“国宝”百雀羚之水嫩倍现臻美套装 使用体验

2014-08-01 10:01:46 4点赞 0收藏 0评论

这个东东不是我用的,评测我也写不出来,我把SMZDM近日多条催租信息和评测要求跟LD讲了以后,她表示很开心的接受。以下均为LD原创,本人从word粘贴而来。

百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商,在作为国礼被带到非洲后,这个拥有80余年历史的上海老品牌一夜之间再次走红。

我第一次接触这个品牌是缘于老公多年的皮肤困扰,一到秋冬天气干燥的季节就浑身瘙痒,特别是小腿,经常抓破,场面很血腥。尝试了很多国内外大品牌但效果都不太明显。在看到百雀羚被做为国礼送出后立刻买了一瓶润肤露,果然效果很不错,味道清新,抹上后感觉水润清爽,毫无油腻感,经过这一体验后我和老公对百雀羚好感倍增,因此,在看到有百雀羚产品公测时便毫不犹豫的申请了!下面具体说下这次评测的产品~~

老公下班一进家门就看到他举了个大箱子,真是出乎意料的大~~

PS:“什么值得买”的胶带太有创意了

同事看到了都问“什么值得买”也卖东西了?别人看到了都问“什么值得买”也卖东西了? “国宝”百雀羚之水嫩倍现臻美套装 使用体验

礼品袋~包装牢靠~

包装很结实,可以用严丝合缝来形容,产品包装盒用的是气泡纸包装,上面还放了礼盒纸袋,方便送礼,很贴心~~

礼盒装设计很漂亮,果然是国货的佼佼者!纸盒外包稍有变形,不过影响不大~~~

产品保质期到2017年10月28日,很新鲜的产品,之前还担心评测的会不会是快到期的产品,看来我是小人之心了~~

包装上突出了“五行能量元,冷浸泡萃取技术,不经高温蒸馏”,查了一下,意思是说

百雀羚率先提出女性肌肤粗糙、黯沉、干纹等缺水问题,多源于肌肤能量不均衡。百雀羚水嫩倍现系列,经汉方本草研究根据五行平衡理论,精心配伍本草精华,运用真空冷浸泡提取技术,萃取红景天、益母草、忍冬花灯天然本草原液,为肌肤补水同时,更补充均衡的五行本草鲜活能量,由本质人手解决粗糙、暗沉、干纹等皮肤缺水问题,再现五行平衡之美。

评测产品为水嫩倍现臻美套装,共三瓶产品:

★ 草本水嫩倍现盈透精华水100ml

★ 草本水嫩倍现保湿精华乳液100ml

★ 草本水嫩盈透洁面泡沫150g

前两瓶为玻璃瓶,稳重,量足,拿着很有手感。洁面泡沫虽然是塑料瓶,但我觉得恰到好处,拿着很轻便。三瓶产品设计与包装相呼应,清爽,大气,赏心悦目。

下面来逐一介绍:

★ 草本水嫩倍现盈透精华水100ml

“国宝”百雀羚之水嫩倍现臻美套装 使用体验 “国宝”百雀羚之水嫩倍现臻美套装 使用体验 “国宝”百雀羚之水嫩倍现臻美套装 使用体验

精华水为拧盖方式开口,用惯了另一瓶精华乳液直接开盖的方式,有点不习惯这种,今天早上盖盖子时还使劲往下按盖子,后来想起来这个是要拧的。。。

瓶口比较粗,用锡纸塑封的很严密,保证了精华水的纯净和密封性。精华水为较透明糊状,粘稠度刚好,有股小小的清香,倒在手上,两手拍于脸,感觉清透,不油腻,水嫩嫩的。产品没的说,不过这种倒瓶方式很容易倒多,希望商家能改进~~

★ 草本水嫩倍现保湿精华乳液100ml

精华乳液为按盖方式,非常方便而且手感很好。

瓶口为按压挤出式,超方便,是我最喜欢的方式。

瓶口的材质为拉丝银设计,比镜面设计更显档次,并且这种拉丝材质不会留下指纹(这点我在卫生间龙头及置物架上能明显感觉到两种材质的不同,镜面的总会有指纹,水垢,而且很明显,拉丝则省事很多)。

乳液为白色,同样有股小清香,非常好闻不刺鼻。涂在脸上很滋润,温和,质地轻薄,完全不觉得油腻。

用了精华水+乳液,一天下来脸上感觉不像之前那么油光闪闪了,也不干燥,这在35度高温的夏天来说真是超惊喜,虽然味道可能挥发掉了,不过感觉很不错,皮肤有透气的感觉,非常好!

★ 草本水嫩盈透洁面泡沫150g

虽然是塑料瓶,但是用起来非常流畅。第一次使用这种泡沫状的洁面,相比乳状,我觉得泡沫状的更轻柔,更均匀,更易摊开,与脸接触后感觉也更加舒适,不用太用力脸上就可以布满泡沫。

最喜欢这瓶洁面泡沫的味道,幽幽的清香,非常好闻。

用后感觉脸上抹起来滑滑的,像是有一层保护膜,锁住水份,很清爽,感觉相当不错哦~~

这套产品使用下来有产品包装上写着水嫩的感觉,效果也不错,草本的理念很好,温和,舒适,我这种敏感性皮肤的人完全没有任何不舒服,看来以后真的要多多支持国货,支持百雀羚~~

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 经典凡士林保湿润肤霜护肤品套装舒缓肌底保湿

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 草本精萃护肤套装3件套

PECHOIN 百雀羚 草本精萃护肤套装3件套

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PECHOIN 百雀羚 雪滢焕亮晶透护肤套装 (洗颜霜100g+滢采水120ml+清润乳100ml+光采霜50g)

399元

PECHOIN 百雀羚 水能量护肤套装 (焕颜美容液90ml+凝乳90ml+霜50g+肌初赋活抚纹眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 弹簧精华 (1ml+1ml)

PECHOIN 百雀羚 弹簧精华 (1ml+1ml)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套