THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

2015-05-16 09:08:18 33点赞 23收藏 49评论

(PS:拍摄机器为Lumia930)一直想入手一个保温杯,觉得膳魔师做工挺不错的,但是就是容量太小,400ml叫我这种汉子怎么喝得过瘾,于是有一天看到张大妈推了这个THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶 530ml 炭黑色碳黑色款难得降价~这款THERMOS膳魔师VacuumInsulated18-OunceStainless-SteelHydrationBottle运动水壶,货号2465TRI6,双层不锈钢真空设计,食品级塑料杯盖不含BPA,...1210259 swerest

530ml的容量勉强够我喝了,关键是便宜!!我一个学生,没啥钱,也不会美亚什么的,托同学让她从美国帮我买然后邮回中国的,中间的下单过程省略吧,不方便让人家截图什么的,倒是有一张到她手里的图

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

美帝人民就是粗暴,也没有原装盒子什么的,好吧这么便宜我就忍了THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

买的不是推送的碳黑色,买的本色,觉得保温杯就应该是钢本色,而且不容易掉漆,耐操一点(只是我觉得...)

到手之后就是这个样子啦

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

还可以,做工还算对得住人,没有遇到之前那位值友遇到的卡扣松动问题,亲测灌满水在包中摇来摇去跑动骑车什么的没有漏水,值友晒单在此

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测跟风买:THERMOS 膳魔师 18-Ounce 真空保温杯想买一个不漏水又比较轻便的保温杯,这样出去玩的时候就不用发愁没杯具了……看到张大妈经常推的那款很火的膳魔师,于是买了回来……其实感...251620 匿名用户

值友晒过的细节我就略过啦THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

MIC的菊花标

被我蹂躏了的说明书以及千万不要用这货喝热水的警告

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

那么评测来了,既然警告我不要喝热水那我就乖乖的喝冷饮咯。介质为水,保温杯所处环境温度大概为23~25摄氏度。

以下是简单评测

17:45 灌入3摄氏度的水以及制冰机刚制好的冰块(拿到杯子之后去M记吃的晚餐,本人麦当劳兼职员工,知道过滤水的温度是多少度THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

18:45 ,从餐厅回到宿舍,不出我所料,杯子的非金属部分早已大汗淋漓,杯盖的隔温不够好

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

19:30 ,杯中的冰块基本融化,也就是不到两小时,冰块融化,冰水混合物形成。没有温度计,无法测水温,你们自己脑补一下吧,应该是0℃。(我反正觉得冰块融化得太快了)THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

然后盖子停止出汗,默默地保冷,本人学生党,没太多时间等待它12小时的保温效果,过了6个小时之后喝了几口,感觉很冰凉!喉咙像吞冰块一样,温度保持得不错。不到150RMB的价格,当作一个上课喝水的杯子足矣了。还有值得一提的是手感方面做得很到位,这个是其它牌子或者型号不可比拟的,背身上的硅胶套手感极佳,防滑,长时间把持也不会觉得累,造型方面也还算好,不丑。个人觉得性价比高,还是比较值得入手的。

下面晒一下**的EDCTHERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

没错,看这书就知道我就是学设计的THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测 从左到右依次是MUJI的大号笔盒,moleskine辛普森版笔记本,三文堂diamond 580钢笔,无线充电器,G-SHOCK GA-110RG。

MUJI的笔盒还是蛮不错的,这个没有性价比的牌子中最有性价比的东西之一了,开合很方便,流畅,舒服,笔盒的大小差不多放下四只笔,放多了也没用,四只刚刚好。

moleskine辛普森版笔记本,纸张一流,品牌一流,这里就懒得晒了,反正就是好写,也挺精致的,如果是辛普森的粉丝值得入手,里面有辛普森的贴纸。这里就不详细晒单了,有需要的就写评测吧~

卡西欧GA-110RG电子表,当时买是冲着配色和耐操性买的,摔过好几次,也故意砸过好几次,就是不会坏,样子也还算好看,适合手大的人戴。

无线充电器,买手机的时候送的,比原装的线充要快一些,而且方便,你可以有更多的空间去安排走线,不会为恼人的数据线烦恼了,爱整理桌面的人可以入一个,**满满的THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测

关于那只三文堂的钢笔过几天等noodler's的墨水到了还会有详细的晒单,今天就到这吧,我还要抠图赶稿 THERMOS 膳魔师 真空不锈钢运动水壶开箱以及简单评测