么解?

换包装就能防止得了假货了?? 再者, 还没来得及卖完的旧包装的库存,岂不是变假货了???不解啊。。。

• 不知道兰芝……现在宋慧乔的知名度比李英爱低辣么多了咩?

最近几年也就是中国人把兰芝炒起来了

炒不炒不知道,但还不至于在韩国知名度这么的低,它的身份不就是欧莱雅集团推出的欧莱雅么,咋可能知名度低?

• 北京T2日上没有科颜氏 [喜极而泣]

北京T2日上是哪里?

有的啊,货架上没有,问柜员会给拿的~

• 人家为了专门卖便宜,差的东西给你,然后专门弄一条生产线,人家产能过剩啊!这个是美妆界最大的谣言之一…真相是由于某些成分在一些国家没得到审批,还有就是防晒那些质感和地域要求不一,可能会有所不同…大多数产品都是一样的…当然啦护肤讲的是感受和自我享受,你要真觉得外国买的好,用起来舒服,那就行了,讲的就是自己爽到了

• 一直觉得所谓出口,自留含量不同是个营销噱头。。。

我支持你的观点,我也认为不可能有企业这样做的,除非。。。除非在天朝?? [惊喜]

可是的确有好多人说日本的护肤品本土比外销的成分好很多啊,不解 [锁眉] 不过我天朝肯定是这么干,不过是正好反过来,好的便宜的卖老外 [邪恶]

• 怎么不选whoo的还幼系列?

• 丽得姿补水多少米啊?

• 韩国人不知道兰芝?不知道雪花秀?在那里待了五年…表示楼主这话我看不懂!

• 问:乐天是哪个乐天啊?契尔氏价格不错!

• 有的是产地不同,生产出来的同一款产品质地也会略有区别,比如雅诗兰黛的小棕瓶,英国和美国产的有细微差别。不过这好像跟大家讨论的不是一个点。。

• 那个三六九等完全是讹传啊,明显不符合逻辑

我就在lg化妆品公司工作 确实是这样 生产线都不是一条

终于有人验明正身了

• 前天我老婆也带回来一盒同款肉毒精华。。。

求价格及效果,多谢!

• 讲真纯天然都是扯皮,防腐剂还不是多到吓哭你,而且提取和萃取不一样,看看成分表水果沙拉一样的东西,呵呵