海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

2016-04-22 16:31:08 22点赞 36收藏 65评论

首先,让我平复一下郁闷无比的心情,大喊一声CNM!!!这三个字母具体代表啥意思请各位自行领会海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

先说事情的经过,如标题图,突然在网上看到了这张图片然后疯狂长草,虽然2800(某宝旗舰店价格)的价格让人望而却步,但是聪明的我想到了,海淘是便宜的!于是,悲剧就这样开始了!诸位肯定想到了,是哒,我去了6PM和美亚搜寻,结果是6PM木有这款,但是美亚有!心情那个激动呀!一看价格,280多美金外加20多美金的直邮运费,没错,支持直邮!至于链接我就不放了,原因各位接下来就知道了海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历。总之,总价300多美金 也就是2000RMB出头的价格,比某宝旗舰店还是便宜了700左右,于是我狠下心下了单!但是,事情肯定没这么简单,手贱的我,点了一下供货商,没错,这款鞋不是美亚自营的,是第三方卖家!鉴于国内Y3鞋假货高仿货泛滥成灾的情况,我肯定必须去搜下这家供货商对不对?悲剧开始进一步发展鸟海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

-----------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------------

这家供货商名为“Probus NYC”,百度了一下直接搜到这家供货商,直接点进他家官网,恩,不错,看着还是很高大上的电商网页,然后本来就此结束,但是手贱的我再次手贱,点了一下Y3找看看自己订购的这双鞋!没错!是的!找到了!和美亚一样,是最后一双库存!S码!我刚好能穿!别问为啥是S码,Y3这个KOHNA系列就这么**,是S/M/L码的!重点来了,一看价格,握草!美亚的价格是280多刀,而身为发货商的这家电商本身官网只要200刀出头!!少了差不多80刀!!而且官网首页还写了满200刀输入优惠码9折优惠!!这时怎么办怎么办?!正常人都会去取消美亚订单然后去这家电商下单,我也是正常人,所以,恩,悲剧接着发展了!是的我取消了美亚订单然后去了这家Probus NYC下单(不过愚蠢而激动的我忘了输优惠码了,多花了20刀,此事暂且不表)。所有东西填完之后,选择快递和地址,这就是悲剧的根源了!官方提供的快递有2种选择,一种是USPS,19.9美金直达中国,后面备注需14~17天,一种是DHL,要30多刀,后面备注需10~14天。好吧,我再次展现了正常人的一面,就省了最多7天时间,多花10多刀选DHL我有病么?于是我选了USPS!!!呵呵,海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历 我真是太聪明了!不过自古有句话叫聪明反被聪明误。。。鸡冻的我没有选择免费快递到美国转运仓用转运转回来(转运回来运费也就100左右),也忘了去看USPS到底是什么鬼。。。于是悲剧彻底铸成!!

同志们!!我要告诉你们!!USPS本身还是不烂的(不是UPS),它全称是美国联邦邮政,和中国邮政一个性质。悲剧的是,这19.9美金的快递服务是特么first class服务!!啥是first class?百度下发现一堆和我一样悲剧的人,这尼玛就是中国邮政的平邮!!而且是寄信件那种平邮!!!海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历 可是当我了解这个事情的时候已经晚了,货已经发出来了,这破平邮的追踪信息只能在美国国内生效!到了中国会转中国邮政平邮!!是的,是!平!邮!!再次想说CNM!!!现在我的追踪信息一直停留在3/12已离开美国纽约发往中国,然后就没有然后了!!总共花了230多刀的鞋现在杳无音讯不知所踪!好在这家电商还是很负责任的,他们的客服经理在我投诉后一直和我保持邮件联络,同时表示已经投诉给USPS要求做内部追踪(我也不知道咋追踪,USPS官网搜索我的追踪号根本没有其他信息只能显示离开美国),同时表示如果实在追踪不到就认定包裹丢失会申请赔偿同时会退款给我。。。于是我的鞋就这么没了(多半没了,不过我还是抱了一丝丝希望),现在就郁闷**的等着处理结果。。。因为是最后一双了,所以发了货就没了,这就是为啥我不提供链接了,因为木有了!海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

