2015-11-13 11:33:11 6点赞 6收藏 11评论

话说临近双十一的前两天接到澳门闺蜜Nico妹纸的鸽传书,八佰伴娇兰专柜VIP日大优惠了!排队排出十几米啊啊啊!先上一张宣传图片你们感受下~双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠 链接实在是木有,随便来个某东的链接,当然这些链接我是不敢买啦~你们随意。。。

双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠Guerlain娇兰 帝皇蜂姿紧致系列 蜂皇精华50mlGuerlain娇兰 帝皇蜂姿紧致系列 蜂皇精华50ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥1049京东

尼玛~第二套1620港币的不正是我长草已久的精华么!?还送这么多小样中样的?!反正双十一马上就到了,就当成是双十一剁手行动吧!于是果断下手!买!内个,顺便再来瓶150ML的蜂皇系列爽肤水谢谢!于是闺蜜跑过去排了半小时队,还好,还没被抢完。。。两套入手~PS:另一套是给贵州闺蜜姐带的,她已经在我的影响下陷入了对娇兰的疯狂长草状态。。。废话不多说,刚收到的包裹新鲜照出炉~

双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠顺丰就是好啊就是好,就是快啊就是快~选快递就是要选顺丰!双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠

首先来几张全家福~~两套刚好各自露出正反面~

拆开套装~~就是这些东东啦~~

可爱的小蜜蜂双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠 ~~额~这个是套装里面赠送的40ML爽肤水~正装490港币150ML~赠品相当划算呢~双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠

再来躺倒的全家福~最右边是水,最左边是精华,中间4件是文章开头已经列出来的赠品,从左到右依次是:5ML蜂皇眼霜,40ML蜂皇爽肤水,7ML蜂皇晚霜,5ML蜂皇精华油~额。。你问上面蓝色的是啥?好吧,本着厚颜无耻的精神,我对闺蜜说,一定要死皮赖脸软磨硬泡BA送多几个小样啊啊啊!因为我这不是买了两件套装+一瓶水么,行行好呗双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠 结果,BA好像心情很好啊~直接送了我一套中!样!水合青春系列的!啊啊啊!意外之喜!!特写如下双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠

好划算好划算好划算!重要的事说三遍!!

床头柜全家福~看着就觉得人生完整了有木有!!双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠

额。。。你问我效果如何?好吧我只是听德国闺蜜(别问我为啥这么多闺蜜双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠 )说效果相当相当相当的好!反正就是好好好!所以狂长草一个月,终于剁手了!至于实际效果,我说好你也可能不信或者你也可能不适合,还是自己去剁了来拔草吧!总之,一百多年历史的护肤品,光冲着保湿效果和让人愉悦的味道,也值得一试了!!各位看官老爷是否还在等待双十一的包裹呢?啊哈哈哈哈哈~慢慢等吧~我先开心的用起来了~双十一首秀:澳门 八佰伴 GUERLAIN 娇兰 专柜VIP日大优惠

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿焕活复原蜜 2024限定版 50ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效焕新修护紧塑精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效焕新修护紧塑精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护精华露

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活精华乳液30mL

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活精华乳液30mL

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿 蜂皇修护复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿 蜂皇修护复原蜜

GUERLAIN 娇兰 水合青春保湿系列 保湿精华露 50ml

GUERLAIN 娇兰 水合青春保湿系列水合青春保湿眼部精华露 50ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华小样 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华小样 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花提拉微晶精华液 30ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花提拉微晶精华液 30ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活系列御廷兰花卓能焕活珍萃精华油

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿修护复原蜜 新黄金紧致滋润面部精华 50ml*3

GUERLAIN 娇兰 珍珠肌透白光采精华露 30ml

GUERLAIN 娇兰 珍珠肌透白光采精华露 30ml