海淘回来的Timberland 天木兰 男款 钱包

2013-08-20 20:08:04 68点赞 43收藏 19评论

这款简洁款的Timberland天木兰钱包,很适合平时使用,前提是你装现金不多,特别适合卡多的人,因为有一个小卡包。不多说了,上图,大家看看怎么样

外盒外盒

外盒

打开盒子后打开盒子后

打开盒子后

海淘回来的Timberland 天木兰 男款 钱包

放入一张百元人民币,刚刚露头,并且只有一个钞票槽,不能区别大钞和零钞,所以说不适合装大量现金

海淘回来的Timberland 天木兰 男款 钱包

皮质比较柔软,很舒服

海淘回来的Timberland 天木兰 男款 钱包

左侧有照片栏,可以放上你和女神的照片,翻上去的就是个小卡包了,数了一下共有12个卡位。

右侧有四个卡位

海淘回来的Timberland 天木兰 男款 钱包

只装了一张百元钞,没有卡的钱包很轻薄

走线很工整

海淘回来的Timberland 天木兰 男款 钱包

小塑料卡包可以摘下来,卡不多的话能够帮你有效减负

标签标签

价签,原价是50美元,美亚好像卖20多刀,换成人民币了也比国内买任何品牌的都合适吧

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland添柏岚男士钱夹对折短款耐用舒适休闲9991837 Cognac ONE SIZE

Timberland 添柏岚 D67446/01 男士短款两折真皮钱包 礼盒装

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 添柏岚 D01387 男士经典短款对折钱包

Timberland 添柏岚Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Passcase 男士钱包

Timberland 男士三折皮革钱包D87221 Black / Brown

• 为什么国外什么都比国内便宜呢?国内随便买个什么品牌的钱包也都要几百块钱吧?
    ——————————————————————————
    就你晒得钱包质量来说,淘宝或者批发市场上不到百元就有了。

• 貌似是12刀的那个?

• 沙发,应该多放几张卡试试。

• 建议 放入几张卡 来看看效果!卡槽多,并不代表可以放相应数量的卡。

• 入手的是浅棕色的,目测会比黑色的好看点 [糗大了] ,这钱包放几张卡,几张毛爷爷后手感刚刚好~

• 什么时候再淘帮我带一个呗

• 撸主眼光差不多啊,我买了这个用了几年了,就是软妹币稍稍有点宽要仔细放才不露头

因为这东西的质量在批发市场上也就是几十块钱的货。

• 我也入了一个,但一看就发现放不下行驶证,正在138包邮转让。

你好 我想要 请问怎么联系 我QQ 328546731

• @im二爷 哈哈,我出一个棕色的~

• 是不是上次白菜18美金那个??

• 楼主之淘了个钱包吗
    邮费多少刀啊

• 现在依然是18刀

• 在哪买?求购!

• 楼主的钱包和我的同款,当时是13刀。 楼主的晒单好精细

• 139转哈 扣132998399久

• 看到露头+只有一个大钞位就无爱了。个人还是喜欢实用为王

• 我现在也用的这款,11刀买的,国内卖790的坑爹价……