可是这草已种下,不拔可能么?诸位?答案是:肯!定!不!可!能!于是我只有求助万能的某宝走香港代购路线!于是找到了这个卖家,链接就不发了,因为张大妈不允许海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

店主告诉我,我喜欢那款是之前的款,HK专卖店已经买不到了,而其他店家我看了下,感觉很可能是假货,官网标注鞋码是S/M/L码,而其他店家居然是38/39/40这种码,明显不对劲,而且也要1400左右一双,只能默默的放弃转而投奔今年新款的怀抱。内心的想法是反正就算美国那边不退款给我这鞋我也买定了!早买早享受!于是不等美国退款果断下单!店家4/18 HK购买,当晚从深圳快递,4/19下午我就收到了,啊啊啊!顺丰我爱你!!!话不多说直接上图,美丽的KOHNA!

海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

还有赠送的备用鞋带,果然贵的鞋不一样啊。。。不错!海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历赠送的鞋套,可是我想我应该没啥机会把鞋塞进去吧。。。

海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

美丽亮骚的KOHNA,2016夏季新款,前边部分是紫色的,这个色差拍出来我也是无语。。。

海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

各种细节。。。因为不放心还找Y-3贴吧大神鉴定了下,代购也是有猫腻的不鉴定不行,还好是正品,嘿嘿,其实也是自己多疑,毕竟这玩意高仿多,虽然加了店家微信看她视频直播代购还是鉴定下心里踏实。海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历 代购小票如下,这店家一次买这么多也不知道咋弄过海关。。。第八项是我的。2790HK刀,合计RMB2300左右,但是我只用付2000,为啥捏,因为VIP,这代购美女一年要在这家Y3买上百万(是的,一件T就要2000多港币。。。店家生意居然还很好,有钱人真是多。。。),早就是高级VIP了,所以她的利润来自VIP折扣。

海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

草地上的KOHNA,前面看起来还是蓝色的=。=但是是紫色紫色紫色!

海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

这下能看到紫色了应该。。。

海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

最后来一张亮骚的这人秀。。。应广大基友要求。。。海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历

这下紫了吧哼哼哼。。。总结一下,第一这双鞋真的非常非常轻,鞋面的面料是很透气弹性也比较好的泡棉感觉的东东,具体是啥我也说不出来,反正脚掌在里面可以很舒服的翘来翘去=。=,鞋底也很软,轻松弯折180度,但是冬天穿肯定要冻脚的因为太透风了,适合春夏秋逛(zhuang)街(bi)穿。跑步的话,因为真的超轻便应该还不错,不过别太指望减震效果,况且网评这个鞋底比较容易磨损,2K大洋的鞋反正我是舍不得跑步穿或者下雨天穿,当然土豪随意。。。海淘转港淘:Y3 KOHNA 运动鞋经历 另外也许侧面看起来很大,但是实际不大,这双我买的M码,因为店家反复强调S码我肯定穿不进去,但是实际上脚之后我觉得也许S刚好能穿进去只是有些紧,M的稍微多出大概2~3CM的长短,俺平时穿38.5码的鞋,脚长约25CM左右,供各位基友参考。这家店还是很靠谱的,价格也合适,可以考虑他家。第二我要说,各位海淘千万别选USPS(是USPS不是UPS)!!真的!!千万别选!!!

