Levi's 李维斯 Carlo Denim 男款牛仔衬衫 有真人秀

2013-11-19 16:22:40 23点赞 32收藏 83评论

10月22日购于美国亚马逊,当时特价27.6刀,转运重量大概是600g

Levi's Men's Carlo Denim Shirt 颜色是Medium Stone Wash 尺码是S

本人身高180,体重75KG,看起来略显瘦,肩膀不够宽阔,所以穿S的比较合适

对衣服很满意,下次价格合适的话要再买一件Levi's 李维斯  Carlo Denim 男款牛仔衬衫 有真人秀

首先是衣服的平铺图,好像照出来偏黑了,可能因为卧室里灯光是暖白色的,事实上不是这种黑色。最上方领子那里的纽扣是塑料的,其他扣子都是按扣,穿衣服和脱衣服特别是脱衣服都会很快捷:

很简洁的标签

标签很简易标签很简易

标签很简易

标签背面,原价69刀

原价原价

原价

胸前左侧的招牌标志:

领子那里的标签,很好看:

在右侧最下方的扣子下面还有一个标签:

衣角的做工:

衣角衣角

衣角

洗标:

水洗标水洗标

水洗标

下面是真人兽的时间了,裤子是若干年前的优衣库了,随便拿出来充数的,鞋子也是购于美亚的,smzdm推荐的乐步休闲鞋Rockport Men's Banni Moc-Toe Rugged Oxford,价格很超值,这鞋已经有童鞋晒过了,我就不专门晒了,阿迪的鞋垫,皮面柔软穿着舒适,不过我当时买了9 2E,要是8.5 2E就更合适了,现在穿着略显宽松,脚后跟空一指多一点。

OK了,我看了一下我的照片库,还有好多东西可以晒,没时间晒啊

Levi's 李维斯 男士长袖衬衫 85745-0002

Levi's 李维斯 男士长袖衬衫 85745-0002

Levi's李维斯男士牛仔衬衫复古潮流休闲时尚简约通勤舒适百搭 黑色 M

Levi's 李维斯 秋冬牛仔长袖衬衫蓝色时尚休闲 复古深蓝色 S

Levi's李维斯男女士蓝色翻领休闲牛仔长袖衬衫

Levi's李维斯男女士蓝色翻领休闲牛仔长袖衬衫

Levi's李维斯男士牛仔衬衫美式复古潮流休闲高街时尚舒适百搭 绿色 M

Levi's 李维斯 24春季男士灰色牛仔衬衫宽松休闲时尚经典百搭 灰色 M

Levi's 李维斯 男士牛仔衬衫美式复古潮流休闲高街时尚舒适百搭 蓝色 S

Levi's李维斯秋冬男士牛仔衬衫蓝色翻领经典时尚舒适百搭上衣

Levi's李维斯男士牛仔衬衫蓝色翻领经典时尚舒适百搭休闲潮流 蓝色 S

Levi's 李维斯 滑板系列23春季新品男士宽松衬衫街头风易穿搭 卡其色 M

Levi's 李维斯 男士牛仔衬衫经典复古潮流休闲简约时尚百搭 蓝色 L

Levi's 李维斯 银标系列男士格子牛仔衬衫复古潮流 蓝色格纹 M

集货Levi's李维斯男士复古牛仔衬衫外穿长袖衬衫内搭翻领外套春秋

Levi's 李维斯 男士拼色翻领时尚百搭休闲外套

Levi's 李维斯 男士拼色翻领时尚百搭休闲外套