飞利浦 剃须刀 RQ1150X

2013-09-27 10:47:12 41点赞 42收藏 76评论

给老爸买的刮胡刀,本来是看什么值得买推荐了新蛋的海淘专场,结果看大家说淘宝更便宜,就从淘宝入手了飞利浦 剃须刀 RQ1150X,一直比较信赖飞利浦的品质吧,家里的净水机还有空气净化机也是飞利浦的,不过貌似好像飞利浦的小家电已经出售了吧,净水机好像是奔腾代工的,但还是买了这个牌子。这款有两种颜色,我比较喜欢蓝色的。

上图:

外包装~外包装~

外包装~

外观1外观1

外观1

外观2外观2

外观2,三刀头设计,中间有缝隙,刀头能略微活动

上架图1上架图1

上架图1,个人觉得这个刮胡刀设计的挺漂亮的,尤其是在架子上

上架图2上架图2

上架图2,有电源标志的地方可以按下去,那是开关,最下面两个图标,一个是表示电量,另外一个是表示是否连接了电源,中间那个。。。。貌似是锁定吧~还没摸索出来,因为刚开箱不久

侧面图片侧面图片

侧面图片,刀头和机身连接处能上下活动,能尽量贴合面部

具体参数具体参数

具体参数

充电架子充电架子

充电架子

后面插电源线的地方后面插电源线的地方

后面插电源线的地方

开箱图~开箱图~

开箱图~

充电图,对焦错误。。。。勿喷。。。。充电图,对焦错误。。。。勿喷。。。。

充电图,对焦错误。。。。勿喷。。。。

第一次审核没过,特地用了一段时间来说说感受~拆开还是比较方便的,也能装上,还好没多什么也没少什么零件。。。。声音比较我以前用的两头的那个飞利浦大一些,不过还可以接受,刮胡刀效果也不错,比我以前那个便宜的两头强的多,不过没有飞利浦广告做的那么牛,不会说一刮下巴就干净了,还是得反复来几次,也可能是人家的旗舰级真的这么牛吧。。。全机身水洗这个试过两次,目前倒是没出什么问题,值得称赞的是电池比较耐用,冲一次电能用1个多月,我现在还没充电呢。。。。当然我一般是一周1-2次。。。。看别人评价说有人一天刮一次,用了一个多月,看来我2个月充电一次就够了~前两周去逛商场的时候看到了同款的,商店里卖2000+。。。。。是那种吃人不吐骨头的高档商店,我一个屌丝其实是过去顶层吃呷哺的。。。。吃完了溜达了一圈看到了同款,被吓得不轻。。。。总体来说500多买这货,挺值得~

• 墨绿色的指甲 亮瞎了钛合金狗眼

我媳妇的指甲。。。。她当时选的那个颜色~

• 我也买了一个 是朋友从香港帮买的。。。一千多。。跟内地价格差不多。。不过买来有两个多月了。。一直没充电。。现在还能使用。。飞利浦真不是盖的。。

没错,无敌的电量,这个很赞~

• 海淘宝刚到手,按开关没有反应,难道是没电了?、

估计应该是没电了,我刚拿到第一件事就是充电~

是没电了,充了一个小时可以用了,我觉得声音有点大,跟飞科、奔腾低端系列的响声差不多,之前听说飞利浦的声音很小的,还有发票跟亚马逊的单都不见了,不懂是不是海关拿走了~~

• @新的不来,求代购店家

这个店靠谱吗

• 第一张包装盒看,这个应该是假的,也有可能只是包装假,那机器可能是温州台州那边发来的国外二手货!

擦。。。。膜拜大神啊。。。虽然知道以后很难过,但很感谢

• 有故事的人!

• -_-# 1190飘过

• 还有790飘过

• 自己海淘,最低时候400到手好像。

最低380

• 我的1150三个月了,还没充过点

• 从楼主的指甲对楼主的性别产生了深深的困惑

他说给老爸买的。。。

那只手是我媳妇的,QC15晒单里面有她照片

• philps有啥特别好的品质吗?
    除了广告做得好,价格高,这货也没见得有多好。

• 1150 50美元的价格什么时候能再有。

基本每年圣诞节都会有

• 屌丝的199s飘过

• 我去年在美国亚马逊买的,55刀,呵呵,挺便宜的!国内亚马逊,苏宁,京东大约都在1100+吧!

• 首先是这货在淘宝有大量假货和翻新货。其次这货商场也就1000+,上2K的是12xx,区别就是一个是2D刀头,一个是3D刀头。再再次就是1290X也不可能一次都刮干净,一样要来回几次,早知道还不如入1150x了。电池倒是很赞,个人体验每天刮充一次可以用2个月以上

• 这个只是2D,我给老爸买的3D效果更贴合一点。

• 三头单圈儿真的有意义么?觉得双圈儿比多一个头更有意义。

• 这价格可以买个港行790了

• 绿指甲油