Y-3 adidas Y-3 Kaiwa 运动板鞋

Y-3 adidas Y-3 Kaiwa 运动板鞋

Y-3 QASA HIGH 男士高帮休闲鞋 BB4735CHA131 黑/蓝 UK 7.5/41

Y-3 Superknot 男款休闲运动鞋

Kaiwa 男士运动鞋

Kaiwa 男士运动鞋

黑白运动跑鞋运动休闲时尚篮球鞋

黑白运动跑鞋运动休闲时尚篮球鞋

Y-3/Y3山本耀司男女同款黑武士时尚潮流系带运动休闲鞋潮 IE7255

Y-3 Tangutsu Lace Trainers 女士运动鞋

Y-3 adidas Y-3 Yohji Court 运动板鞋

Y-3 Yohji Court 男士休闲运动鞋

Y-3 男女同款运动休闲鞋

Y-3 男女同款运动休闲鞋

Y-3 Harigane II Trainers男士跑鞋

Y-3 Harigane II Trainers男士跑鞋

• 少年,需要男朋友吗

已经有了哈哈哈哈

• 基佬紫………… [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

自古红蓝出CP [喜极而泣]

• 其实USPS也没有PO主说得这么堪,我13年第一单海淘时转运就发的是USPS,当时给了XX12…456US这样的一串单号,直接在中国邮政上就能查,像PO主说的完全无法跟踪的平邮,应该还是选择邮寄服务类型上出的问题。
    最后,身材不错。

没办法,第一次用,也不知道他发的first class,简直吐血三升!

• 爱健身 爱音乐 爱美食,最爱老公???

哈哈哈!是哒!

• 土豪还说别人土豪,看不懂土豪的世界 [喜极而泣]

还好了,我这个只是土鳖 [喜极而泣]

• 自己蠢外加冲动,就只是见了USPS的平邮服务,USPS的特快服务怎么不说啊,美国仓库发出后3~5清关天收货到手,不懂就别瞎写,本来心急的话你可以走有UPS特快服务的转运,不过看你这么有钱,重买一双也无所谓,别拿USPS的平邮服务来误导别人,什么样的服务代表什么样的价格

搞清楚了再说好么,店家的USPS选项并没有备注是哪一项服务,只写了USPS,我要是知道这个不能tracking怎么可能会选这项。

搞清楚了在说好么,店家确实没注明,但你最后结尾吐槽的是整个USPS的服务好么,你也没注明是USPS FIRST CLASS,我相信你发出来是警示别人,但是经你这么写变成了整个 USPS都不靠谱

• 我记得以前晒单紧身衣的男神????是你吧

我不是男神哈哈哈哈哈哈哈不过那个帖子是我发的

• 哎我天,还不如nmd好看

nmd...你可拉倒吧

• SIZE上买过鞋就有经验,平邮要自己去邮局捡宝。

每周去,木有 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一双布面易耗的走路鞋要2,3K,皮鞋或签名款球鞋我还可以理解,土豪的世界我不懂

有钱难买心头好

• 为何我关注的是白花花的肌肉 [高兴] 如果露脸就完美了 [吐舌]

嘿嘿嘿,并不帅所以不献丑了哈哈哈

怪不得有老公,可以喂奶可以当搓衣板就够了 [高兴]

• 全文我只看到肌肉

那就够了哈哈哈哈

• USPS 出了名的不给力,连我的美国小伙伴都吐槽再也不想用USPS了

只能说追悔莫及啊啊啊啊

• 看到肉决定要丢银子 [狂汗]

矮油,谢谢大爷打赏 [喜极而泣]

• 好棒惹 摸摸大

使劲么!哈哈哈!

• 第一眼:卧槽!!好看啊!!
    马上搜某宝第二眼:卧槽!!好贵啊!!
    不过这个真心好看!

是很好看,不过真心贵得肉疼。但是千万别去淘宝买几百块的假货...

[皱眉] 宁愿不买,也不会买假货啊,NMD穿烂再说算了

• 当年美国发各种iPhone都是用first class没丢过,进国内还没税我…

命好啊那是...多少天到的?这玩意不能tracking的,关键是不知道到哪了,都四十多天了

用usps priority寄 全程可追踪

• 基佬好 [邪恶] …………

大家好才是真的好

• 你真好没过170么 怎么这么小的脚