2015-05-19 19:47:01 104点赞 119收藏 41评论

晒单惯例第一步:

我与张大妈的不解之缘。标准流程:在坛里潜伏已久-深受张大妈荼毒-频频剁手-鲜有发声-再也忍不住-终于来首晒!

背景介绍:

我觉得吧,其实小菇凉不用总买包,尤其是像我这样的穷逼啃老小菇凉。但是!小菇凉还是得有那么(三四个?四五个?反正就是)五七六个还凑合的包,不至于好不容易买到新衣服找不到合适的包包来配。而且!不同的季节要背同的包包。而且!不同的场合也要不同的包包。所以我总结了一下,一个小菇凉大概需要如下几个包包:

1、夏天粗去玩的小包包一只。放个手机,钱,卡,钥匙,纸巾什么的。为啥不说钱包,因为我觉得它无法承受我理想中长钱包硕大的身躯。私以为最好的栗子:(颜色不算)

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包REBECCA MINKOFF Mini Mac Convertible 女士真皮单肩包经典大热包款,亮眼蓝色,用码直邮新低价。REBECCAMINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,在手袋圈内早已如雷贯耳,备受好莱坞明星的推崇。这款MiniM.A.C...490155 lovelylm

2、其他季节的稍大的包包,黑色&亮色各一只。需要带比较多的东西的时候,上班的时候(虽然我还没上过),不辣么随便的时候(越说越不对劲了),反正我想表达的是,更多的时候我们可能需要一只适应性更强,兼容性更好的包包。我觉得各类杀手包就不错(穷逼没在说也不敢说prada)。栗子:

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包TORY BURCH ROBINSON PEBBLED SQUARE 女士单肩手提包ToryBurch是创立于2004年的美国轻奢品牌,虽然比较年轻,但是能量不小,定位于轻奢级,借着美国影视作品的东风,尤其是《绯闻少女》中BlakeLively对...640108 脾脾

3、上自习&去远地方玩的双肩背包一只。因为我是准烟酒僧,所以需要一只萌萌哒小书包。或者在我想要去远方的时候,或者在我想要回家乡的时候,我想我还需要一只大容量并且可以解放双手的包包。所以我想要这个(呵呵,不是该说栗子的么,不要装下去了么):

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包【真人秀】mybag首购 Grafea 兔子包2月3日那天快下班,同事MM过来找我。。。并没有约只是说有个包包看我能不能帮她买一下。然后丢过来一个地址链接,mybag.com上面的Grafea兔子包,介...107164178 石不该

关于价位,1500一下最好,使使劲2000也行,反正我也不总买包包,有的背就好啦(尽情的呵呵自己)。所以无非就是rm,ks,mk,tb(排名按我心中的价格由低到高)。张大妈上总有各种关于rm的信息,加上它又最亲民,所以格外钟情于它。我也质疑过rm是不是真的如张大妈所鼓吹的那样在米国广受追捧(广受好评才对吧),直到我在破产姐妹中看到那个高级甜品店的les总经理(原谅我用这么土的词,我也不造该叫啥,应该不是老板但是又能说得算)拎着它!嗯,我可以放心剁手了。

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包Rebecca Minkoff Medium MAB Tote Handbag,Black,One SizeAmazon.com: Rebecca Minkoff Medium MAB Tote Handbag,Black,One Size: Clothing265美国亚马逊

晒单正式开始!

请上主角小粉与大灰:

灰色的是麻麻的。

有一天,麻麻说想买包,我不想让她去马云家瞎买,也不想让她去商场买个假洋鬼子,所以我就贱贱的把我中意已久只等打折的rm的love链条包介绍给麻麻。我并没有想要把它让给麻麻,只是纯粹交流一下,我的潜台词是,你看,这个是不是好看又不贵,你可以买个这样的。但是我低估了麻麻对我审美的认可程度。

我说:“你看这个怎么样?”

麻麻说:“嗯,挺好,来一个!”

我:“。。。。。。”

然后等了几天,赶上shopbop七五折,然后就忐忑的剁手了,这可是我的海淘首单哪,虽然我看了好多攻略,但还是啥也不懂。标价295$,实付221.25$,约合1373¥。令我相当诧异的是,竟然不需要输入信用卡密码!大概过了一会受到短信,消费/预授权221.25$,没用过信用卡的我又去给自己科普了一下啥叫预授权。上链接!

