2015-11-27 18:12:28 2点赞 22收藏 37评论

首先直接上链接~因为我是个懒人【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩 ,等下还要找来找去好麻烦的!!

【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩Wiggle 中国 | Respro - Techno 城市防污染面罩 | 防污面罩从 Wiggle 中国 购买 Respro - Techno 城市防污染面罩 - 防污面罩。省 15% - 零售价 ¥270.23 Wiggle 优惠价 ¥229.68。英国直邮,免费送货至全球,满额即享追踪包...www.wiggle.cn

因为买满975包邮。。。本着不占便宜白不占的精神,所以再多买几个替换用的滤芯吧。。。反正这个活性炭滤芯过1~2个月就必须换的,恩恩,买十个好了!链接如下,比某东的价格便宜一半!!

【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩Wiggle 中国 | Respro Powa/Sportsa Valves | 防污面罩从 Wiggle 中国 购买 Respro Powa/Sportsa Valves - 防污面罩。省 10% - 零售价 ¥62.99 Wiggle 优惠价 ¥56.69。英国直邮,免费送货至全球,满额即享追踪包邮到中国。www.wiggle.cn

结果一看,额。。。还差一点。。。咋办呢。。。好像冬天到了,去健身房的路上还蛮冷的,又不想去健身房穿穿脱脱的换保暖裤。。。那就买条压缩裤吧,哇哈哈哈!我真是太机智了!刚好凑够980多一点!【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩齐活!

【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩Wiggle 中国 | Under Armour - Heatgear 弹力伸缩型紧身裤(2015年秋冬款) | 压缩...从 Wiggle 中国 购买 Under Armour - Heatgear 弹力伸缩型紧身裤(2015年秋冬款) - 压缩运动服装。省 23% - 零售价 ¥270.32 Wiggle 优惠价 ¥208.15。英国直邮,免费...www.wiggle.cn

威骑中国果然是无比的快速迅捷啊!13号下的单,25号下午就提示到货了,迫不及待的去健身房的路上就把包裹取了,刚好可以去健身房显摆显摆【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩

箱子不大,海关估计也没查,嘿嘿,反正无税到手~单子如下~

大英帝国发货~然后。。。咦。。。裤子刚买完就涨价了。。。现在200多一点了,买的时候还180出头来着。。。变得也太快了吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻ 还好我买的时机对,而且避开了黑五的高峰,又一次佩服自己的机智,啊哈哈哈!【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩 先晒裤子!

反面右腿部分有安德玛的标志,感觉很不错~

针脚很细密,做工一如既往的好!穿上感觉还蛮保暖的,好像可以当成保暖裤穿呢。。。【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩 运动跑步的时候感觉肌肉疲劳的程度有很大程度的缓解,看来还真是有必要买这个啊!真人兽就不上了,太激凸了这个这个这个。。。外面必须搭配短裤或者运动裤的。话说前两天健身房看见一位大哥直接穿着压缩裤就上跑步机跑步了。。。那画面真的是太美了。。。啊!我的眼睛!!瞎了!!!【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩

然后接下来是**神器,啊不,防尘面罩了!

十对活性炭滤芯,够我用到明年年底了。。。囧。。。买这个的确是非常有必要,成都最近的雾霾也是越来越重了,上下班骑自行车单程也要20多分钟,再加上路边各种车辆带起的灰尘。。。算下来平摊到每个月也就二三十块钱的开销,又健康又拉风!完全符合什么值得买的主题啊(再次呼应本站主旨,多亏小学语文老师教得好【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩 )!打开面罩外包装【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩

好神气的赶脚。。。好像。。。生化危机。。。还是。。。火影忍者?或者是忍者神龟。。。还是抢劫银行?额。。。好像脑洞有点太大了。。。但是这都绝对没有我朋友圈的基友们的脑洞大,他们的回复出奇得一致!是“SM用具”。。。我竟然无言以对。。。【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩 只能说,走(zhuang)自己的路(bi),让他们说(si)去吧!

内衬及细节,做工非常好,今天上下班戴着感觉,效果真的是显著,空气感觉明显清新了很多,当然作为一个全封闭的面罩,略闷的感觉是难免的,而且有少许呼出的水蒸气会扑到眼镜上,不过呢,骑得快风也大,瞬间就散了,也还可以接受,感觉还是很不错的,值得各大骑友或者夜跑的盆友购买!这个牌子貌似分成三种,我这款是中端的,还有高端以及低端的,厚度也是成正比的,如果是夜跑,空气污染不是很严重的话还是买低端的city系列吧,薄一些,换气量更大一些,不然跑着跑着憋死了咋办。。。【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩 最后下面两张是大家喜闻乐见的真人兽环节,哇哈哈哈!别喷我!喷我我就不理你们了!!【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩

健身房**(上图),以及下班骑到家**(下图)

恩恩。自我感觉良好,这样生活才会美好!谢谢各位看官!黑五到了,大家疯狂的剁手吧!【真人秀】新一代神器到手:威骑中国入手Respro Techno 城市防污染面罩

Wiggle 中国 | Under Armour - Heatgear 弹力伸缩型紧身裤(2015年秋冬款) | 压缩运动服装

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器