Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

2015-05-31 08:27:08 11点赞 4收藏 10评论

Crocs是美国知名的休闲鞋品牌,其虽然创立时间不长,但自2002年成立以来,以其轻便、舒适的特点在市场上迅速打开了局面,也受到了大家的喜爱。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

由于其创始人对于鳄鱼这种动物的偏爱,因此将其旗下的品牌命名为Crocs(CROCODILE的缩写),同时也用一只可爱的小鳄鱼作为了商标,生产的休闲鞋外形上也和鳄鱼有一些神似之处。

但其“丑陋也是种美丽”的设计理念,可能还是让某些用户无法接受,包括我在内。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒悠活系列舒适休闲墨尔本帆布单鞋 莓红/牡蛎色10745-62E159好乐买

2015年4月底,我偶然的机会看到好乐买Crocs特卖专场中,有一款牡蛎色的帆布鞋还挺漂亮,价格也比较合适,就给女儿订了一双,到货之后,孩子非常喜欢,穿着也比较舒适,就给大家晒晒吧。

商家在配送的时候,商品外面增加了一个纸盒,运输过程中比较稳妥,打开纸盒后,可以看到,Crocs的包装很环保,只有一个塑料袋。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

外包装上的MIC标识。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

鞋子上有多国语言的商品吊牌、注意事项和合格证,强调了乘坐电梯时必须远离接缝。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

鞋子的颜色很鲜艳,牡蛎色,女儿看到非常喜欢。我选择的是W5尺码,网页标识为35码,中国码为210mm。垫上鞋垫的话,实际感觉等于34码,女儿穿着大小刚好。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

鞋尖处的鞋底微微上翘,走路的时候遇到小的障碍很容易的就可以越过。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

各个角度再展示一下,可以看出,这双鞋子的款式在Crocs系列产品当中,算是颜值颇高了,配色活泼,重量非常轻,帆布鞋面也保证了舒适度和透气性。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

两侧的松紧带可以让鞋面更好的贴合,车线很工整,关键处也做了加固。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

鞋垫的材质是Crocs的专利产品,柔软、轻便且富有弹性,注塑无明显瑕疵。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

背面的颗粒设计可以保证在穿着时鞋垫不易滑脱。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

鞋垫上印着“墨尔本”字样。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

去掉鞋垫后,可以看出鞋内侧的做工也是不错,车线密密匝匝。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

鞋底采用的依然是Crocs的当家材料——Croslite(封闭式细胞树脂),柔韧度非常好。可以轻松对折。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

鞋底上还印着bouldar,colorado(博尔德,科罗拉多),不知道这个地名代表了什么,也欢迎各位大神指点。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

鞋子的展示到此为止,下来开始解毒。

这次我开箱所晒的是我近一个月收到的第二双,第一双鞋是4月28日收到的,到货后女儿就穿上了,感觉除了稍微有点热,其它各方面都比较理想,之后和其它几双鞋混穿。

到了5月13日,孩子给我说鞋子脏了,让我给洗一下,我就让她脱了下来扔到了卫生间里。

5月15日,我把几双不太穿的鞋整理到一起,准备清洗,因为这双是帆布鞋,用洗衣液配合刷子,就可以很简单的清洗了。

当我开始清洗的时候,我才惊奇的发现,这双鞋的左脚鞋帮处,左右都裂开了一个口子,自鞋面到鞋底,很明显不是挂的,而是走路过程中,鞋帮的折点处磨损之后形成,要知道,这双鞋当时我收到货也就半个月,孩子和别的鞋子混穿,单算这双鞋,穿了不超过一周!!!

这是清洗完之后我拍的照片

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

之后我和卖家进行了联系,给对方发了邮件,将商品寄回了对方的售后服务部。

Crocs 卡洛驰墨尔本女士帆布鞋开箱+解毒

过了几天,卖家和我电话进行了联系,告知我可以选择退货,由于女儿还比较喜欢这双鞋,我就选择了换货,整个售后服务还比较畅。

因此,对于这双鞋,我的认识是这样的:

优点:

① 在同品牌中款式较好,配色活泼,做工不错。

② 鞋的重量很轻,舒适度高。

③ 帆布材质的透气性不错、清洗方便、

缺点:

① 帆布材质比较脆弱,容易出现问题。

② 鞋垫无透气设置。

③ 价格比较高,性价比不突出。

④ 帆布材质容易脏。

总之,这款鞋适合年轻女性日常穿着,作为步行鞋尚可,不可用于运动,穿着的寿命应该就是一个夏季。

crocs 卡骆驰 Walu II 女款帆布鞋

crocs 卡骆驰 Walu II 女款帆布鞋

crocs 卡骆驰 V14391-26P 女士帆布鞋

crocs 卡骆驰 V14391-26P 女士帆布鞋

crocs 卡骆驰 204929 -410 女士休闲单鞋

crocs 卡骆驰 204929 -410 女士休闲单鞋

Crocs拼色帆布鞋女卡骆驰英伦风休闲透气一脚蹬低帮懒人鞋|204929 39 深蓝/红-4CC

回力女鞋厚底小白鞋女2022年秋冬新款休闲百搭皮面黑白熊猫板鞋子

鮀品蛮蛮小熊厚底大头帆布鞋女小白鞋秋冬2022新款百搭ins潮板鞋

Keds 女士帆布鞋 WF65952

Keds 女士帆布鞋 WF65952

回力女鞋冬季高帮帆布鞋女休闲运动板鞋子保暖雪地靴棉鞋女冬加绒

WARRIOR 回力 女鞋2022秋季新款帆布鞋女ins潮百搭小众小白鞋厚底时尚板鞋

大孚飞跃 中性系带平底高帮帆布鞋DF/1-2077

大孚飞跃 中性系带平底高帮帆布鞋DF/1-2077

Keds×Taylor Swift Sneaky Cat 女士帆布鞋

Keds 女士帆布板鞋 WF34000

Keds 女士帆布板鞋 WF34000

WT-5 女士帆布鞋

WT-5 女士帆布鞋

Feiyue. 飞跃 回力联名系列 女士帆布鞋 FY-031TC

Beneunder 蕉下 街旅系列 女士低帮帆布鞋 692327850

• 精彩
  • 好乐买。。。上面卖的lee和天猫一家假货LEE店是一个货源。确定是真货?

提交
    买过几十双鞋,没遇到假货。

收起所有回复
  • 光脚穿很臭。。。。。。。

提交
  • 光脚穿很臭,made in China

提交
  • 寿命很长,啦啦啦啦啦啦啦

提交
  • 这个鞋子也就夏天穿穿,必须光脚穿舒服。鞋子轻并且鞋底软也易清洗,帆布的材质应该没有你说的不透气的问题。当然这种帆布的材质,尤其上面边缘还挂着布须的当然不建议洗了。我也是好乐买买了双穿了二年,都是夏天才穿,下雨天就不穿,淡黄色的鞋子至今看着很干净。

提交
  • 实在怀疑买到假货。给老公买过crocs帆布鞋,三年都没这样啊

提交
  • 亚马逊半价时买了8双男士的。。。

提交
  • 卡洛驰做工对不起他的价格,原价买了一双做工远远不如耐克。还卖的死贵,除了轻没看到他有什么特别的,我买的沃尔卢要是遇到下雨了气的我都想把鞋扔了,尼玛透气孔开脚底没感觉多凉快反而到处进水

提交
  • 看来是假的,无疑