购买链接

然后每天刷物流,是个奇怪的没听过的也搜不到啥信息的物流。

经过了15天,终于!

真开箱!因为它真的是个箱子!而且是个质量很好的箱子!

填充了空气!然后还感谢我!

再来一张单子!为啥差不多的单子有好几张,我也不想知道它们分别都是啥!因为和我没关系!

然后把包包拿粗来!

不得不说包裹的很好,很放心!没有一点是暴露在外面的!全都用塑料袋包起来了,五金还额外用了纸来保护,超赞!一顿狂撕!见真容!

虽然颜色与我最近萌动的少女心不太配,但是我还是很喜欢它!摸上去软软的!五金亮亮的!做工走线都不错!真希望麻麻和我看法完全相反!哎。

上原价。

上细节图!噢不,细节图之前,还是先看一下大小吧,土(豪金)色的是ipad4,下边对其,左右居中。按照背景介绍中的分类,买它的出发点是把它归属于第一类游玩小包,但是到手后发现当作第二类上班外出也挺合适。空间挺大,因为她比较厚。

对吧,跟我的少女小粉比起来,的确胖很多。

少废话,继续上图。亮晶晶的五金。

下面我带大家看一下具体构造。大灰后面有一个袋子,可以放些扁扁的东西(我只能想到公交卡),顶端有一对吸铁石,一松手,xiu的一声就吸住了。

里面是这样,一个拉链,拉链包下面还有一个槽。

另一种背法:

最后,我代表大灰谢谢大家!

粉色才是我的!

大家好,我是少女小粉~

因为被麻麻横刀夺爱(其实是我自己送上门的),我又开始了新的觅包征程。然后赶上亚马逊母亲节八折,对对对,就是那个有些包包可以用20%off折扣码的那次,我就瞄上了小粉。虽然理想一类包包是mini mac,但是玻璃心穷逼不想天天出门跟人家撞包,也不想天天刷张大妈看见历史新低啊。其实我觉得avery mini更美,又是十字纹,又有流苏,但是我已经回忆不起来为啥我在她俩之间选择了小粉,可能是因为小粉更亲(pian)民(yi)。

小粉:勾引我主人的就是她!

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包Rebecca Minkoff Avery 女式真皮斜挎包更新:八折码已过期~小编试单时还能用,瞬间过期了~经典黑色硬皮质挺拔斜挎包,近期好价~REBECCAMINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,是手袋界的今日...320130 kiluya

美亚入手,原价195$,税前115.6$,税13.65$,总计129.25$,约合800¥。对啦,两单刷的都是建行visa,好像可以返现5%的吧,具体我也不太清楚。不管啦,上图。

易客满,正常速度,十几天的样子。只有一个袋子,看看人家shopbop,你们不是一家人么!

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包已经不是第一次开海淘的箱啦,所以一撕到底。见真容!

还是比参照物矮一点,长度差不多。

那个拉链很奇特,是扣住的,对,就酱。

与大灰类似,小粉后面也有一个放扁东西的袋子。

再来,打开看看。

对了,这个主拉链稍微有点不顺滑,但不是那种发涩的感觉。为了保证图片颜色接近实物,我无私的放弃了对手部肤色的修正。谁能说说那个6/s15是啥意思。

再打开,只有一个槽,好像不该叫槽。。。

原价:

来,和大灰比一比!

最后总结一下。

首单shopbop,第二单美亚,体验都是不错的。shopbop全中文,不用上传身份证,无税费困扰,只是选择的物流比较少见,让我害怕好久。如果我能更勇敢一点,趁shopbop全场75折时给我自己也下一单,那我就能买到更心仪的包包啦,但是我的小粉还是很美哒!美亚虽然是英文,但是也不会太困难,毕竟我们都是有文化的人!易客满需要上传身份证,还有那个税,据说60天后可以知道是否被税,没税可退。包装上,似乎美亚不如shopbop。

两个包包瑕疵各一:大灰下面有点点。小粉局部被压扁。

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包关于搭配。她俩都是随和的包包,没啥挑的啦,我觉得穿啥都能背。

关于色差。全部照片ip6随手拍的,没有调过颜色,但是我注意了一下白平衡,基本没啥太大色差。

就酱,我们下次再见!

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士链条斜挎包

Rebecca Minkoff Je t'aime 女式小号斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号