一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

2015-05-29 22:31:42 97点赞 187收藏 99评论

从小心水瑞士军刀,各种口水,觉得家里怎么也要有一把镇宅。但是随着年龄的增长,觉得钥匙上能挂一把小军刀就好了,各种方便。后来群里的哥们各种贬低瑞士军刀,好吧,哥也算是贝爷伪粉丝,就开始关注戈博了。

之前看了一位值友的晒单:GERBER 戈博 31-000116 便携7合1工具于是默默种草。

一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116GERBER 戈博 31-000116 便携7合1工具做为一名有觉悟的伪电工(diors),经常给人修修电脑装装系统是难免的。装系统用U盘(这个回头再说),修电脑就得备个工具了,毕竟老机箱上有些螺...292174 匿名用户

张大妈就是教育我们,每天都要去剁手,剁剁更健康。本人4月5月连续两个月美亚充50刀礼品卡送10刀,赠送金额还要有效期内用完,貌似可以对这把小刀刀下手了!反正美亚送了20刀,虽然不是历史最低价,但是当然还是值得买!

GERBER Curve Knife9.3美元Gerber 31-000206 Curve, 7 Function Pocket Tool, Gray - Gerber Multitool - Amazon.com美国亚马逊去购买

蓝色太贵,反正我也不追求颜色,能用就行,于是就下手了银色,直邮运费2.19刀。5月11日下单,25日到手,刚好两周。当然,这种便宜货必须是易客满送来。

一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

确实没想到,这把刀能这么小!一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116 有多小?请看下图!(作为纯爷们,我真不是来晒手的,求别夸!一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

依旧提醒大家,该刀“限北美”“终身质保”,我去你喵滴敢无视我大天朝!没看到背面左下角醒目的MIC啊?一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

小刀LOGO!其实这块小塑料也是锁止模块。看上这刀也是因为它有锁止,这样用起来会很方便。旁边是开瓶器,但是这是个缺点,咱后面再说!

一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

各角度赏析图(我绝对不是在说我的手)

一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

作为刀具,我就是不晒主刀,看似憨厚实则锋利的主刀拆信毫无压力,办公室和会议室的塑胶扶手都被我戳了,相当轻松啊!差点就让我的手挂了彩,必须要罚它不出镜!

特别要表扬一下小1字螺丝刀,那个弯曲的角度用着特别顺手,孩子奶奶再也不用担心孩子爸爸我眼镜螺丝松了!一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

优点:当然是小巧,反正平时这些小工具应该都能用到,即便用不到也不占地方。好评!

各个工具都有对应的卡齿,方便单独掰出。

缺点:结合钥匙图说一下!

一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116

缺点1:长度虽然比较短,但是还是有点厚。

缺点2:新刀摸起来有点刮手不及瑞士军刀那种塑料壳圆润,各个工具掰出收起有点涩,等多佩戴一段时间磨合一下应该会有改善。

缺点3:按上图如果用开瓶器那个小挂钩挂钥匙上,会有脱落的风险,那个挂钩弹性比较小,感觉不稳而且还占地方。于是我就用钥匙圈传过开瓶器把小刀挂在了钥匙圈上,不过这样开瓶器就废了!

总结:需要随身小工具的,可以买买买;需要拆信刀的,可以买买买;需要防身防狼的,额……这个貌似小了点!一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116 谢谢大家捧场观看!一直想要一把拆信刀:GERBER 戈博 31-000116