2015-06-02 13:37:06 18点赞 39收藏 21评论

**单反卖后,一直以来用这个寨版包做微单包(马云家35元包邮晒晒我的 TENBA 天霸快拍系列超轻摄影包和信使系列小号相机包

不是说买不起,觉得这个还蛮轻便的,也没啥设备可装(这~说到底还是穷晒晒我的 TENBA 天霸快拍系列超轻摄影包和信使系列小号相机包

但是**为什么会晒这么高大上的包,而且还是两只,重点来了!

自从张大妈开始推这个天霸品牌摄影包,就开始心水了,米国职业摄影师使用率很高的品牌,很有**有木有,我等loser拿出去很高大上有木有,无奈很贵哎~,然后各种美亚、日亚看了一圈,都好贵,日亚居然比天朝还贵,木有人性啊,直到我看到了这个,果断剁了手!

在一个无聊的夜晚(晚上11点半左右,我记得很清楚晒晒我的 TENBA 天霸快拍系列超轻摄影包和信使系列小号相机包 ),各种搜索着摄影包……突然发现了当当自营的这两款,揉了揉眼睛,不敢相信我的眼睛,我擦~~好便宜,马上加入购物车支付,过了1个小时就没了,从搜索页面消失了,这可真是手慢无+神价格!!!

上一下现在这两款的价格,天猫基本没什么活动

晒晒我的 TENBA 天霸快拍系列超轻摄影包和信使系列小号相机包TENBA 天霸快拍系列Shootout 双肩单反相机包 超轻防盗摄影背包918天猫精选晒晒我的 TENBA 天霸快拍系列超轻摄影包和信使系列小号相机包TENBA天霸信使系列Messenger专业单肩单反相机摄影包小号相机包663天猫精选

开箱图没照,只有当当的破袋子里面套着透明塑料袋,满是灰尘,最近正好帮人拍点小东西,就直接拿白网点布当背景拍了一下,水平有限,各位看官轻喷。

先来2张合影,信使系列小号包其实也不小,高度比较高

其实这种小挎包喜欢另外两个颜色,比较亮,无奈特价只有黑色

背面很厚实,可惜底部没什么支撑

宽宽厚厚的肩带

不用打开正面两个卡扣,直接从上方取出相机的设计,可惜觉得单层布有点软,稀松的包裹感

内部构造非常合理,A7这种微单,一机两镜无压力

再来看看快拍系列的超轻摄影包,总重1.3kg,去掉内胆包0.9kg,真好轻,轻的同时保护性也非常好

拉链是具有防盗和防水性的

可以装各种小卡

每一处做工都非常精致

拉锁头处都有块皮子保护,防止跟其它硬物摩擦

内胆卸下后可以做普通包,旅游什么的用起来都还行

内胆可以反扣,这样就可以从背面拿出相机,有一定的防盗作用

这样打开也很方便,一机五镜无压力

器材我很少,装不满包包,就不献丑了,一次入两个包完全是因为特价,在我手中放置吃灰的时间更多些,如果说原价让我选这两个的话,我感觉快拍系列的超轻包还算值这个价,做工有大厂的感觉,确实很轻,背出去爬过好几次山了,信使包则感觉有些不值,这个包平时背上是松松垮垮的感觉,不撑起来的话完全没有网上的效果,信使系列另外一种外观像公文包那个,个人感觉更实用,可以充当笔记本包,装平板,各种个人物品等,单论装相机的效果可能不会有这个好,看个人取舍吧。

就这样**终于稀里糊涂有了俩像样的摄影包,玩摄影**是很重要的一点,至少当别人问起:“哎~~你这个包做工不错呦,什么牌子?”**可以答:“T~E~N~B~A~,目前美国职业摄影师所使用的摄影包品牌中,TENBA是No.1,占有率的也最高呦。”