香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

2015-05-29 22:01:22 237点赞 225收藏 463评论

随着夏天的到来,露肉的季节又开始啦~~~家附近的健身房月底也要开业了,办健身卡那是必须的!健身装备当然也要跟上才行啦!一直口水安德玛紧身衣,特别是超人美队之类的款~可是真心贵啊啊啊啊!香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣 淘宝上200~300的我可不敢买,你敢你去。。。。京东上靠谱点的都是500多,不过话说这个官网价格本来也就是599RMB。

香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣Under Armour英雄系列男子强力伸缩型短袖T恤-Under Armour 官方购物网站Under ArmourUn短袖推荐:Under Armour英雄系列男子强力伸缩型短袖T恤,UA强力伸缩面料在激烈运动中对肌肉提供额外刺激,每次运动或比赛都能让你随心所欲...www.underarmour.cn

链接在此!!很明显我是肯定不会去中国官网买的,好贵啊啊啊!!

香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣Under Armour Men's Alter Ego Short Sleeve Compression Shirt Medium Midnight NavyAmazon.com: Under Armour Men's Alter Ego Short Sleeve Compression Shirt Medium Midnight Navy: Clothing59.99美国亚马逊

海淘吧,美亚首选,S号59.99美金,加上运费回国差不多RMB420~430的样子,可是要等大概20多天,实在是煎熬啊!猛然想起,咦,我不是有香港好闺蜜么!啊哈哈哈!港币汇率折扣之后,万一店里还有活动打折呢,不是就便宜了么!香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣 香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣 对!就这么搞!

于是香港闺蜜被我夺命连环CALL之下,上周6披头散发的去了尖沙咀遥控购物,效率之高,真的是要夸奖下!可惜他去的GigaSports店没搞什么活动,就满950港币送锐步的包包。。。是的 就是楼下这货,颜色真是吊炸天!但是算算也比国内便宜,而且还有另一个土豪朋友要我帮忙代购,买满950简直就不是事儿,算了,撸吧!先给你们看看这个包。。。真是。。。给我妈用吧。。。这颜色太吊了。。。

香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

选啊选,木有最想要的灰黑色超人,只能买大众款了。。。话说灰色超人官网也没看到呢,美亚也没有。。。到底要怎么买谁能指点下。。。然后土豪朋友要了三件,香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣 有钱真是好啊,选购画面如下,真的是遥控购物随时同步更新图片,无比的方便啊,赞闺蜜一个!

香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

好吧,土豪买的三件普通款,话说为毛普通款这么便宜,不都是一样的么,为毛超人款要599港币而普通款只要200~400港币不等啊啊啊!!!但是没办法,所谓有钱难买心头好啊!而且600港币也还在接受范围内,撸!三件衣服一共1600多港币,还好我的只有599。。。好羡慕土豪香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

好了废话说太多了直接上图吧!开箱图神马的早就忘到九霄云外了!直接摆上了沙发。。。

香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

超人是我的。。。其他都是土豪的,不能拆开,等下还要寄走呢,见谅见谅!

香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

洪都拉斯制造,各种正面反面细节照,做工真的很不错,可是我有点傻眼。。。这么小。。。塞得进去么。。。塞进去会不会勒死。。。可是事实证明,好东西真的不一样,弹性非常强,真的是又薄又透气又舒服!健身肯定是很有帮助了!但是感觉下摆略长呢。。。难道是穿着方式不对么。。。研究下以后再说。。。下面上几张大家喜闻乐见的真人兽,轻喷香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣 香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

香港购入健身装备:Under Armour 安德玛 紧身衣

矮油。。。腹肌也能看到呢,真的是很紧身。。。但是很喜欢!!哈哈!终于完成一个小心愿了!晒单到此结束,结尾感言是张大妈新版比旧版好用点了~恩恩!

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

• 哈哈你们这些人真恶毒 不就是身材比你们好么 不就是一句闺蜜么 用得着这么恶毒 仁者见仁智者见智 恶毒的人都是恶毒的念头 就算是基佬怎么了 管你们什么p事

哈哈哈!还是你说话公道 [喜极而泣] [喜极而泣]

身材不错 顶你

• 这拍照姿势 95%基佬

主要是这样比较凸显轮廓,哈哈!

我内心无比希望楼主是弯的

• 楼主要加强手臂啊,不能光只注重不停的练胸。。。

去了健身房就好了,还没去呢,再说我手臂也不算细,没照出来罢了

细不细不是单独拿出来评断的,是要整体来看,和你的胸部比手臂算很细了。。。

• [傻笑] 妹子都觉得胸不错哒

谢谢美腻的妹纸,么么哒!

• 超烦晒物价格不换算成人民币的。你丫不在内地吗?

大哥港币汇率 大概0.81这个行情众人皆知好么,麻烦你自己稍微算算呗

• 用“包包”这个词的百分百是同志,其实那包跟楼主挺搭的 [龇牙]

错了,是我们这边方言都这么说,不过我的确是基没错

• 卧槽。那么大的胸。真的假的?摸摸 [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花]

哈哈!绝对真货,如假包换!谢谢捧场

• 恭喜练成了传说中的卧推胸 并且这就是练胸不练背的后果 好难看

并不觉得难看,我男友也喜欢,自己开心就好,并不喜欢很厚的背,谢谢!

信息点突然无法消化了… [皱眉] 这到底是何方妖孽

• 火钳流明,我觉得楼主练的还是不错的,胸看起来凸估计脂肪率太低了,线条应该很明显,不过就那张图片估计会有不少人喷,先端好小板凳看看楼主如何回应。。。

哈哈谢谢!我只是在家练,就是不想太瘦才练的,之前是竹竿,马上健身房开业了就能去健身房专业健身了

楼主在家怎么就能炼成这样的?求教!

• 谁能告诉我淘宝上仿的跟正的区别再哪?不靠肌肉撑的话还不是一样难看

光晃眼一看外观没区别。但是这个衣服不是拿来穿出街的,是健身房健身穿的。假的不管是透气性还是肌肉支撑保护功能都没正品好。所以非常不推荐买仿品

好感人的胸 [亲亲] [亲亲]

• 这货香港贼贵,好像是没有代理的原因,也没有折扣,别的地方也就便宜多了。

好像是,没办法,至少比国内便宜就好了

亚洲可以走日本,其他走米国最好了。

• 哇,身材真好啊,腹肌很赞,要哪儿有哪儿的节奏,哈哈,姐姐也忍不住留言mark了 [害羞]

你还没看光全部就知道了

谢谢美女姐姐么么哒!

• 还是新版深灰色的好看,不行搞个蜘蛛侠吧,而且还有压缩裤

嗯,我也觉得,正在海淘中

• 评价已看完 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

为什么你的头像和我认识的老吕一个样。。。

为什么?圆粪啊 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 求 撸主身高体重胸围,买的什么码 我也想买 参考一下你的数值

这个弹性非常大,一般来说170和170以下的只要不是非常壮的都可以s码,我净高168体重58

58太轻了,需增肌

• 身边的朋友就有弯的,思想确实有些变态。希望楼主面壁思过改过自新,不要再么么哒了(本人也有点胸肌,应该比楼上的更有资格评判)

么么哒是一种生活态度 [得意] [得意]

• 你的胸膛可否让我靠一下 [害羞]

来吧,啊哈哈哈哈哈!

• 你这样你女朋友开心吗?

我只有男盆友木有女盆友 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 好凶器...求方法

哑铃飞鸟哑铃推胸俯卧撑

• 哇哇哇,忍不住来赞一个!好身材!

谢谢!尚未成功还需努力 [喜极而泣]