氨糖软骨素到底还能不能放心购买

2024-04-07 18:18:10 2点赞 3收藏 9评论

好多年不吃氨糖了,前段时间因为运动,膝盖的老伤又犯了,第一时间就买了益节的氨糖,随着这么多年在PDD上购物,早已失去防备之心,看到有品牌万人团,价格只要194,没多想就下单了。

氨糖软骨素到底还能不能放心购买

到手就觉得不对,虽然早些年吃的是红瓶,这次买的绿瓶,有止痛成分,到手就觉得这包装纸壳怎么这么薄,不像国内药品的白卡纸很硬,密度很高,它是薄薄软软的一层,像极了劣质儿童玩具用的那种纸壳,内瓶表面的包装也没有覆膜,导致没多久掉漆严重

氨糖软骨素到底还能不能放心购买

我吃了半个多月,感觉没有丝毫作用,按理说止痛有MSM1500mg,止痛效果应该很明显,期间我还买了站内推荐的加拿大氨糖,到手包装质感什么都很好。

氨糖软骨素到底还能不能放心购买

在吃益节无效后,开始吃加拿大这款氨糖,也就两三天吧,就有明显止痛的效果,这个氨糖每粒MSM只有400mg,对比之前买的益节成分不足三分之一,这时我就开始怀疑买到了假货,这时的益节表面早已破烂不堪,掉漆严重,我实在想不起来早年买的包装是不是这样了,因为我做过印刷,我仔细观察这个包装上有没有伪造的痕迹,发现正面绿条的字迹有明显模糊串版的痕迹,深绿色的条也向左边串了一些,我不信保健品大厂会有这样的包装,去京东自营对比了很多晒图的包装,没发现一例像我这种。

氨糖软骨素到底还能不能放心购买

对比味道,加拿大氨糖开盖后会闻到一些味道,说不好是什么味,但氨糖和软骨素都是虾蟹骨骼和牛软骨提取,自然应该有些味道,但是益节这瓶闻不到任何的味道。

氨糖软骨素到底还能不能放心购买

我去找PDD售后,然后被驳回,说是包装运输中自然磨损,然后吧啦吧啦说瓶上有海关验证码,这个到手我就先查了,但我认为光有海关码,也只能说明你是海外过来的,但真伪真的很难辨别,对于这种保健品,很多都是吃不好也吃不坏,一般人也很难能去化验检验真伪。

我现在不确定是不是所有益节包装都是这种材质,如果都是的话那我也没招了,因为不能完全确定真伪,如果单单从包装上就能看出是假货,坚决要去315投诉,保护消费者自己的利益。

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

Move Free 益节 骨胶原精华片

Move Free 益节 骨胶原精华片

【海外京东自营】旭福 MegaRed脉拓南极磷虾油500mg 40粒 日常养护心血管

Move Free 益节 脑动力胶囊 30粒

Move Free 益节 脑动力胶囊 30粒

Move Free 益节 Schiff旭福 四合一南极深海磷虾油 omega3 500mg80粒

钙镁片 液体钙维生素d片90粒*3 成人钙片 中老年人男女性 美国进口维骨力

旭福 MegaRed脉拓 南极深海磷虾油750mg*2心血管礼盒

Move Free 益节 Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒*3瓶

Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒

Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒

旭福维生素D3液体钙加镁软胶囊90粒

旭福维生素D3液体钙加镁软胶囊90粒

Move Free 益节 舒眠氨糖软骨素+褪黑素 80粒

Move Free 益节 舒眠氨糖软骨素+褪黑素 80粒

SchiffMoveFree益节维骨力氨糖软骨素蓝瓶*3强韧关节美国原装进口

Schiff旭福 MegaRed脉拓 南极磷虾油软胶囊120粒*2

益节 舒钙骨胶原 白瓶 60粒

益节 舒钙骨胶原 白瓶 60粒

Move Free 益节 Schiff旭福 Airborne vc泡腾片高浓度维生素c片36粒

旭福Schiff Airborne高浓度维生素C咀嚼片 成人儿童VC 复合维生素维他命C 多种矿物质补镁锌硒钾 美国进口

• 你好,我也遇到同样的疑问,虽然现在还没开吃,但是觉得现在保税发货就是商家们集体的幌子。我的主要两点:1、瓶盖的标贴都不齐不统一,两瓶对比都感觉歪瓜裂枣的,难道现在还不是流水线?2、内盖瓶盖膜明显磨损,外包装竟然没事,这么长途运输这纸包装怎么比塑料的内包装还耐磨。

我前天刚在天猫旗舰店买了一瓶,到手后看看旗舰店是什么水准的包装,以我做这么多年印刷的经验,能分辨出包装的区别

到货了,包装厚度倒是差不多,印刷清晰无串版,开盖闻起来有点点闻到,二维码是能扫到企业认证信息和天猫旗舰店授权证书的,之前那瓶只有海关信息,感觉比较稳妥,之前那瓶我已经找pdd客服介入给退掉了

• 这种东西,还是自营吧。普通人真分不清真假。

• 自己的利益只能自己争取了

• 二维码能扫出天猫的授权证书?

• 不是有官网验证码验证吗?上去识别下不就行了?

需要翻墙才能注册